【あす楽/即日発送】サンタ コスチューム ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-18
  • 値段以上だと思います
  • まず発送がとても早くて、予想以上に早く到着してびっくりしました。商品はとても良いですね!ベロア生地がペラペラだったりテカテカの安っぽい生地ではないし、ファーの部分もゴワゴワでなくしっかり肉厚ふわふわで値段が信じられないです。バラエティショップなんかではこの値段だともっと安っぽいですから…欠点としては紐に対してボンボンが大きく重いので、普通に結ぶだけではすぐにほどけてしまう事です ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-17
  • 可愛いけど・・・。
  • すぐに届きました。子供のダンスの発表会用に数個まとめ買いしましたが、在庫切れで1個だけ別のお店で買うことになり残念でした。ボンボンがすぐ取れたのと、紐が蝶結び出来ないので外して直接ケープに縫いつけました。子供は暖かくて可愛いと喜んでいました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

早即です!!
翌日にとどきました。
対応も丁寧で、
商品もとてもかわいくて気に入ってます。
急いでいたので
とても助かりました。
またリピします!!

5 2016-01-23

リーズナブルなのに生地も丈夫で安っぽく見えません。
別売りで購入したワンピ友達合わせましたが、違和感なくマッチしていました。デザインも可愛く満足です。

5 2015-11-22

早い!
注文した翌日のお昼には届きました!
商品も値段以上のフワフワ感で、見た目も可愛いです。
袖無しのサンタ衣装の上に羽織ります。

5 2015-10-29

コストパフォーマンスが高いです
はじめて購入しましたが、ベロア調の生地と上品な光沢、可愛いデザイン…と、お買い得価格で、大満足です。

• YU1821さん
  • YU1821さん

5 2016-05-20

ありがとう御座いました
ありがとう御座いました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2016-01-19

かわいいです。
クリスマスパーティー用に購入しました。肩幅+肉厚なためかと思いますが、ちょっと長さが足りなかったです。

5 2016-01-06

評判でした
21日の夕方注文して23日に届き、24、25日のクリスマスコンサートでドレスの上に羽織りました。値段も安く、近くで見ると安っぽいですが、遠目には可愛いと子供にもお年寄りにも評判がよかったです。重宝しました。

5 2015-12-30

クリスマス会で使いました。
値段のわりにしっかりしていてよかったです。

5 2015-12-28

かわいいです
ちょっと羽織るだけでクリスマスの雰囲気になるので
とても良かったです。
生地は安っぽくなく、ポンポンもついていてかわいいです。
フードは大人にはちょっと小さいと思います。

5 2015-12-24

クリスマスに
生地もしっかりしていて、お値段以上でした。愛用します

5 2015-12-23

かわいいしお店の対応も良かったです。ありがとうございました。

5 2015-12-19

レビュー通り可愛いです。
レビューが良かったので購入しました。皆さんのレビュー通り生地も厚みがありファーもふわふわで、お値段以上の商品でした!

5 2015-12-18

可愛い!!
色も真っ赤で材質も良く、肩紐が付いているので、とっても 着やすいです。
デザインも素敵で、イベントに早速 使用します。

4 2015-12-18

とても気に入っています
肩だしサンタコスを買ったので
何か羽織るものを探していたところ
このポンチョを見つけました。
質もよく着てみた時も結構よかったです。

5 2015-12-17

配送早いし商品も大満足!
配送早いし商品も大満足です!何か必要なものがあったらまたこのお店で買いたいなと思いました