【送料無料!5枚セット おたふく BTパワー...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-13
  • 身長175cm/体重90kg/3L購入
  • 冷蔵室作業に就くことが多くなり、元々は寒さには強い方だったのですが流石に庫内温度5℃の中での仕事には耐えられなくなり購入を検討。鳶職の知人が『おたふくのアレはヤバいっすヨ』と勧めてくれたので一気に5枚セット買い。他のレビュワーさん達も書いておられますが薄手なのに裏起毛で暖かい、ストレッチ素材なので動きやすく肩が凝らない、化繊なので乾きやすい、シンプルな黒に白のステッチがシャープ ・・・(続きを読む
  • れと朗さん
  • 3 2013-02-23
  • 細身の人向け
  • 会社の健康診断で軽肥満とされている身長180cm、42歳男性ですが、私には少しサイズが小さいようです。学生時代柔道やラグビーをしていた為、細身の服を出しているブランドの服は、もともと肩や二の腕が入らない体形ですが、LLサイズを試したところ、やはり肩周辺に圧迫があり、お肉がついてきたお腹の為着用していると裾の方がおヘソまでズリ上がってしまいました。使い古して伸びてきた位が私には着ごろです ・・・(続きを読む
  • 牛ツノさん

5 2016-10-23

満足しています
着やすく、暖かいのでとても満足しています。

4 2017-01-25

ともかく暖かい
前回に引き続いてリピートで購入しましたが、この冬はこれで決まりです。ともかく暖かいので手放せません。

5 2017-01-15

温かいです。
やあ ! 温かいです。
家族には、商品の物を見てから買った方が良いよって言われたのですが、「えい!<
やっ!」で、上下一緒に買ってしまった。
買って良かったです、暖かいこと。
これは着てみないと分からないでしょうね。
今日も、寒いこの季節ゴルフのインナーに使用しましたが、温かかったです。
買い得したようですな。

5 2017-01-10

暖かいです
ボクサーパンツを購入して暖かいので長袖を購入しました。やはりとて暖かいです。

5 2016-12-27

凄く
暖かいです。動きやすいです。上下で購入したのは、正解でした。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
迅速な対応ありがとうございました。就職する子供の冬用作業着に購入しました。安く購入できて満足、後は耐久性があれば。

5 2016-12-04

初めての・・・(〃∀〃)ポッ
初めてのインナーでの防寒として試しに購入してみたのですが
はい! 暖かいです毎日早朝(日の出前)に港を出港しているんですが
今日はいつもと違った!襟元寒くないっ二の腕鳥肌たたないっ
上下セットでまとめて購入していたので上下着用で出港しました
着心地は申し分なし、防寒もしっかりしてて潮風に勝利しましたね
かなり伸縮性もあるらしいとのことで3LのサイズをXLにして注文してみたんですが、サイズ1つ落としたくらいでいい感じでした。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
とても満足です!
寒さ対策で商品を探しておりこちらを見つけ購入させてもらいました!
とても暖かくて満足しています!

• hmcmさん
  • hmcmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスL
5枚組と云う事で安いと判断し購入正解でした
それにあったかいカイロ要らずですね
サイズはワンランクアップが正解です

4 2016-11-19

袖丈が短い
仕事用のインナーとして購入
3Lサイズ購入しましたが、袖丈が短かった
動けばかなり暖かいです

5 2016-10-16

ピッタリフィット
柔道をしている中学生の息子に。ハイネックも低めで体にほどよくフィットして気に入ってくれました。
自分用にも追加で購入しました。
表はすべすべして裏側はあったかい。同封されていたコメントやお店からのコメント、レターや感謝状などもユーモアがあってとても楽しく拝見しました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2016-10-16

63キロ Lサイズ購入
自分用にも追加で購入しました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
大満足の商品です!!
商品無事に届きました、とてもしっかりとしており、満足しています。

5 2017-04-07

着心地がいい
夏でも冷える職場で働く息子のために購入しました。
あたたかいのはもちろんとても着心地がいいと喜んでいました。
普段よりワンサイズ小さめを買いましたが動きやすいそうです。

4 2017-02-08

暖かいが、ハイネックがネックorz
機能面は問題ありませんが、唯一ハイネックなのがネックです。
温まり過ぎると排熱できません。丸首orU首なら★5でしょうか。
ストレッチ素材でフィット感は良いのですが、腹回りが上がって来てしまい、ボトムがローライズ的な股上しか無いので、腹が保温出来ません。もうワンサイズ大きなLにすれば良かったかな?