3 2023-10-10

在庫(納期):倉庫取り寄せ | サイズ:ホワイト(24.5cm)

以前、革で白のウエスタンブーツを使用しました。
懐かしくて、こちらを購入させていただきました。
革に比べると軽いのが物足りない感じですが、それはメリットなのかもしれません。
スッキリしたアイボリーで、デザインも可愛いいし、お手頃なお値段なので嬉しいしです。
画像はスッキリ立ってるのですが、履くとどうしても合皮の柔らかさで、足首あたりがグズッとしてしまうので少し残念。

4 2023-10-01

在庫(納期):在庫あり | サイズ:ホワイト(23.5cm)

初めてのウエスタンブーツ
履き心地もちょうど良く、普段23,5センチですがサイズもちょうど良かったです。筒のところがもう少し硬めでも良かったかなぁ…と思うところもありますが、十分に自立してくれてますので問題なしです。
初めてのウエスタンブーツで初めての白の靴を楽しんで履いていきたいと思います。

• kounosuke39さん
  • kounosuke39さん

5 2023-04-27

良かった
履きやすとデザインが良くて、とてもいい商品でした。また何か購入させて頂きます。

5 2023-01-22

サイズが少し小ぶりです
いつも履くサイズ通り購入したのですが、ニ周り娘には小さかったみたいです。ツーサイズ小さい私でピッタリというかチョットだけ薬指、小指が当たる感じがあります。履いていられないくらいではないので、私が履くことに。。。チョット嬉しいかもwww。

5 2023-01-08

言い買い物でした。
ペラペラと書かれたレビューがあったので心配していましたがちゃんと自立するし、普段の買い物済ませるぐらいなら足も痛くなりません。普段のサイズでちょうど良かったです。

• Ka-mitoさん
  • Ka-mitoさん

4 2022-12-12

サイズもいい感じで、とてもかわいいし、気に入りました。最初購入する際、色で迷いましたがキャメル色が好きなので、購入して良かったです。

4 2021-11-27

柔らかで履きやすい
キャメルの23.5 サイズ購入。普段は23.0サイズを履いています。
写真通りの色合いでした。
柔らかいので履きやすいです。
足先少々ゆとりがあり厚手の靴下はけそうです。
ブーツを履いてみてシルエット的にだぶつきがなかったら良かったです。
試着無しで買う物なので仕方ないです。全体的には満足しています。

5 2020-12-22

ウエスタンブーツをかっこいいねー。
また、注文したいと思っていますので嬉しくと思います。ウエスタンブーツを似合いました〜
毎日出かける働いてるのでウエスタンブーツを使える大事にします。雪問題だけど気付ける。
本日ありがとうございました。

5 2020-12-15

ウエスタンブーツをかっこいいねー。
ウエスタンブーツも嬉しいです。本日から歩いてピッタリです。
(人''▽`)ありがとう☆ございました。

• 茜雲1904さん
  • 茜雲1904さん

1 2020-06-20

使用2回目くらいから、刺繍のまわりの表面が剥がれ出し、20回目くらいにはボロボロになり処分しました。残念です。ワンシーズンでこの価格では、、高いかな。

5 2020-04-24

良かったです
はきやすい、
可愛い
満足です。
ありがとうございました

5 2020-01-26

とっても履きやすいのでリピ買いしました(o^^o)色違いもまた考えています❣

4 2019-10-23

ブラウンを購入しました。
他のレビューにもありましたが足首の所が
もたずきます。吐き口がもう少しゆとりが欲しいような気がしますが全体的には、とても気に入ってます
購入して良かったです。

2019-11-15
この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。
着用感など、他のお客様への参考になるかと思います。
筒一本のため、足首のところをきつくしてしまうと、今度は足を入れにくくなってしまうので、難しいところではございますが、今後の商品づくりの参考にさせていただきます。

こちらと致しましても、お客様にご満足頂けたこと嬉しく思います。

これからもお客様のファッションのお手伝いが出来るショップ目指して頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。

5 2019-07-30

真っ白なウェスタンブーツが欲しいと思っていました。期待どうりのお品でした!柔らかく履き心地も良いです。サイズはいつも23.5ですが厚手の靴下を履くことを考えて24にして丁度良かったです。すぐの配送にも対応していただきありがとうございました(^。^)

5 2018-01-18

ダークブラウン?を購入。
かっこいいし、ミニスカートやミニワンピに合います。
良い買い物できました。

関連ジャンル レディース靴ブーツウエスタン