• nana5926さん
  • nana5926さん

5 2012-12-25

お店の対応も大満足
急な注文だったため、まずメールで納期の問い合わせをしたのですが、返信も早く翌日発送も可能だということで、水曜の夜に注文して金曜の午前中指定で注文しました。品物も何の問題もなく届き、無事イベントにも間に合いました。なにより忙しい時期の急ぎの注文にも快い対応をしていただいたことに感謝です。また利用したいと思います。ありがとうございました。
230794-20121219-0599259130

• ajuiribaさん
  • ajuiribaさん

5 2015-12-09

可愛かったです
肩紐で調整できるので
スカートの長さも多少は調整できます

5 2014-12-02

お安く購入できてよかったです。ケープ付でこの価格はお買い得!

• miu-ninaさん
  • miu-ninaさん

5 2013-03-28

可愛いかったしこのお値段で大満足でした☆

• hito mamaさん
  • hito mamaさん

4 2012-12-26

161センチですがワンピースの長さが少し長いかなと思いました。生地もしっかりしていて良かったですが、二回ぐらい着たらボンボンが取れてしまいました(T_T)あと、ポンチョもなで肩なのですぐ落ちてしまうのが残念です。けど着た感じはベルトをすると可愛いかったです。

4 2012-12-22

素材が良く可愛かったのですが、ポンポンの紐がとれかかってたのが残念でした。

• 桃色屋さん
  • 桃色屋さん

5 2012-12-21

早い!丁寧!
18日の深夜に注文して21日の夕方届きました。(当方九州)
ショップからのメールも迅速かつ丁寧です。
商品に丁寧な明細書が封入されていたのも、私的には好ポイント。
生地は薄目ですが透けることはなく、何よりボアやポンポンがボリューミーなのでとてもこの値段には見えません!
縫製も丁寧で大満足です!

• flight158さん
  • flight158さん

5 2012-12-21

可愛い!
急に思い立って探していました。値段も手頃で何より可愛い!大満足です!

5 2012-12-19

とっても良かったです\(^o^)/!
クリスマスパーティーをするためサンタコスプレを探していて、こちらの商品にしました!
連絡も丁寧かつ迅速で、入金した翌日に商品が届きました。

生地もしっかりしていて、満足しています(^o^)

4 2012-12-16

2980円が1980円になり、購入しやすくなっていたので注文しました。
156cmのわたしにはちょっと大きめでしたが、商品の素材の肌触りもよく可愛かったのでよかったです!

• 20cow21さん
  • 20cow21さん

5 2015-12-07

可愛い〜
コスプレして欲しがっている彼氏のために内緒で購入♪
土日を挟んでいたのに本当にすぐ届きました!!ありがとうございます!
生地は薄いけれどそこまで透けないし安っぽくは見えないと思います。ポンポンは大きいですが、それがまた可愛い!
ケープ着ないとギャルっぽい感じ、着ると清純派!
でも横スリットあるのでエロ可愛くなって良さそうです♪
バストがG70のため心配でしたが、伸びる生地のおかげでギリギリ着れました!お腹ぽっこりが目立ちそうなのでクリスマスまでにもう少し体をしぼって着たいと思います。笑

5 2013-12-08

この値段でこのクオリティーに☆5です。
あまり背中や腕を出したくないので袖つきを探してましたがいまいちピンとこず、こちらをみつけました。
キャミの方は丈が少しながめでしたが好みの問題。横にスリットが入ってるので動きやすく長めでもまぁいいかなぁと感じでした。
ポンチョがかわいく、これだけでもこの値段で買えるならと思いました。またポンポンもしっかりしております。
キャミのヒモの部分は長さ調節ができないため、胸の大きい人や厚みのあり方は少しつまるのでは…という感じです。

3 2014-11-01

ポンポンおおきい!
他のレビューでも書かれてましたが、
ポンポンがかなり大きいです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース