4 2024-01-06

在庫(納期):即納在庫 | カラー:レッド

布地がしっかりしていて大変良い品でした。ボンボンが重く、動いた拍子に当たるとなかなかの痛さで注意が必要です。

• あ738さん
  • あ738さん

4 2022-12-23

何歳でも使えるのであると便利
子供がクリスマスパーティーに使うため急ぎで購入。
すぐ届いて助かりました!
物に関してはパーティーグッズを某量販店などで同じぐらいの値段で買うより遥かに良いものが届きましたのでオススメします!変な匂いもせず白いファーの部分の色もくすみもなく綺麗です!が個人の感覚ですが商品写真を見て想像していたものよりは薄く感じました。

5 2022-12-17

間に合って良かったです。
23日に使用するので、助かりました。

5 2022-12-15

予想以上
予想以上に可愛いし、生地もとても良いです。

5 2022-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎年リピートさせて頂いております。簡単手軽で使いやすいので重宝しております。お客さんうけも良く、たいへん満足です。

4 2022-12-07

そこそこ満足
思ったよりペラペラですが、着ると見た目的には分からないので、良いかなーと思います。

5 2022-12-03

レビュー無かったから心配だったけど、すぐ届いたし見た目は完璧だった!可愛い!
ただ生地は透けるくらい薄いのでそれでもいい人はオススメ!
私は室内で着るし全く問題ないからとても良い買い物でした✨

5 2022-12-02

かぶるだけかわいい。
クリスマスイベントに最適オススめです。

5 2015-12-23

早即です!!
翌日にとどきました。
対応も丁寧で、
商品もとてもかわいくて気に入ってます。
急いでいたので
とても助かりました。
またリピします!!

4 2013-12-15

可愛さ抜群♪
昨日使ってみました。
メンバーにも 可愛い!!と好評で満足しています。
少し生地が薄いかな~と感じましたが、破れるような心配はなさそうなので良かったです。

4 2013-11-18

値段以上だと思います
まず発送がとても早くて、予想以上に早く到着してびっくりしました。
商品はとても良いですね!ベロア生地がペラペラだったりテカテカの安っぽい生地ではないし、ファーの部分もゴワゴワでなくしっかり肉厚ふわふわで値段が信じられないです。バラエティショップなんかではこの値段だともっと安っぽいですから…
欠点としては紐に対してボンボンが大きく重いので、普通に結ぶだけではすぐにほどけてしまう事ですね。固く玉結びにするか、紐は取り替えるなど工夫はいると思います。でも、それくらいは気にならないくらい、可愛くてリーズナブルな質の良い商品だと思います。

5 2021-12-10

会社の子ども向けイベントで使用しました。安全の都合上、露出の多い衣装や、極端に動きづらい衣装は着られないので、普段着の上に着られて助かりました。
可愛くて暖かいのですが、動き回ると、前紐に付いているポンポンの重みでケープ全体が前にズレます。イベント中の写真はほとんどズレまくっていました(笑)。とはいえ、イベント参加者には好評のようでした。

5 2015-12-18

可愛い!!
色も真っ赤で材質も良く、肩紐が付いているので、とっても 着やすいです。
デザインも素敵で、イベントに早速 使用します。

5 2015-12-05

セクシーなサンタワンピを購入したので別でポンチョを購入。
サイズ、丈ばっちりでした。

5 2015-11-22

早い!
注文した翌日のお昼には届きました!
商品も値段以上のフワフワ感で、見た目も可愛いです。
袖無しのサンタ衣装の上に羽織ります。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コート・ジャケット