インナー 防寒【送料無料!5枚セット おた...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-13
  • 身長175cm/体重90kg/3L購入
  • 冷蔵室作業に就くことが多くなり、元々は寒さには強い方だったのですが流石に庫内温度5℃の中での仕事には耐えられなくなり購入を検討。鳶職の知人が『おたふくのアレはヤバいっすヨ』と勧めてくれたので一気に5枚セット買い。他のレビュワーさん達も書いておられますが薄手なのに裏起毛で暖かい、ストレッチ素材なので動きやすく肩が凝らない、化繊なので乾きやすい、シンプルな黒に白のステッチがシャープ ・・・(続きを読む
  • れと朗さん
  • 3 2013-02-23
  • 細身の人向け
  • 会社の健康診断で軽肥満とされている身長180cm、42歳男性ですが、私には少しサイズが小さいようです。学生時代柔道やラグビーをしていた為、細身の服を出しているブランドの服は、もともと肩や二の腕が入らない体形ですが、LLサイズを試したところ、やはり肩周辺に圧迫があり、お肉がついてきたお腹の為着用していると裾の方がおヘソまでズリ上がってしまいました。使い古して伸びてきた位が私には着ごろです ・・・(続きを読む
  • 牛ツノさん

5 2015-10-05

結構ピッタリでした
冬用のアンダーシャツを探していたときに、この商品を見つけました。
1枚当たり約1000円とは思えないほどしっかりとした作りであり、これを1枚着ておくだけでもそれなりの防寒があると思います。
私自身、そこまでガッチリとした体格ではありませんが、購入したMサイズは、結構ピッタリでした。
特に前腕のあたりは締め付け感があると感じました。
身長はだいたい170くらいですが、全体のサイズとしてはちょうどいいくらいだと思います。
私はピッタリしているほうが好きなので、とても気に入りました。
首元がハイネックになっているのも、とても気に入りました。

5 2016-01-24

暖かく
この商品はかなり優れています
暖かく軽い着やすく伸び縮みもいい感じです

5 2016-01-22

久しぶりにリピート
主人とお義父さんのプレゼントに。
暖かいし、見た目も良いし、お義父さんも喜んでくれるといいです。

5 2015-12-28

ものすごく暖かいですね
以前パワーストレッチパンツを購入しまして、とても暖かかったので上も購入してみました
明らかに極暖よりも暖かいです
寝るときに上下のみで布団に入ると朝、汗だくです
インナーなので、風は通してしまいますが保温力はものすごく高いです
今まで使用していたほかのヒートインナーが使えなくなってしまいました
価格が安いのでまたリピートしたいと思います

5 2015-12-24

暖かく
速やかな対応でいい感じです昨年も買いましたが今年は太った為大きいサイズを買いました

5 2015-12-17

満足です!
サイズぴったりでよかったです(^-^)
仕事用に使います(^-^)

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長176cm細身の主人用にLLを購入しました。
職場で冷凍倉庫に入ることが多いのですが、とても暖かいとのことです。
ピッタリフィットするタイプなので大き目のLLを選択したのですが、フィット感もバッチリとのこと。袖が短めですが、肌着ですのでそれも良いそうです。
身長178cm細身の息子は、肌が弱いので首回りがカブレそうだからいらないと言いながら、バイクに乗るので最近の寒さに負けて1枚持っていきました。
結果、カブレることもなく暖かいしで、とてもお気に入りになったようです。

• 生さんさん
  • 生さんさん

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスS
寒くなりはじめに間に合って良かった
屋外作業の多い息子に使ってもらってます。少しあたたかい時期からでも気に入って使ってくれていました。
暑くなると上着を脱いでインナーだけで作業しているようです。ちょっとラインが入っているので抵抗なく使えるそうです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
仕事用として
ワイシャツの下に着用するために購入。ハイネックでないものが欲しかったのですが無かったので、これを購入。とても温かく満足です。締め付けも感じません。

4 2015-12-03

いい商品です。
とっても薄くきごこちがよさそうです。
また利用させていただきます。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
感激
早速のお届けありがとうございました。
開封してびっくりヽ(´Д`;)ノな・なんと感謝状なるものが同封されていました。
KOKOROほっこりとっても嬉しかったです。貴店のお客様想いの優しい心遣い感激です。
商品はこの寒さに早速役立たせていただいています。
とっても暖かいです(貴店の心届いていますよ)
これからもよろしくお願いします。

5 2015-10-23

ヒートタイプ
まだ実際、家の中でのみしかきていませんが、きごごちは、いいとおもいます。

5 2016-03-27

良いです
XLあまり無く、探していた物だったので、よかたですよー
暖かですわー

• T-KouBouさん
  • T-KouBouさん

5 2016-03-09

満足です。
タイツ5枚組と同時購入しました。
適度なタイト感で薄くて暖かいので、作業着のインナーとして重宝してます。
5枚組でお得に購入できて良かったです。

5 2016-02-07

手放せません
野外での現場監督が仕事ですが、寒さが深まるにつれて暖かいインナーを探していました。
5枚セットを購入して、常に着ています。
もう、手放せません。