安全靴スニーカー【安全靴 tultex(タルテッ...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-18
  • 思ってたよりイイ♪
  • TULTEXの安全靴はカインズホームで、別モデルの通気孔の多い安全靴を購入したことがあり、とても良かった経緯から今回発注してみました。今回の発注品はグリーンを購入しました。下地はホワイトではなく薄いブルーがかかった感じのホワイト地にグリーンのラインが冴えます。値段の割りには、かなり品質は高く買いですね♪ただし、私のように油足の方には、通気孔が全く側面にも施されていないので、秋から冬に ・・・(続きを読む
  • バンちゃん3846さん
  • 3 2014-05-20
  • 女性用で黒い安全靴が今まで見つけられずにいたので即買いしました。靴下をはいた状態でのスニーカーのぴったりサイズは22.5なのですが、寒いと厚手の靴下を履く為ワンサイズ大きなものを購入しました。普通の靴下を履いて履いてみた感じは、少し余裕がある。足の幅があり、甲も高いほうですが、すんなり履けていいかんじです^^長時間履いていないので、まだ分かりかねる部分はありますが、よさそうです^^追記1日履いてみましたが靴底が薄くて足が痛くなりま ・・・(続きを読む
  • TYM33611さん

5 2016-05-19

会社の新入社員に!!
軽くて安全靴には全然見えないしそして安くていいです。
いつもは自分の靴を買っていますが、今回は会社の新入社員の女性用に購入しました。
女性用サイズはネットで購入したほうが種類はあるのですが、サイズが分からない
ということで、ちょうど私がこの靴の23.5cmをはいていた為、ためし履きさせて
購入することになりました。
今日到着しましたが、新入社員2人共に喜んでいました。
経理も思っていたより安かったらしく、喜んでいました。

4 2016-11-12

商品届きました。見た目は大きく思いましたが、履いてみると丁度良かったです。軽量とありましたが、作業靴だからでしょうか、重いと思いました。もう少し軽ければ★五つです。

• mico735さん
  • mico735さん

4 2016-11-01

届きました
足のサイズ21.5センチなので
一番小さな22センチを購入。
中々小さいサイズがないので助かりました。
幅が太くて大きかったけど、中敷きと厚手の靴下で
乗り切ります。

5 2016-04-28

今日よろこんで
はいていきました。
長持ちしますように!

5 2015-12-09

主人
主人用に購入です。
発送が、とても早かったです。

5 2016-12-03

いつも丁寧です。
今回で3回目の購入ですが、
いつも丁寧に対応してくれるので、
安心して購入出来ます。
もちろん購入した靴は快適に使ってます。

5 2016-11-19

旦那用に3度目になります
旦那は毎回、ボロボロになるまで履いて、同じ商品をリピートしています。履きやすいみたいです。

5 2016-11-09

ありがとうございます(^-^)
届きました(^^)v 注文してからどうしても必要な日迄の日数が無かったのに 準備してくださって助かりました。普段履きにも使える位軽くて履きやすいです(*^^*) ありがとうございました。

• ta0602さん
  • ta0602さん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-11-03

次回も購入したいと思います。
注文から商品到着まで迅速かつ丁寧な対応でした。

5 2016-10-29

安全靴なのにとても軽く、普通の靴のようにしか見えません。デザインもシンプルでかわいいので、安全靴には見えず、職場に行くまでの通勤もそのまま履いて行かれます。サイズも靴下をはいてもピッタリで、問題なく履けています。

5 2016-10-28

きました!
安全靴ってわかりにくいのがいいですね!
お友達も私のを見て色違い購入したらしいです。
満足です

5 2016-09-20

仕事で必要になりホワイト×ネイビーを購入しました。商品は文句なしで可愛かったです包装も丁寧でお店の楽しい雰囲気が分かる楽しいチラシもステキでした。またリピします。

4 2016-08-22

主人のお仕事用に購入。
いつもの安全靴よりかなりカッコいいみたいで
お気に入りになったみたいです。
履きやすくカッコいいから
これからはまとめておとくに
購入したいとおもいます。

5 2016-08-11

仕事で毎日履いています。カップも気にならず、履き心地も良く購入してよかったです。

• Lhdidbさん
  • Lhdidbさん

4 2016-07-23

いい靴
写真を見たと同じです、履いたもいいし、届くのも早かったし、