安全靴スニーカー【安全靴 tultex(タルテッ...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-18
  • 思ってたよりイイ♪
  • TULTEXの安全靴はカインズホームで、別モデルの通気孔の多い安全靴を購入したことがあり、とても良かった経緯から今回発注してみました。今回の発注品はグリーンを購入しました。下地はホワイトではなく薄いブルーがかかった感じのホワイト地にグリーンのラインが冴えます。値段の割りには、かなり品質は高く買いですね♪ただし、私のように油足の方には、通気孔が全く側面にも施されていないので、秋から冬に ・・・(続きを読む
  • バンちゃん3846さん
  • 3 2014-05-20
  • 女性用で黒い安全靴が今まで見つけられずにいたので即買いしました。靴下をはいた状態でのスニーカーのぴったりサイズは22.5なのですが、寒いと厚手の靴下を履く為ワンサイズ大きなものを購入しました。普通の靴下を履いて履いてみた感じは、少し余裕がある。足の幅があり、甲も高いほうですが、すんなり履けていいかんじです^^長時間履いていないので、まだ分かりかねる部分はありますが、よさそうです^^追記1日履いてみましたが靴底が薄くて足が痛くなりま ・・・(続きを読む
  • TYM33611さん

5 2016-08-11

仕事で毎日履いています。カップも気にならず、履き心地も良く購入してよかったです。

• mskyorokunさん
  • mskyorokunさん

4 2016-07-08

フツーに使えてます、近隣で購入するより安くて助かります。

5 2016-05-19

会社の新入社員に!!
軽くて安全靴には全然見えないしそして安くていいです。
いつもは自分の靴を買っていますが、今回は会社の新入社員の女性用に購入しました。
女性用サイズはネットで購入したほうが種類はあるのですが、サイズが分からない
ということで、ちょうど私がこの靴の23.5cmをはいていた為、ためし履きさせて
購入することになりました。
今日到着しましたが、新入社員2人共に喜んでいました。
経理も思っていたより安かったらしく、喜んでいました。

5 2016-04-28

今日よろこんで
はいていきました。
長持ちしますように!

5 2015-12-09

主人
主人用に購入です。
発送が、とても早かったです。

• JDOLFさん
  • JDOLFさん

4 2015-12-06

仕事用
コスパに惹かれ購入しました。
値段の割にしっかりしていました!
耐久性が気になる所です、

4 2016-08-22

主人のお仕事用に購入。
いつもの安全靴よりかなりカッコいいみたいで
お気に入りになったみたいです。
履きやすくカッコいいから
これからはまとめておとくに
購入したいとおもいます。

• Lhdidbさん
  • Lhdidbさん

4 2016-07-23

いい靴
写真を見たと同じです、履いたもいいし、届くのも早かったし、

4 2016-07-20

今回で2回目の購入。デザインがシンプルで、軽いので普通のスニーカーように履けます!
靴底が薄いので中にもう少しクッションがあると長時間立ちぱっなしでも疲れないかもです。
今後も利用したいと思います。

4 2016-06-28

大満足でした!
届くのも早かったし、感謝状も入っていて、開けたときに笑顔になりました。ステキなスタッフの方々なんだなーと思いました。次からも、是非こちらで購入したいと思います。

5 2016-04-12

お値段もお手頃でデザインも良く気に入りました。

5 2016-04-11

前回は23cmを購入しましたが今回は通常履いているサイズの22.5cmを購入。サイズがピッタリで履きやすいです。見た目もいいので新調する際にはまたリピートしたいです。

• GOT3288さん
  • GOT3288さん

5 2016-03-26

足のサイズ26.5ですが、27センチの靴買いました。値段の割に良いと思います。ビックリしたのは感謝状が添えられていた事で、そちらの方が嬉しく感じました。また利用したいと思わせるショップです。

4 2016-03-22

仕事で大活躍!
2足目になります、前回は少し大きめだったので今回はワンサイズ小さくしました。
安全靴なのに軽いし、履き心地は良好!
これからもお世話になります!

5 2016-03-06

大満足です。
この値段でこの履きやすさは満足しています。