ロングブーツ 黒/11.5cm ハイヒール 厚底美...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コスプレ用に
結構スリムな作りなので見た目はとても格好いいですが、普通体型でもふくらはぎはパツパツめになると思います。
私は普段23.5センチの靴を履いており、今回ブーツを買うにあたってSサイズかMサイズで迷いましたが、Mサイズにして良かったと思います。
Sサイズだとふくらはぎ部分が入らなかったと思います。
購入を検討されている方は、かなり細身でない限りは1サイズ余裕を持って購入された方がいいかも。
私自身はこの商品をとても気に入っており、気持ちのいい買い物ができましたので文句なしの星5つです!

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段用に購入!
とても迅速な対応でした。
商品は、足のサイズは問題ありませんでしたが、ふくらはぎが私には大き過ぎました。
靴下をはいても、まだあまる感じです。
今回、Mを購入させて頂きましたが、Sだと、足のサイズが・・・。
少し厚手のハイソックスを中にはいて、普段からガンガン使用させて頂こうと思っています。
お値段の割りには、とてもシルエットはキレイです!!!
箱は、つぶれていましたが、箱をはくわけではないので気にしませんが、ギフトにされる方は、考えた方がよいかな・・・。
何回か履くと、いたんできますし、長時間はくには不向きかな?と思います。
でも、シルエットが本当にキレイです!

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りです。
すばやい対応で、ありがとうございます。
商品も素敵でお気に入りです。

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごい
作りもしっかりしていて、動かすところはストレッチのきく素材で出来ているので動きやすく、かかとやつま先はしっかりした素材で出来ているので転けたり挫いたりする心配がないです
ただ、とどいたときヒールのはじの部分の塗装がハゲてたのがちょっとマイナスかなと思いました

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!
ストームの高さもしっかりある為、ヒールが高くても安定感があり、とても歩きやすいです。
デニムをインするととてもカッコ良いです!
色違いで白の購入も考えております。
ただ、税込、送料を含めると結構高価になるので、
5000円以上送料無料にして頂ければまた購入しやすくなります。

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
オススメです!!
コスプレに使用したくて購入しました☆
商品の到着も早く、包装も丁寧で素晴らしいです♪
歩きやすそうだし形も綺麗で言うことなしです\(^o^)/

5 2014-07-07

かなり良いです
ステージ衣装用に買いました。結構激しいステージングでもしっかり安定して履けました。あと、作りがしっかりしてて安っぽくないというか、むしろかなり高価に見えます。メンバーにも好評でした。詳細や納期などショップに電話した時の対応も丁寧で優しく好感持てました。

5 2014-06-28

かなり気に入っちゃいました!安定性がかなりしっかりしています。フルジッパーだから履く時もすんなり履けます。コスプレ用に購入しましたが、ちゃっちくなく、高級感があり重宝してます!