ジョッキーブーツ ベルト レディース スト...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-07
  • 後ろ半分だけがストレッチ素材なのでほんの少し伸びる程度ですが、ストレッチブーツではなく普通のブーツのように見えるデザインで、そこが気に入っています。私のふくらはぎの最も太いところが37センチで、なんとかぎりぎり入りました。わずかに伸びるだけですが、ずいぶんと違うものなんですね。私がはけるロングブーツがほとんどなく、あっても太すぎてかえって足が太く見えるものしかなく、半ばあきらめていただけに、細く見えるロングブーツが見つかりとて ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-14
  • 歩き易そう
  • 普段23.5〜24でLサイズ購入し、ぴったりでした。軽くて足首までがホールドされてる感じなので歩き易そうです。スエードの布地は薄く足首あたりはもたつく感じですが、足はすっきり見えます。リボンは結び目の部分のノリが取れてましたが、自分で直せそうなので、そのまま使います。普段使いに今期ガンガン履きたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-15

リボンが
リボンベルトを外すとシンプルすぎるし、リボンがあるのは抵抗があるし。ベルトからリボンが外れたら良かったです。ふくらはぎの辺りはキツめでした。パンツをインしたかったけど無理でした。

4 2015-10-27

足入れいい感じ
とても早く着きました。梱包がしっかりしていて開けると緩衝材がしっかり入っていて型崩れなど全くなかったです。接着剤の付着も見た限りでは皆無でした。お値段の割には足入れもしっかりかたちもすんなりしていて良い感じでした。ただ、写真で見たような艶感よりも少しマットな感じかな。艶出しクリームなどを塗ってあげると写真のようになるのかもしれません。^^全体にはとてもよいお品でした。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒールが低めなので購入しました!
歩きやすいし画像より変なツヤもなく買って良かったです。
少しファスナーが硬いです。
また来年も買いたいと思います。

5 2015-03-25

きれいでした
商品が届き箱あけたらイメージ通りのものでした。
ふくらはぎがきつめでしたが、なんとか入ったのでよかったです。

4 2014-11-20

綺麗です
注文した翌日の午前中に届きました。とても早かったので良かったです。
まだ室内でしか履いてませんが、シルエットは綺麗です。
ただ他の方も指摘されてましたが、足首まわりが若干もたつきしわっぽくなったのが気になりましたが、許容範囲だと思いました。
このお値段でこのクオリティ。
良い買い物ができました。

4 2014-11-12

自分用に
結構細いです。ロングブーツは4足目ですが、一番細いかな。素材が柔らかくて履き心地がとても良いです。いつもの靴よりヒールが大分高いのですが、歩きやすいです。

4 2013-11-12

満足です。
散々迷って、この値段なら失敗しても良いかな~と思い購入してみました。サイズはMサイズを購入。普段の靴のサイズは23.5cm、ふくらはぎ31.5cm、足首20.5cmの私ですが、ジャストサイズでした。とても軽く、質感は柔らか、靴づれ知らず!と言う感じです。
この値段なら大満足です。高級感にはちょっと欠けますが…そこは仕方ないですね。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私がはけるロングブーツがほとんどなく、あっても太すぎてかえって足が太く見えるものしかなく、半ばあきらめていただけに、細く見えるロングブーツが見つかりとても嬉しいです。
2Eと表示されていましたが、3Eくらいはあり、足周りにゆとりがありとてもラクです。クッション性のある中敷を入れて使っています。
リボンベルトですが、2日はいたら、サイドファスナー両脇部分の、ベルトにあたるところがはげてしまったのが唯一残念です。
受注番号(230794-20131101-049135138)

5 2013-10-16

クオリティ
このお値段でこのクオリティはお買い得です。
合皮特有の石油のにおいもあまりなく、生地もしっかりしているし、ミシン目もきれいです。
デザインも素敵で良いお買い物をしました。
Lサイズで履き口35センチでした。
ストレッチはありますが、すごく伸びることはないのでふくらはぎが35〜37くらいの方まで大丈夫だと思います。

5 2013-12-26

かわいい!
ふたつの使い方ができていいです。膝したが長くみえます。早速はいて出かけます。足幅が広い足でも痛くならなそう。230794-20131224-0250911109

4 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
デザインは可愛いですね。でもふくらはぎの所でファスナーが苦しいです。
もう少し余裕があれば良かったです。

4 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラウンを購入しました。
サイズはMサイズ。さっきはいてみましたが、ちょうどいい感じです。
できればブーツINもできたらなぁと思っていましたが、スリムなので
難しそうです。。。でもベルトも簡単に取り外せるし満足しています♪

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ストレッチは分かりませんが。。。
ストレッチ素材に期待していましたが、筒周りが大きすぎた感じで、ストレッチ云々の前に靴下のように落ちてしまう感じです。 スェード素材のせいなのかもしれないですが。 膝までのソックスを履いてからはいてみます。

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
対応速いです
迅速、丁寧な対応です。
まだ、試着のみですが、綺麗なシルエットで気に入りました。

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック/スエードを購入しました。
自分には若干筒丈が長かったかなと・・・
でも全体のラインが綺麗なのでガンガン履きたいと思います。