ニーハイブーツ 最上美脚!上質スムース ニ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • とても良いです
  • 仕事用に購入しました。発送が早くて助かりました。商品の印象ですが、まず生地が肉厚でしっかりしていて驚きました。ストームの安定感もあります。とても美脚に見えるので、良いのではないでしょうか。履く時、ブーツの足首上辺りで一度ガツッと止まるので「あれ?入らないかも…!!」と焦りましたが、その後ずぼっと入り大丈夫でした。これも大事な点ですが、靴裏の滑り止めがしっかりしており、ダンス系の方 ・・・(続きを読む
  • みっちぇる110さん
  • 3 2013-11-05
  • ヒールが高くなく足が痛くならない。
  • 白いブーツだけに汚れていたので少し気掛かりでしたが、ゲキオチ君でこすったら何とか落ちました、、、仕事で使うのでヒールが高くないもの探していてちょうど良いヒールの高さで良かった。履いていて疲れませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

クリスマスのお仕事用に
娘に頼まれて購入しました。気に入っているみたいです。お仕事に早速使っています。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても良いです
仕事用に購入しました。
発送が早くて助かりました。
ストームの安定感もあります。
とても美脚に見えるので、良いのではないでしょうか。
これも大事な点ですが、靴裏の滑り止めがしっかりしており、ダンス系の方は安心感につながると思います。
コスプレ系の靴はけっこう靴裏がツルツルのものが多いですので、購入時には注意が必要ですよ。
折り返しですが、衣装によって多めに折り返したり少しにしたり調節が出来るのが良いですね。
当方22.5cmでSを購入しましたが、少し大きいので中敷きで調整します。
購入するまでは、気持ちちょっと高いかな…?と思いましたが、商品を見て納得。
安い位ですね。

• nikisenliさん
  • nikisenliさん

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2回目の購入です。
値上がりしたのが残念です…、

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
形もきれいで、とても履きやすいです。
欲を言うならば、もう少しフィット感が欲しかった、、

5 2015-12-05

おすすめです!
凄く質が良いし、すぐ届いたし、撮影に間に合いました!助かりました!
履いた感じも凄い良くて歩きやすい印象ですね。フィット感もあり、カメラマンさんにも好評でしたね。
以前、別のショップで安価な白ブーツを買いましたが、1日でダメになりました(笑)エトワールさんのブーツはおすすめです!

5 2015-11-17

安定の高品質
当方イベント関連の仕事をしており、白ブーツは無くてはならないアイテムです。
こちらの商品は品質的な面で高いレベルにあり大満足です。
すぐに届くのもありがたいです。
もう少し安いと嬉しいんですが、それは贅沢ですね。
また利用したいと思います。

5 2015-10-29

満足です
イベント関係の仕事をしており、白ブーツはある種の必須アイテムとなっております。こちらの商品は癖もなく、また品質も良好で大変重宝しています。

5 2015-10-09

迅速すぎて
びっくりしました
イベント用に購入
真っ白で綺麗です
梱包もちゃんとしていて、購入して良かったです
かっこよくはきこなせるように
足痩せしたいっっ
写真のモデルさんのようにはきこなせたら
かっこいいのになーー
足痩せがんばります!

4 2015-09-30

注文して
次の日の朝に届きました!!!
思ったより細身で入るか不安でしたが、なんとか入りました♡笑
履いてしまえば楽です!!!

• ko-zさん
  • ko-zさん

4 2015-08-15

敏速対応に感謝
敏速にご対応頂き、無事仕事に間に合わす事が出来ました。厚く御礼申し上げます。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素晴らしいです!
急ぎで購入したのですが、翌日に届いて助かりました!
コスプレに使用しましたが、
とっても履き心地もよく、
またスタイルもすごくよく見えて素晴らしいです!
また購入したいと思います!

5 2015-07-05

ありがとうございました
だいぶ遅くなってしまいましたが、レビューを書かせていただきます。
撮影用に急遽購入した者です。
商品注文から到着まで、丁寧かつ親切なご対応をして頂き、大変助かりました。本当にありがとうございました!
足のサイズが小さく、ふだんから靴選びには時間がかかるのですが、sサイズでピッタリでした。
ヒール高めの物を購入したのですが、はき心地もよく長時間でも痛くならなかったので、撮影地から帰宅までそのまま履いて帰りました。
周りの反応もよく、買ってよかったです!

5 2015-11-21

とてもイイ^_^
履きやすい!綺麗!以前、別のショップで同じようなブーツ買いましたが、見事にハズレ…すぐダメになり、やはり安物(たしか3000円くらい)の価格帯はダメでした。
こちら、生地からして質が違う感じです。履き心地も見た目も100点です!配達も凄く早いし梱包も丁寧でした!ありがとうございました^o^

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと大きい
身長154
普段の足のサイズ22.5-23.0
購入S
大きいため中敷き必要
しかし、足首部分が細いため着脱に少し苦労しました
ニーハイ、サイハイ両方使えるので、デザインはいいです
急遽イベントのため(レースクイーン)に購入しましたが、今後のイベントでも使えそうです。
期間がなかったのですが注文から2-3日後には商品が届き、とても助かりました

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもよく対応してくださいました。
今回衣装で使うことになり、早急にブーツを取り寄せたくサイズの事や配送等、電話で対応してくださいました。
とても感じが良く、急ぎの方は電話で対応すると良いと思います。
ブーツ自体も値段相応で、ストレッチ素材のため気になっていたふくらはぎ部分も伸び、すんなり入りました。
今後とも利用したいと思います。