防寒インナー【送料無料!5枚セット おたふ...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-13
  • 身長175cm/体重90kg/3L購入
  • 冷蔵室作業に就くことが多くなり、元々は寒さには強い方だったのですが流石に庫内温度5℃の中での仕事には耐えられなくなり購入を検討。鳶職の知人が『おたふくのアレはヤバいっすヨ』と勧めてくれたので一気に5枚セット買い。他のレビュワーさん達も書いておられますが薄手なのに裏起毛で暖かい、ストレッチ素材なので動きやすく肩が凝らない、化繊なので乾きやすい、シンプルな黒に白のステッチがシャープ ・・・(続きを読む
  • れと朗さん
  • 3 2013-02-23
  • 細身の人向け
  • 会社の健康診断で軽肥満とされている身長180cm、42歳男性ですが、私には少しサイズが小さいようです。学生時代柔道やラグビーをしていた為、細身の服を出しているブランドの服は、もともと肩や二の腕が入らない体形ですが、LLサイズを試したところ、やはり肩周辺に圧迫があり、お肉がついてきたお腹の為着用していると裾の方がおヘソまでズリ上がってしまいました。使い古して伸びてきた位が私には着ごろです ・・・(続きを読む
  • 牛ツノさん

5 2016-10-23

満足しています
着やすく、暖かいのでとても満足しています。

5 2016-12-04

初めての・・・(〃∀〃)ポッ
初めてのインナーでの防寒として試しに購入してみたのですが
はい! 暖かいです毎日早朝(日の出前)に港を出港しているんですが
今日はいつもと違った!襟元寒くないっ二の腕鳥肌たたないっ
上下セットでまとめて購入していたので上下着用で出港しました
着心地は申し分なし、防寒もしっかりしてて潮風に勝利しましたね
かなり伸縮性もあるらしいとのことで3LのサイズをXLにして注文してみたんですが、サイズ1つ落としたくらいでいい感じでした。

• hmcmさん
  • hmcmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 107

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスL
5枚組と云う事で安いと判断し購入正解でした
それにあったかいカイロ要らずですね
サイズはワンランクアップが正解です

4 2016-11-19

袖丈が短い
仕事用のインナーとして購入
3Lサイズ購入しましたが、袖丈が短かった
動けばかなり暖かいです

5 2016-10-16

ピッタリフィット
柔道をしている中学生の息子に。ハイネックも低めで体にほどよくフィットして気に入ってくれました。
自分用にも追加で購入しました。
表はすべすべして裏側はあったかい。同封されていたコメントやお店からのコメント、レターや感謝状などもユーモアがあってとても楽しく拝見しました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2016-10-16

63キロ Lサイズ購入
自分用にも追加で購入しました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2016-01-24

暖かく
この商品はかなり優れています
暖かく軽い着やすく伸び縮みもいい感じです

5 2015-12-24

暖かく
速やかな対応でいい感じです昨年も買いましたが今年は太った為大きいサイズを買いました

5 2015-12-18

流浪
かなり良い買い物が出来ました凄く暖かいです

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長176cm細身の主人用にLLを購入しました。
職場で冷凍倉庫に入ることが多いのですが、とても暖かいとのことです。
ピッタリフィットするタイプなので大き目のLLを選択したのですが、フィット感もバッチリとのこと。袖が短めですが、肌着ですのでそれも良いそうです。
身長178cm細身の息子は、肌が弱いので首回りがカブレそうだからいらないと言いながら、バイクに乗るので最近の寒さに負けて1枚持っていきました。
結果、カブレることもなく暖かいしで、とてもお気に入りになったようです。

5 2015-12-13

仕事用として
ワイシャツの下に着用するために購入。ハイネックでないものが欲しかったのですが無かったので、これを購入。とても温かく満足です。締め付けも感じません。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
とても満足です!
寒さ対策で商品を探しておりこちらを見つけ購入させてもらいました!
とても暖かくて満足しています!

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
リピーターで購入!
前回購入して良かったので購入しました。
何も言う事ありませんが〜
今回も同じサイズで購入しましたが、少しキツイ気がしました。
着て馴染めば問題ないと思います!

5 2016-11-20

とても暖かい
自分用で5枚セットを購入しましたが、息子も欲しいとの事で二人で着ています!

4 2016-11-12

十分だと思います
暖かさは十分だと思います。
サイズはもうワンサイズ上でも良かったかも…