パンプス ローヒール 低ヒール 痛くない 歩...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-04
  • これは当たり!
  • ネットで、パンプスを購入すると大体がサイズに不満や歩きにくいなどありますが、こちらの商品は全く問題なくとても満足しています。つま先がとんがっているパンプスも数少ない中ヒールも丁度いい高さで、作りも綺麗。尚且つ値段の割には歩きやすく疲れません。仕事上、毎日パンプスを履くのですが高いパンプスを買うよりもこちらの商品の方が私的に気に入ってます!同じデザインで9センチもあるので入荷した ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-14
  • サイズ
  • 普段のサイズで入りました。エナメルを購入しました。よく見るとビニールみたいな質感ですが遠目から見ればわからないかと。そして何故かヒール部分だけ色がグレーです。形がきれいなので、長時間はいて痛くならなければ、元の値段を考えるといいかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-19

履きやすい♪
近所のお店で以前購入し、履きやすかったためネットで同じものを探し購入しました。お店では既に生産中止とかでもう入荷はないと言われました。
お店で買ったのはエナメルで今回はサテンを2足買いました。
エナメルより、表面が柔らかいせいか履きやすく、表面のシワもなくてよかったです。
ただ、長持ちはしないので2〜3ケ月履ければよいかな。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スムース購入
仕事用にレビューも良かったのでスムースSサイズ購入しました。
23センチでサイズもピッタリで形もキレイ!ただもう少しクッションがきいてるかと思ってたのが以外と固いので立ち仕事の私には長時間はやはり足が痛いです。もともとどんなヒールでも長時間は痛くなるのでこの値段で買えたのは満足です。注文したその日に発送していただけたので梅雨の時期にすぐ使えて助かりました!

5 2015-05-04

これは当たり!
つま先がとんがっているパンプスも数少ない中ヒールも丁度いい高さで、作りも綺麗。尚且つ値段の割には歩きやすく疲れません。仕事上、毎日パンプスを履くのですが高いパンプスを買うよりもこちらの商品の方が私的に気に入ってます!同じデザインで9センチもあるので入荷したら買いたいです。今まで、ネットの中では一番です!

5 2015-01-19

結婚式用に購入
探していた形にヒールの高さもピッタリ!
値段も安くて、何よりも履き心地も良かったので大変気に入りました!

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何足目かのリピートです!7センチのパンプスですが、とても歩きやすくこのお値段でこのお品物!これからも買い続けたいです

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LLスムース購入少しつま先がきつい感じがしますが歩きやすいです。スタッフの対応も良く配送も早く助かりました。

4 2013-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に購入しました。普段大概はサイズ通りでよかったのですが、フィッティングした所きつく、Lサイズへ交換していただきました。
このパンプスの場合、ワンサイズ大きめの方がいいかもしれません。
足入れ感はよかったですが、私は少し幅広なのでもう少しワイズの広いものだとベストでした。でも形もすごくきれいです。

5 2013-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートです○o。.
前回購入したパンプスがとても気に入り、今回は2足購入させていただきました!前回のパンプスも2か月履きましたが、綺麗な形が維持でき、とても歩きやすかったです。つま先部分が剥げてしまったため再購入させていただきました!
うっとりするぐらい形が綺麗なパンプスです。このお値段で購入できるのは本当に驚きです。またぜひリピートさせていただきます!

• 妃睡蓮さん
  • 妃睡蓮さん

5 2014-05-19

冠婚葬祭用
つま先の尖ったタイプのカッコイイ系ですがつま先痛くないです。
中敷きの印刷部分に少し金色が入ってますのでお葬式時には黒の中敷きを使いました
履きやすさと値段を考えるとお買い得ですね。

• aida23vさん
  • aida23vさん

5 2014-04-26

いい感じです
色も良くサイズもいつもの感じでちょうどよかったです。

5 2014-03-26

スムースSサイズを購入
黒のプレーンパンプスを探しており、レビューの良さでこちらを注文しました。
ヒールが低めなのにラインがキレイでお値段以上です。
サイズもぴったりで履くのが楽しみです。

• hitomi0823さん
  • hitomi0823さん

5 2014-03-23

ピッタリでした
エナメルを購入。
上品な形で、履きやすいです。

4 2014-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
sサイズ購入しました。とても早く到着。
お値段以上の履き心地でとてもよかったです。

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
配送も早くとてもよかったです(*^^*)
また買いたいと思います♪

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました!
即必要だったので購入しましたがすぐに商品が届きました。ありがとうございました。