安全靴 スニーカー【安全靴 tultex(タルテ...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-18
  • 思ってたよりイイ♪
  • TULTEXの安全靴はカインズホームで、別モデルの通気孔の多い安全靴を購入したことがあり、とても良かった経緯から今回発注してみました。今回の発注品はグリーンを購入しました。下地はホワイトではなく薄いブルーがかかった感じのホワイト地にグリーンのラインが冴えます。値段の割りには、かなり品質は高く買いですね♪ただし、私のように油足の方には、通気孔が全く側面にも施されていないので、秋から冬に ・・・(続きを読む
  • バンちゃん3846さん
  • 3 2014-05-20
  • 女性用で黒い安全靴が今まで見つけられずにいたので即買いしました。靴下をはいた状態でのスニーカーのぴったりサイズは22.5なのですが、寒いと厚手の靴下を履く為ワンサイズ大きなものを購入しました。普通の靴下を履いて履いてみた感じは、少し余裕がある。足の幅があり、甲も高いほうですが、すんなり履けていいかんじです^^長時間履いていないので、まだ分かりかねる部分はありますが、よさそうです^^追記1日履いてみましたが靴底が薄くて足が痛くなりま ・・・(続きを読む
  • TYM33611さん

5 2015-06-07

履きやすく普通のスニーカーのように見た目がおしゃれなので良いです。普段23cmで同じサイズを購入しましたが若干大きいです。靴紐が汚れていて汚れがとれないのが少し残念です。

5 2016-05-19

会社の新入社員に!!
軽くて安全靴には全然見えないしそして安くていいです。
いつもは自分の靴を買っていますが、今回は会社の新入社員の女性用に購入しました。
女性用サイズはネットで購入したほうが種類はあるのですが、サイズが分からない
ということで、ちょうど私がこの靴の23.5cmをはいていた為、ためし履きさせて
購入することになりました。
今日到着しましたが、新入社員2人共に喜んでいました。
経理も思っていたより安かったらしく、喜んでいました。

5 2016-04-28

今日よろこんで
はいていきました。
長持ちしますように!

5 2016-03-06

大満足です。
この値段でこの履きやすさは満足しています。

4 2016-01-27

ダンプの運転用
ダンプの運転から重機運転までと乗ったり降りたりがあるので滑りにくくて軽いのを探してました。デザインも良いですね。後は、どのくらい持つかですね。

• JDOLFさん
  • JDOLFさん

4 2015-12-06

仕事用
コスパに惹かれ購入しました。
値段の割にしっかりしていました!
耐久性が気になる所です、

• md00bmさん
  • md00bmさん

5 2015-07-10

思った通りの大きさ
外履き用に黒、内履き用に白を購入しました。
ジャストサイズでちょうどよかったです。
配送も迅速で梱包も完璧でした。なによりコスパがすばらしい。

5 2015-06-02

足が小さくていつもサイズがなかったのですが、
22センチがあったので助かりました。
レビューに少し大きいのでワンサイズ小さめを選んだと書いてあったので参考にしました。
22センチでも余裕がありますが、靴下を履いたら中で泳がずにすみそうです。
商品発送もとても早く、梱包もキレイで、
領収書もきちんと入れて下さってました。
これがダメになったら、またこちらで購入したいと思います。

5 2016-04-12

お値段もお手頃でデザインも良く気に入りました。

5 2016-04-11

前回は23cmを購入しましたが今回は通常履いているサイズの22.5cmを購入。サイズがピッタリで履きやすいです。見た目もいいので新調する際にはまたリピートしたいです。

• GOT3288さん
  • GOT3288さん

5 2016-03-26

足のサイズ26.5ですが、27センチの靴買いました。値段の割に良いと思います。ビックリしたのは感謝状が添えられていた事で、そちらの方が嬉しく感じました。また利用したいと思わせるショップです。

4 2016-03-22

仕事で大活躍!
2足目になります、前回は少し大きめだったので今回はワンサイズ小さくしました。
安全靴なのに軽いし、履き心地は良好!
これからもお世話になります!

5 2016-02-14

履きやすい
たいへん軽くて、とても履きやすいですよ。

5 2016-02-02

主人に購入したものです
自分用に買った訳ではないので、履き心地はわかりませんが、毎日仕事に履いて行っております。見た目もスニーカーのようで良い商品だと思います。

4 2016-02-02

トラックの荷台で使用
デザインがカッコよく雨のときに濡れてる鉄板床で使用するのでゴム靴底を探していたので長持ちすればいいんですがね・・・・