ニーハイブーツ 上質スエード仕立て 折り返...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-06
  • リピートします。
  • レビューやサイズ表を参考にLサイズ購入。履いてみた感想はとにかく柔らかくニーハイー=歩きにくいを払拭するぐらいフィットして履きやすくラインもとてもきれい、脚が長く細く見えこれなら気にせずミニも着れます。違う色も是非買おうと思います。直感で買ってよかった、すぐに売り切れていたのでいい買い物しました。ひとつ残念は色が写真ほど真っ黒ではなく少しくすんだ黒です。できればもっと黒がよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-22
  • 普通かな!
  • 長さはいいのですが黒の色が少し薄い気がします!素材のせいかもしれませんが…あと足先の形が丸い方が好きなのですがあまり丸くなく尖っていたのもやや残念かも…でも履きやすいので★3です。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
筒がしっかりしていて歩きやすいです。大きさは普段、選ぶものよりも少し大きく作られている印象がありました。普段はMかLを選んでいて通販では試着できないので、Lサイズを選びました。ブーツは少し大きくても大丈夫かな、と思ったので少し余裕を持って選びました。履いて歩く分には支障はありませんが、やはりつま先が余っている感じがするので、MかLで悩まれてる場合は少し大きめサイズであることを意識されても良いかもしれないです。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すっきりとしたシルエットです
折り返ししてもすっきりしたラインなので
持っているスタイルにちょうど合います
普段23.5なのでMサイズを注文しましたが結構ゆとりあるので
ストッキングだけでは足首〜ふくらはぎまでゆるくて少し歩きにくいです
もう少し寒くなったときにレギンスはいたりと工夫すればいい感じです
でもこのお値段でこの質感とラインはかなりなお得感なので
またお願いしたいと思います

• psycho☆さん
  • psycho☆さん

4 2015-11-01

履きやすい!
そして、安っぽく見えないし歩きやすくて、このお値段なら大満足ですー!

5 2015-11-15

お出掛けに〓
足首部分はストレッチきいてますが履き口は、きいてないし私は太めなので、大丈夫かな?と思いましたが履けました! 私で履けるなら大抵の人は履けるはず(笑)ちょっと、ずれ落ちそうな感じはありますが、足も細くみえるし、良かったです!一つだけ、贅沢言えば後ろ返しは、割れてなかったらなぁと思いましたが、満足です!

5 2015-04-08

ラインがキレイ
記載サイズをみてLLを注文しましたが、大きくて、Lサイズに交換していただきました。
ラインもきれいで履き心地もよかったです!
ダンスで使いましたが、安定感があり普通に踊れました!

4 2014-10-15

はきやすいです
ブラックのスムースを購入 163cm 52kg
普段23.5 or 靴によっては24を履く事もあるので
悩みましたが23.5でちょうど良かったです。
ダンスの衣装に合わせるニーハイブーツを探していて
このヒールなら踊りやすく良かったです。
素材としてはそんなに良い物には見えませんので
金額からしたらもう少し安くてもいいかな。
でも結構履きやすいですしダンス用だしすぐ届いたので良かったです。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夜に注文して2日後に届いたので早さに驚きました。
甲高で24.7cmの大きな足なので物によってはサイズが合わなかったり履けても形が崩れてしまう事も多々あるのですがこちらのLLは薄手の靴下で履ける位でした。
折り返せますが跳ねたカンジになるので伸ばして履いています。ファスナーがついているので踵の部分を潰さないで履けるところがとても気に入りました。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
脚が細く長く見えます!
ふくらはぎが太めなのでLLを購入しました。
サイズもゆったりしていて、太めの私でもちゃんと履けました。とっても脚長効果ありです。

5 2014-10-06

イベント用。
イベント用に白を購入し、履き心地などとても良かったので黒も揃えました。
この価格では有り得ないクオリティだと思います。

4 2014-09-17

オーク
オークLサイズ購入。私はふくらはぎが太いので、もう少しストレッチが効いていると良かったです。でも、履き心地は悪くないので満足しています。

5 2014-09-02

肌触りも柔らかくてとても気持ち良い素材です。説明文にも書いてましたが、ヒールがしっかり大きめなので歩きやすいですね。
デザイン的にもシックな感じなんで、アラフォーの私でも充分履けそうです♪
お値段が安かったので少々不安でしたが、お電話でもキッチリと丁寧に説明して下さいました。そして、品質は全然安物ぽくないです。むしろお値段以上!もう1色のカラーも購入検討中です。

5 2014-09-11

とてもはきやすく、大変満足しています。商品説明にも書いてましたが、確かに高級感があり、とてもこのお値段のクオリティには見えません。電話での接客にも大変好感持てました。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、23センチです。
Sサイズ購入しました。他の方のレビューを見てSサイズにしましたが、ピッタリでした。
履き心地も履いた見た目もとてもよかったです。
靴底が少し安っぽく見えますが、値段を思えば仕方ないかと思います。

4 2013-11-06

たのしみー
Mサイズのベージュを頼みました!
まだ届いていないけど
期待を込めて、星4つ☆

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートします。
レビューやサイズ表を参考にLサイズ購入。
履いてみた感想はとにかく柔らかくニーハイー=歩きにくいを
払拭するぐらいフィットして履きやすくラインもとてもきれい、
脚が長く細く見えこれなら気にせずミニも着れます。
違う色も是非買おうと思います。直感で買ってよかった、
すぐに売り切れていたのでいい買い物しました。
ひとつ残念は色が写真ほど真っ黒ではなく少しくすんだ黒です。
できればもっと黒がよかったのが惜しいですが
お値段を見れば十分贅沢なぐらい満足、
店では絶対にこのお値段もこの履き心地も
探してもないので大満足、この冬履きつぶそうと思います!