• さの3さん
  • さの3さん

4 2014-12-04

入金した翌日に届いたのでとっても早くて助かりました。
生地もデザインも満足(ノ´∀`*)
着てみた感想としては、みなさんの言う通りポンポンが重くて紐がほどけてしまうのが残念。ただレビュー見てると二重に結べばなんとかなるそうなので、試してみようと思います。
横から肌がちらちらと見えてしまうのはそんなに気になりません。スカートの丈も調節できるので、胴長の私てもなんとかなりそうです!一応下に何か履いとけば下着の見える心配は消えますし、なにも問題ないですね。
首に巻くポンポンの紐が画像は白だったのに届いたものは赤だったので、あれ?と思いました。届いたものが間違いなのか画像の差し替えが出来てなかったのかわかりませんが、白のが好みだったので残念でした。
でも全体的に可愛くてきっと彼氏も喜んでくれると思うので買って良かったと思います!洗い方も袋に書いてあって丁寧だなと思いました。

5 2013-11-22

かわいいですよ。
153センチ45キロです。
サイドの紐をしぼり、くしゅくしゅと短めの丈に着るのがかわいく、きれいだと思います。お尻や腰周りがしっかりしてる方は、少し着にくいかもしれません。
サイドの空きは肌がチラッと見える程度なのですが、胸の大きな方は紐を締めきることが出来ず、下着が見えてしまう可能性があります。
確かにぽんぽんは重いです。一回のリボン結びではほどけてしまいますが、少し工夫すれば重みでほどけることはないので、これくらいのボリュームがかわいいと思います。
毛の抜けは多少ありますが、何度も着脱や洗濯を繰り返さない限り、気にならないと思います。

• ぴぃ0359さん
  • ぴぃ0359さん

5 2021-12-19

注文から配送がとても早く感謝です。
試着ですが、バランスをみて紐を二重結びに、着脱も楽にできます。
素材も柔らかく着心地も良いです。

• yoppy812さん
  • yoppy812さん

4 2014-01-04

良かったです☆
生地がしっかりしていて洗濯をしても大丈夫だった。
ベルトが安っぽいが値段を考えれば◎
ベルトがゆるすぎて+3つ分くらい穴を開けた。簡単に開きます。
違うデザインを2つ購入したがこちらが入っておらず…
ショップに連絡するとこちらが恐縮するくらい丁寧な対応ですぐに送って頂けました。
元からクリスマスギリギリの所をすぐ送って頂いていたのに使用日にちに間にあうかまで心配して下さってとても良いショップです。

4 2013-01-08

クリスマス間際になってからの注文だったのですが、発送がとても早くて助かりました(^^) 商品の方もかわいくてよかったです♪ ただ、ちょっと丈が短かったのと、ワンピースのサイドと首に巻くやつのリボンがすぐにほどけてきたのが残念でした。一回着たらひもも切れちゃいましたし(´・ω・`) でも、商品はかわいかったし、忙しい時期だったにも関わらず、発送がものすごく早かったので、とても満足です(^^) また利用したいです。

5 2012-12-30

質がいい!
元値が高い割に、割引価格がとても手頃だったので購入してみました。
肌触りがとても気持ちいいです!生地もしっかりしていて、縫製もしっかりです。白いふわふわのところも気持ちいいです。
体にフィットしているので、ウエストなどの体のラインがそのままわかります。
丈はかなりミニで好きな長さでした。
クリスマスに着たら、彼氏が「すごいかわいい!襲いたくなっちゃうw」と大好評でした。

5 2012-12-25

【☆かわゅい☆】
破損等があり連絡をいれた次の日には新しいものが送られてきました。
迅速で丁寧な対応して頂いてとても気持ちがいい買い物ができたと思います。
みなさんの好評なレビューを見て購入したので、生地の心配はしてませんでした、正解☆笑
スカートはふわっとして膝丈約15センチ、サイドから見えるチラ肌がたまりません☆
チョイえろサンタコ♪大満足

4 2012-12-24

可愛い☆
158センチで52キロの体型ですが膝上15~20センチぐらいで丈の長さも大きさもピッタリでした。サイドのボンボンが大きくて重くてリボン結びではほどけてしまうが、その上からまた結んだら大丈夫でした。サイドの編み上げのところから少し肌が見えます。生地も色もデザインも安っぽくなく、とても良いです。商品はとても良かったのですが発送の手違いがあったので、☆-1です。

5 2012-12-22

可愛ぃ☆
急遽必要になり注文しましたが!!
安いし不安でした…が、
生地もお値段の割にすごくしっかりしていて
デザインもかわいかった~♪
サイドの紐の所から肌がちら見せ出来て
くどくなぃセクシーさも可愛かったです♪
発送も迅速、連絡も下さって安心して
お買い物できました♪
大満足のお買い物です♪
ありがとうございました♪

4 2012-12-21

可愛いです
すぐに届きました。思っていたより生地もしっかりしていて、ふわふわのポンポンが可愛いです。ポンポンの重みでリボンがほどけるという口コミもあったので心配していたのですが、届いたときに結ばれているように(蝶の部分をもう一度結ぶ)結んだら、大丈夫でした^^ただ、結構ぴったりサイズなので、お腹の出具合がモロに見えます(笑)ダイエットしなきゃ・・・。

4 2012-12-19

さっそく商品到着!!試着してみて可愛さにビックリしました。
デザインは本当に可愛いけど編み上げについてるボンボンが確かに少し重いかな。
どうしても気になるようならとろうかな?って思っています。
値段が最終売りつくしで安かったので購入しましたが生地もしっかりしてて色もキレイです☆
身長162センチの私が着て膝上15センチ位。今年はミニサンタで楽しみます。

5 2012-12-09

大学生で1人暮らしになったので
彼を家に呼んでクリスマスパーティをする予定です。
彼が着てほしいといってたので一番気に入ったのを購入。
品物の肌触りがよく、可愛かったので★5つ!
少しスカート短めですがパンツが見えるか見えないかぎりぎりなとこなので
きっと男性は喜ぶはず?!
安っぽいものよりずっと品物がいいので、良い買い物をしました。

5 2021-12-11

屋内用に購入。ネックウォーマーがよく、露出の抑えにもなっていました。
モチモチした柔らかな衣装で、着心地は大変良かったです。

5 2014-12-18

♡♡♡
商品が思っていたよりしっかりしていて可愛かったです♪

5 2014-01-18

とっても良い!
値段のわりにしっかりした生地で触り心地も◎
身長165cmなのでちょっと短めでしたが、彼氏には大好評でした(*^^*)
また来年も着ようと思います!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース