ニーハイブーツ 美脚 黒 ストレッチ ニーハ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-25
  • おすすめです!!
  • 156cm 48kg 服のサイズ9号 足のサイズ23.5cm 幅広 外反母趾有りとっても早い発送で、連休中の注文にもかかわらず、連休明けに受け取る事ができました。普段からハイヒールを履いているので、ヒールの高いもの、足が細く見えるものラインの綺麗なもの、足幅の広めのものを探していて、こちらのブーツに辿り着きました。到着した時は、箱に折られて入っていましたが、ブーツには折りじわもなく、きれいに包装さ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-02
  • 形はキレイ!
  • コンサートで着用したく厚底でピンヒールのニーハイブーツを探していました。普段は22.5cm(S)ですが、ふくらはぎの筋肉があるため大概のブーツがSではチャックが上がらないためMを選びます。今回もMを注文、Mでもふくらはぎ辺りはギリギリって感じでした。ヒールは高いですがソールもあるので履きやすいです!しかし、底が固いため長時間の着用は足の裏が痛くなります。私の場合ふくらはぎで選んでいるため、 ・・・(続きを読む
  • リオナ703さん
  • Lilmomjさん
  • Lilmomjさん

5 2016-10-25

大満足
私は、足が太く、ストレッチの効かないブーツだと履けない為探していたところ、こちらに出会いました。以前購入したストレッチブーツは、余り質が良くなかったので、ストレッチブーツは、しょうがないのかなぁと、届くまでは不安でしたが、他者の粗悪品とは違う、とサイトに書かれていた通り、とても質が良くしっかりとしていて素敵です。ヒールも全体のデザインも私好みで大満足です。今回、スエードとスムースの両方、黒を購入しましたが、両方共に大満足です。きっと靴だけでなく他の商品も質が良いのだろうと思いました。次は、ワンピースも購入してみようと思いました。

4 2016-09-11

買って良かったです☆
タイツで丁度いい感じです。しゃがむと少し辛い…
底もかたいので中敷でカバー厚めのニーハイソックスを履くこと
かんがえると
ワンサイズ大きいのを購入してもよかったなと思いました。
ブーツ自体はしっかりしていていいです。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地!
しっかりとしたデザインでとっても満足しています。
色違いがあるともっとうれしいです。
この値段で満足感のあるものは初めてです!
リピしようかと思ってます。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり
ぴったりだし歩きやすい。デザインも普通ですが、自分の足をちゃんと測ってから買うのがいいです。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足!
ヒールの高い靴はとても疲れやすいので、
心配してましたが…
中も固くなくて、はいて歩きやすかったです★

• ran62さん
  • ran62さん

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
発送早くて嬉しかったです。
友達にそのブーツ綺麗なラインだね!と褒めてもらえました!
お安い割に、質もよく履きやすく購入してよかったです。
もう少しヒール高いのがあったらまたリピします!

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても履きやすいです。
とても対応もよくて良かったです。
スエードを注文!
とても柔らかくて履きやすく、しかも軽くて足もキレイに見えます。
24センチでLサイズを購入しましたが、ちょっと大きめでした。
中敷きを入れて収まる感じです。
でも購入して本当に良かったです。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足がきれいに見えて、大満足です。
実際に履いてみたら、思っていたよりタイトでぴったりするので、足がきれいに見えて、うれしいです。サイズも丁度良かったので、満足しています。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ、履いてませんが、オシャレな、デザインです。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです。
スエード買いました。
メール問い合わせのご対応がとても早くて嬉しかったです!届くのも早くて助かりました。
オークのブーツと合わせて購入しましたが、どちらもシルエットが綺麗でよく履いてます。
また利用させて頂きたいです♪

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールの高いのが欲しかったのでこれがしました。

4 2016-02-03

2度目
去年の秋、スエードのLを足のサイズに合わせ購入しました。
すると履き口が少しゆるく、歩いているとずるずる下がってくるので、今回はそこに合わせてスムースのMを購入しました。
履き口はぴったりだけど、脱ぎ履きがスムーズにいかない。笑
ちょうどいいサイズって難しいですね!
でも発送の早さや品質、その他の面は何の問題もなし!
いつもありがとうごさいます☆

5 2016-10-06

凄く素敵なブーツです。事前のお問い合わせにも丁寧にお答え頂きました。普段23.5センチなんですが、普段通りのサイズでピッタリでした。履き心地も良くて、お友達の評判も凄く良いです。色違いとかバリエーション違いもあるみたいですので、また購入します!

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おすすめです!!
到着した時は、箱に折られて入っていましたが、ブーツには折りじわもなく、きれいに包装されていて、梱包も丁寧でした。
早速はいてみると、足幅広めの私でもゆったり履くことができました。
ヒールの安定感もよく、ストレッチもきいていて しゃがんだりも楽です。
私は外反母趾があるので、プロテクターもつける為、23.5ですが靴は24cmサイズはいています。
今回も、24cmの購入です。プロテクターつけて、中敷を入れても大丈夫でした。
ニーハイブーツによくある、はき口のぶかぶか浮く感じもなくて、足が細くみえます!
折り返しても、折り返し部分がなじんで、綺麗なラインはそのままでした。
ネットでは、テカテカしてるように写っているですが、実際は質の良いフェイクレザーです。ストレッチもきいていて、これからヘビロテ確実です!
歩きやすいですし、足もきれいに見える!この値段で買えてうれしいです!
次もまた、購入したいと思います。
このスタイルのまま、デザインのバリエーションも増えて欲しいです。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フィットします!
色々見た中では少し高めでしたが、評価が良かったのもあって購入してみました。皮が柔らかくて履きやすい!何より足がキレイに見えます!
来月のライブに履いて行くのが楽しみです!