【 ニーハイブーツ サイハイブーツ】スーパ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-29
  • 山ちゃん
  • メールで商品のお知らせが来て見たらロングブーツ発見!でも今までロングブーツ買っても下がってきたり綺麗にはけない!そんなにケースが多かったのでSHOPに電話したら親切に説明され納得!伸びる素材で柔らかいと!即日つきました!ありがとうございます。はいてみたらはきやすい!脱ぎやすい!はいてて楽!綺麗にロングブーツのままです!普段通販で買う靴は24.5なのですが在庫切れでした。本当は24なのです ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-13
  • レビューが良かったので
  • ぴったりフィットするサイハイブーツが欲しかったので、レビューが良かったのでこちらで購入しました。普段は夢展望やエスペランサで靴を購入することが多く、夢展望では24.5cmもしくはLLサイズ(入らない場合もあり)、エスペでは24.5cmもしくはLサイズを購入しています。当方の足のサイズは24cm、ワイズ22.5cm、足首19.5cm、脹脛30.5cmでLLサイズを購入しました。思っていたよりゆとりがあり、踵に指一本入る ・・・(続きを読む

4 2016-04-24

ぴったり!
サイハイブーツを初めて購入しました。
太ももがちょっと太めなのでちょっと心配だったのですが、履いてみたらぴったり!ずり落ちる心配も無さそうです。
中敷きがぺったんこなので普段ヒールを履かない私は長時間歩くと足が痛くなってしまいそうですが、それは別で中敷きを買ってカバーしようと思います。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
イメージ通りの筒の高さでした
サイハイといいつつなかなか太ももの半分あたりまで筒がないブーツが多いなか、こちらはイメージ通りでした。これぞサイハイだと思います。
非常に満足しています。

5 2015-12-16

かなりお気に入り
注文した翌日には届きました(^ω^)
探し求めていた商品で大満足です♪
普段24,5を履いてますがLサイズでピッタリでした(^ω^)
太ももからズリ落ちる事もなく、しっかりとした作りで言うこと無しです(^ω^)
良い買い物をしました(^ω^)

• きなこDXさん
  • きなこDXさん

5 2015-09-30

最高でゴワス♪
嫁の足にピッタリで嫁も大喜び♪
Sサイズなら太ももがピッチリしてセクシーです。
他のブーツよりも爪先に掛かる負担が少なく歩き易そうと言っております。

5 2015-08-03

よかった
耐久性はまだ分からないけどサイズもちょうどいいし
脱ぎにくいとかもなく歩きやすいです

• inori-manaさん
  • inori-manaさん

5 2015-09-10

注文から納品まで迅速な対応をして頂き、助かりました。太もものまん中まで長さがあるニーハイブーツが欲しかったのですが、なかなか気に入るものがなくて諦めかけていたところ、こちらのブーツはかなり長さがあったので注文してよかったです(*´∇`*)

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ものすごく気に入りました
足を入れた瞬間、スポっと気持ちよくおさまって、「うん!これは履き心地よさそうだ」と言った感じでした。まだお出かけしてませんが、ヒールが高い割には、そこそこ長い時間履いても足が痛くならそうな感じです。見た目もいいです!まるでオーダーメイドみたいに私にはピッタリで、大満足です☆主人も、高級に見えると言ってます。美脚脚長効果バッチリです♪ちなみに、Mサイズを購入。私のふくらはぎは31cm弱です。ちなみにこれは、
【ニーハイブーツ ストレッチ】2014年度版 折り返し2WAY ハイヒール エレガントスタイル 厚底ピンヒールロングブーツet_ロングブーツ 2WAY 折り返し 厚底 黒 ブラック スエード スムース 新作 美脚 通販 ニーハイブーツ美脚 エトワール神戸_wl【神戸】

です(交換していただいたので)。

5 2014-11-10

迅速な対応!
先月 このブーツを見つけました
一目惚れでした 笑
絶対買おう!と思い
今日の午前中にお買い上げ!
先程 …
発送しました。と、mailが!
はっはっ早い!笑
そして本日 11日 !!
届きました !!
凄くピッタリしていて
形が綺麗で気に入りました !!
履いた写真 …
貼り付けたいのですが
どうやるんだろぅ … 笑。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
さいはいぶーつ
折り返して履けないので下に履くものを選びます
折り返せたらもっとよかったなー!

• hk2022さん
  • hk2022さん

5 2014-12-11

ニーハイブーツ
履き心地が良く、とても歩きやすかったです。

5 2014-11-12

早い。
イベントで履くサイハイブーツを探していました。
期日が迫っていたのですが、素早い対応で助かりました。
(たしか、午前中に申し込んで即日発送、翌日に届きました)
普段、Lサイズ使用で、Lサイズを購入。
ぴったりでした。厚手のタイツを履くときついかもしれません。
また、伸びがよく、膝の曲げ伸ばしも楽でした。
あまりヒールを履かないのですが、半日履いても疲れず、
11cmヒールでも歩きやすく、簡単なダンスも踊ることができました。
購入してよかったです。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ試し履きしかしてませんがストレッチも効いていて履きやすく脚のラインも綺麗に見えていいです。

5 2014-12-21

なかなか素晴らしい
上品なテカり方の黒色で、落ち着いた感じです。フォルムも美しいと思います。今でもかなり細くて良いのですが、あと若干細めのサイズが有れば言うことなしです。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素材も丈夫です!
ダンス用の衣装として購入しました。
素材がすごく丈夫で摩擦にも強く、ストレッチ素材なので足にフィットして動きやすいです!
足も綺麗に見えました!

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもいいです!今まで買ったサイハイブーツは足が曲げられないものが多かったんですが、ストレッチが効いてて充分曲げられました。ヒールも丁度良く歩きやすそうです。
発送もすぐして頂けて、使用予定日にも充分に間に合いそうです。ありがとうございました。