【ニーハイブーツ スエード ストレッチ】20...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-17
  • とても良かったです
  • ずっと履いていたニーハイがゆるくなりずり下がってくるので初めて利用させていただきました。注文の際に、サイズで悩みました。というのも私は足幅が広くて甲高なので、自分のサイズて選ぶと入らなかったりすることが多くて、わざとワンサイズ上げて中敷を入れ使用することが殆どです。なので、ストッキング利用時は中で足が滑り疲れることが多々あるのですが、それもあって今回こちらではSサイズにしてみま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-25
  • シルエットに一目惚れして「今年のブーツはコレ!」と思い、黒を購入。22.5~23cmでSサイズにしました。ストッキングで試し履きしましたが、サイズは問題ないです。ヒールの高さも問題なく歩けそう!シルエットは横から見るととても綺麗。正面だと足首らへんがやや太く見えるかも。そして、最大のマイナスポイントは生地です。上質スエードと書いてあったので安心して購入してしまったのですがところどころザラザラしていてベロアっぽいです。この生地で黒だからホ ・・・(続きを読む

5 2016-01-05

良かったです。
オーク買いました。
メール問い合わせのご対応がとても早くて嬉しかったです!届くのも早くて助かりました。
オークも好きないい色でよく履いてます。
また利用させて頂きたいです。

4 2015-09-25

綺麗
足が綺麗に見えます。履き心地も良く値段もいい

5 2014-08-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても良かったです
注文の際に、サイズで悩みました。
なので、ストッキング利用時は中で足が滑り疲れることが多々あるのですが、それもあって今回こちらではSサイズにしてみました←3Eと書いていたのを信じて
注文してすぐ届きました。履いてみたところ楽に足の指を広げられるくらい窮屈感もなく大きすぎず良かったです。
浮腫んだ足のまま素足で履いてみましたが短めのソックスも履けそうなゆとりがありました←靴の中
ふくらはぎ太ももはちょうどでしたのでずり下がる事がなさそうです。152センチの私にはいい長さでした。
ヒールの高さはあるのに安定感があり、色違いでも欲しいと思いました。
履く時と脱ぐ時が少し大変になりますが、そこは想定内です。←細く見せることとずり下がるのが嫌な事を重要視するなら
長時間履く事になると思うのでクッションのある中敷を入れて使用したいと思います。いいお買い物でした。

4 2014-08-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りになりそう!
普段24cmでLサイズ、オークベージュを購入しました。脚が割と細い方なので、ニーハイブーツは履き口もふくらはぎもいつもぶかぶかで困ってました。こちらのブーツはふくらはぎはピッタリで下がってくることはなさそうです。ただ履き口が少し大きかったのでもう少し小さければよかったなと思います。でも色も落ち着いていて気に入りました。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スエードのニーハイブーツを探していて見つけました。オークを購入しましたが、落ち着いた色ですけど、カジュアルな大人の印象ですね。アラフォーの私でもサマになります(笑)歩きやすいし、本当にこだわって作ってるんだと思いました。主人からの評判も良くて、来週からの寒い国への旅行が楽しみです。ありがとうございました!

5 2014-08-12

柔らかい
とても柔らかい素材で、履きここちも良く気に入りました。

5 2014-12-15

満足です♪
色も形も 思った通りでした ヒールの高さもちょうどよく 足が綺麗に見えます

• meg★さん
  • meg★さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,281

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いです!
グレージュ購入。画像のような落ち着いたかんじの色で、普通のベージュよりはやはりグレー交じり(グレージュ)なので、それが私には合わせやすそうで買ってよかったです。サイズは最近24cmの方がしっくり来るので24で調度良かったです。素足だと多少脱ぎにくく感じますが、ファスナー付なので楽です。画像にファスナーのこと載せた方がいいと思うんですが・・・
脚幅も細い方ではありませんが、変にあたることもなく履きやすそうです(試し履きしかまだしてませんが)
履いてみると足がスッキリ細長に見えます♪
生地もしっかりしてるので、本当に買ってよかったです。

4 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいかな
商品の届くのがとても早く、とても良かったです。
こんな一月も下旬ともなれば、このようなロングブーツを履ける日も残り少ない訳ですから、早い到着は有り難いと思います。
商品に関しては、他の方が言っている様に、内側の素材故か、確かに履きにくいのですが、ずり落ちは少ないと思います。個人的には純粋な8センチヒールの物を探していたのですが、良い物が見つからず、貴社の8センチヒールの物のレビューを見ると「柔らかくて履きやすい」等々のレビューがあり、コレはきっとずり落ちするだろうなぁと思い、あえてこちらにしました。しかし靴底が厚い故に、急ぎの時に走れないなぁ…と実感しました。でも一般的にブーツの時に走る必要ないですね。気に入っています。

4 2013-10-01

とてもいいです
通販でブーツなどの靴類を買うのは初めてでした。
履いた感じがわからない分、届くまで不安でしたが、
見た目よりとっても歩きやすく(まだ家の中だけ^^;)いい買い物をしたと満足しています^ ^
中もメッシュみたいになっていて、履いていて気持ちいい。
24.5なのに、足が小さく見える。
早く履いて外へお出かけしたいです!

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地、ラインともに最高です♪
[受注番号]230794-20140307-0724878238
3月上旬にグレージュを購入しました。
この時期、ニーハイロングブーツは季節はずれですが、実際には真冬なみの寒さになることもしばしば。
そんな時期でもまだ違和感が少ないブーツがほしくて、この時期の購入になりました。そのおかげでセールで半額で買えましたし、なんたって履き心地もラインもとっても素敵です!!
靴はいつもインソールを入れるので、それを考慮してやや大きめサイズを購入しました。着脱が難しいという声がありましたが、サイズに余裕があったせいか、また薄手のミドル丈ソックスで、ふくらはぎは生足だったせいか、着脱は楽でした。

4 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本日届きました(^^)
普段靴は23〜23.5を履いています。
スキニーを履いてもニーハイブーツが履けるよう
23.5を購入しました(^^)
商品が届いて開けてみたら、
全体的に太い様に思いましたが
実際に試し履きすると足首以外は
案外フィットしてました(^^)
スキニーを履いてもすんなり靴が入り
ヒールの高さも丁度良く歩き易い印象でした!
ただ、スエードだからなのか埃か何かが目立っていて
商品が少し汚いような印象があったのでマイナス1としました(^_^;)
あと、足首の所がもう少しくびれた印象だったら
全体的に脚が細く見えたのに…と思いました>_<
でも、商品自体はしっかりしてるので今年は大活躍しそうです(*^^*)

• リエ0226さん
  • リエ0226さん

4 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シルエット、いい!
さっき、届いて早速部屋ではいてみました!
ヒールの高さのわりに、歩きやすい感じです
普段、24センチでタイツの事を考えてLLにしました。
ピッタリだったので、Lにしたら入らなかったかも(笑)
ふくらはぎは、普通より太めだから、きついのは私の諸事情だと思います(笑)
薄手のデニールで、対応しようと思います(笑)

• 空香9714さん
  • 空香9714さん

5 2013-09-22

楽しみ
届きました!
ブラックのSを購入しました(*´ェ`*)
履いた感じゎちょっと余裕があり
でも、ふくらはぎゎぴったしで
歩いても落ちないシッカリした感じです!
生地の感じゎ思ったよりも
ゴミがつきやすい汚れの目立つ感じのでしたが
綺麗に保管すれば問題ない程度です!

5 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.5cm(LL)を購入いたしました
生地はとてもしっかりしています。最初は少し硬い感じがしますがジッパーがあるので装着にさほど手間ではありません。通常、私は23.5cm〜24cmを履きます。ブーツとなるとふくらはぎ(約34cm)が入るか心配でしたので1つ大きい24.5cmを選びました。靴下を履くと無理ですがストッキングだと問題なく履けます。足の部分も私は甲が高いので遊びの部分はありませんが1枚中生地を入れてもいいかと思います。生地がしっかりしているだけあってズレる心配はなさそうです。