ウエスタンブーツ レディース ヴィンテージ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-05
  • 履きやすそうです。
  • 足は22.5cm甲薄く外反母趾、膝までは細め。23.5cm Mサイズのキャメルとホワイト2足を購入しました。ウェスタンブーツの高い、硬い、重い、が苦手な人には手軽な値段、柔らかい、軽い、で普段でも気軽に履けるブーツだと思います。ロングですが152cmの私でも長すぎずバランスいいです。足入れもスムーズ、サイズもゆとりがあってMにして良かった。筒幅はやや太いのでパンツインで履きます。底が硬いのでゆとり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-05
  • 見た目チープ、だけど軽くてラク。
  • いつも履いているウエスタンブーツに比べると重さは1/5以下。軽くて履き心地は思ったより、かなり良かったです。遊園地に履いて行ったのですが、さすがに7時間歩くと足の裏が痛いです。なので、大きめサイズを買い、中敷きを入れることをお勧めします。個人的にサイトのお写真はカッコよく撮れていると思います。実物はちょっとチープです。普段履き、近場での使用ならまあいいかな、と思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすそうです。
足は22.5cm甲薄く外反母趾、膝までは細め。23.5cm Mサイズのキャメルとホワイト2足を購入しました。ウェスタンブーツの高い、硬い、重い、が苦手な人には手軽な値段、柔らかい、軽い、で普段でも気軽に履けるブーツだと思います。ロングですが152cmの私でも長すぎずバランスいいです。足入れもスムーズ、サイズもゆとりがあってMにして良かった。筒幅はやや太いのでパンツインで履きます。底が硬いのでゆとりのある分クッション中敷き入れようと思います。まあ高価なブーツには見えませんが安っぽくもないです。ホント普段履きにいいと思います!
キャメルは結構赤っぽい茶です。ホワイトは珍しいので買ってよかったです。
まだ実際に外で履いていないので☆4つにしておきます。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分の欲しかったイメージより3センチほど長かったです。
かかとがカツカツうるさいです。
サイズ大きめでゆとりがあるので、中敷き調整でピッタリにできました。
安いし軽いしかっこいいので使い倒します。

• Cocorosanさん
  • Cocorosanさん

5 2015-09-18

素敵ちゃん!
こんなウエスタンブーツ欲かった。白は足が大きく見えるから、いつも23.5センチのパンプス履いてるから23.5センチにした。心配してたけど、ぴったりだった。靴下2枚履きはできないけどね。ヒールの高さもいい、軽いし履きやすくてデザインも可愛いいし最高です。早くオシャレして出かけたいです。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもいいです
普段24〜24.5のサイズで商品は24.5を購入しました。24.5だと少し大きく感じましたが24は売り切れていたため、中敷きをひいて使用します。
ふくらはぎ部分が広がっていないのでとてもいい形です。
柔らかく、履きやすいです!

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5なので、靴下を履いたことを考えて、Lsizeで黒を購入
とても、軽くて履きやすい。中に1枚インソールをいれ、靴下履いてちょうどよいので、ぴったり履きたい人はジャストサイズでいいかも。
わたしは、思った通りの大きさだったので、大変満足しております。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
喜んでもらえました。
サイズとか、現物を見ないでの注文なので、少し不安でしたが、届いて履いて見たら、ぴったりで、デザインも良く、価格も手ごろで、喜んでいました。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラウンL購入
見た目も履いた感じもすごく満足です。生地もそこまで薄くなく何も入れずに立たせたままブーツをなおせます。また購入したいです。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
交換してもらいました。
ハロウィンの仮装用に買いました。
ブーツでこの値段だから安かろう悪かろうかなーと思ってましたが、そんなに安っぽくもなく、良かったです!
いつもブーツだとゆとりがあるので最初23、5を頼んだのですが、薄い靴下でピッタリいくらいだったので交換してもらいました。

• on87731266さん
  • on87731266さん

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかくて履き心地抜群!
柔らかくて履き心地も抜群でデザインも文句無し!
凄く気に入ったので、違う色も購入したいと思います!(^^)!

4 2015-08-05

ダイエット
ホワイトを買ったのですが、想像していたより、すごく良かったです。
足のサイズは良かったのですが、ふくらはぎの部分が、少しキツかったので、冬までにダイエットしなきゃと思いました。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
期待通りでした!
注文した翌日に届いて、すごくうれしかったです。
普段24cmですが、(L)で少し厚手の靴下でも
OKです。
この冬、活躍しそうです!

• kwsm.yさん
  • kwsm.yさん

5 2014-09-10

カッコイイ!!
ホワイト購入です! 以外と何にでも合うし、これからの季節は暗く成りがちなので足元は明るめで! と言うか年中淡い色を着てるので(^-^; シッカリした作りで満足してます! ただ汚れやすいので気を付けて履かないといけないし、雨の日は絶対NG ! 右の ブーツの足先に穴が2ヶ所...決して安い訳では無いのだから出荷の際にはきちんと検品して欲しいです(-_-;) 店頭なら絶対違うのを出してもらいます! 面倒なので交換はしてませんが! 対応が早いと言うレビューが多く確かに早かった!全てに於いて良かったと思えるショップに!!! 普段23.5cm なので同じサイズ注文しましたが、結局23.0~23.5のM サイズが来た。履いてみるとこんなもんかなっていう感じ! 細かいサイズ選びは必要?

5 2015-03-05

素早い対応
注文翌日に届きました。普段使いにイイ感じのブーツに出会えて嬉しいです。

5 2014-11-05

23.5(Mサイズ)を購入
甲高・幅広のため、普段は24〜24.5を履いています。
急遽白いブーツが必要になったため、多少キツイのを覚悟して、
在庫のあった23.5(M)を購入しましたが、靴下を履いてピッタリでした。
歩きやすく、作りもしっかりしていて、お値段以上の買い物が出来ました。
こちらの急ぎの要望にも、迅速に連絡をくださり、大変ありがとうございました。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすく歩きやすく、形も私好みのウエスタンで長さもちょうど良かったです。
自分は23.5cmですが、外反母趾がひどいのでブーツはつま先の細くない24cmやLサイズを常に購入しますが、このLサイズはかなり大きかったので、60デニールのタイツ時は、中敷きを2枚入れました。それでも少しパカパカしますが、この程度じゃないと足が痛くなるので十分でした。