前のページへ16件~28件 (全 28件)

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
形が綺麗で一目で気に入り購入!とても履きやすいし、お手ごろ価格で大満足です♪

4 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皮革自体はとても薄いですが、細みで足が綺麗に見えます。
ハーフパンツとの相性抜群。 この価格でこのブーツが手に入り満足してます♪

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました。
LLサイズを購入しました。
とても可愛く、履きやすかったです。

4 2013-10-11

美脚効果あり♪
細身でシルエットがキレイです。
脚がスラリと細く見えます!(^^)!

4 2013-09-27

かわいい
ブーツインする予定で23.5でLを購入しました。
ふくらはぎ大丈夫か心配でしたがいけました。
歩きやすいしリボンも取り外しできるので
コーデに合わせて工夫すると楽しいかもです。

5 2013-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルで履き心地がいいです。ストレッチ素材と価格も嬉しかったです。

4 2014-11-20

綺麗です
注文した翌日の午前中に届きました。とても早かったので良かったです。
まだ室内でしか履いてませんが、シルエットは綺麗です。
ただ他の方も指摘されてましたが、足首まわりが若干もたつきしわっぽくなったのが気になりましたが、許容範囲だと思いました。
このお値段でこのクオリティ。
良い買い物ができました。

4 2014-11-12

自分用に
結構細いです。ロングブーツは4足目ですが、一番細いかな。素材が柔らかくて履き心地がとても良いです。いつもの靴よりヒールが大分高いのですが、歩きやすいです。

4 2013-12-15

仕事でも使えるシンプルなジョッキーを探していました。こちらの商品はスッキリとしたデザインなのでとても気に入り評価もなかなかなので迷わず購入しました。ラフ過ぎず適度なきちんと感があるので届くのが楽しみです。

5 2013-10-26

まだ室内での試し履きですが、履き心地いいです。
脚のラインが綺麗に見えて、心なしか足が長く見えます。お色違いも検討中です。

5 2013-07-06

この時期に
秋物が出てて、迷わず購入(^-^)/リボンが可愛いジョッキーブーツです。似たようなデザインのジョッキーブーツと同時購入しました。大満足です(^O^)/

3 2013-12-14

歩き易そう
普段23.5〜24でLサイズ購入し、ぴったりでした。軽くて足首までがホールドされてる感じなので歩き易そうです。スエードの布地は薄く足首あたりはもたつく感じですが、足はすっきり見えます。リボンは結び目の部分のノリが取れてましたが、自分で直せそうなので、そのまま使います。普段使いに今期ガンガン履きたいと思います。

3 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックスムースが品切れだったのでスエードを購入しました。注文から翌日に届きすぐに使用したかったので良かったです。少しファスナーの上げ下げが引っかかるのと、足首周りのリボンが安っぽいかな?と思いますがこの価格なら許せる感じてす。ヒールも太く、安定感があるので疲れにくいのでは、と期待してます。(まだ試し履きの為)最初に書いた通り、スエードタイプを注文したのですが、到着したらスムースタイプが入っていたのがビックリしましたが…どちらでも良かったのでこのまま返品せずに使用します。品切れだったのになぜ?と疑問が残ります…

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー