5 2023-01-10

180センチ 85キロ 胸囲110センチで3L購入
ピタッと着られて暖かいです👍️

4 2023-01-05

使用感とコスパ
5枚セットのLサイズを購入しました。作業服の下にインナー替わりにきてますがピタっとしてて冷たい空気を遮断して暖かいです。
値段も1枚当たり1,000円を切るのでお得です。

5 2022-11-25

身長173cm体重80kgの自分にはLL
身長173cm体重80kgの自分にはLLがベストでした
今の時期はとても重宝しています
速乾防寒仕様がいい感じです

• まさ1460さん
  • まさ1460さん

5 2022-11-24

とにかく暖かいです
今まだ早い感じなので寒い時期に活躍してくれそうです

4 2022-11-21

写真では、解り難かったが商品が届き現物を見たが満足出来る物でした。

• れと朗さん
  • れと朗さん

5 2014-01-13

身長175cm/体重90kg/3L購入
冷蔵室作業に就くことが多くなり、元々は寒さには強い方だったのですが流石に庫内温度5℃の中での仕事には耐えられなくなり購入を検討。
鳶職の知人が『おたふくのアレはヤバいっすヨ』と勧めてくれたので一気に5枚セット買い。
他のレビュワーさん達も書いておられますが薄手なのに裏起毛で暖かい、ストレッチ素材なので動きやすく肩が凝らない、化繊なので乾きやすい、シンプルな黒に白のステッチがシャープでスマートに見せてくれます。腕が少し短いですが、腕時計に被らないのでこの意匠はありがたいです。今年の冬は寒くて長くなりそうだからコレで決まりです。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安い!
かなり安い!今日届きました。着てみて良かったら、リピートします。

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
袖丈が短い
仕事用のインナーとして購入
3Lサイズ購入しましたが、袖丈が短かった
動けばかなり暖かいです

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
仕事用として
ワイシャツの下に着用するために購入。ハイネックでないものが欲しかったのですが無かったので、これを購入。とても温かく満足です。締め付けも感じません。

4 2015-01-17

これはイイです
近所のディスカウントの特売で購入し、気に入ったのでまとめ買いです。
屋内の工場なら、これに薄手の冬用ジャンバーでも汗かきます。
着膨れず普段着としても重宝します。
商品も案外丈夫です。

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもよい商品です。
再購入です。肌触り、あたたかさとても満足しています。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
首周りも暖かくなるヒートテック
プルダウンで選択できませんでしたが、サイズはLLです。
ヒートテックのインナーを数種類購入していますが、お買い得だと思える商品です。ただ気になるのは白色のヒートテックを購入したのですが、糸の色が白色ではなく灰色のような糸が使われている点です。これにより商品がちゃっちく見えるイメージになっていると感じるだけでなく、インナーとして使用したときに糸の色が上に見えてしまうことがあります。なので私は他の長袖のヒートテックを上に着て、糸の色が上に出ないようにしています。

• いちばさん
  • いちばさん

5 2013-12-15

冬のスポーツ用に
毎朝ウォーキングやサイクリングをしています。
これのおかげで寒い冬の運動を快適におこなうことができます(^O^)

4 2013-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
値段の割には。。。
今年の冬はと思い購入♪
動いていると暖かいです。
ただ、朝着た時にはちょっとひんやり。。。
後は耐久性がどうか・・・

• kenken9034さん
  • kenken9034さん

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
170cm.57kg
ピッタリと着たいのでSサイズにするか、Mサイズにするか迷ったのですが
Mサイズを購入。
ピッタリフィットしていて正解でした。
縫製よし、丈の長さ、袖の長さ、問題なしです。
早速、就寝時に着用しましたが、暖かく通気性にも優れていました。
サイズが心配で5枚セットは躊躇しましたが、
改めての感想は『5枚セットで良かった』です。
購入して良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ