インナー 防寒【おたふく BTパワーストレッ...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-14
  • 慎重にサイズ選択
  • 私は胸囲105cm 腹囲95.5cm 首周り39cm 肩幅約 48cm で身長 約174cm 体重91.8kg (すべて素人採寸法)購入サイズはM今思えばLでよかったかな?と思いますがまずいうまでも無くきついですが、伸縮のおかげで着れない訳でもなく、動けないわけでもありません。北国住まいでこの時期冷える為、ジョギングであまり厚着もしたくないと思い購入しました。これから雪も積もると思います ・・・(続きを読む
  • mezamesimonoさん
  • 3 2011-01-17
  • 防寒
  • 175cm 52kg でMサイズ体にフィットしますが、丈がちょっと短いですが着ると着ないとでは「全然違います」 ハイネック以外のが欲しいです ・・・(続きを読む

4 2016-02-06

暖房の入っているへや
暑い位だと、言っていました。
購入して、とても、良かったです。機会があれば、リピします

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
旦那用に購入しました。
普段の肌着はMからLサイズですが、他のかたのレビューを参考にLとLLにしました。
結果、Lではピチピチしてしまい
ずっと着用するには苦しいとの事、LLはサイズがピッタリでした。
首の部分もあるデザインなので、とても暖かいようです。
ワイシャツの下に着用しても、襟からはみ出る事もありませんでした。
サイズが合えば、とても良い商品だと思います!

4 2016-01-13

満足してます。
仕事時のインナーシャツとして満足してます。

• tensaw666さん
  • tensaw666さん

5 2016-01-07

あったかい
感謝状まで頂きありがとうございます
迅速丁寧な対応
注文道理の品物が届きました
また、の取引を楽しみにしています。

4 2015-12-25

ハイネック長袖シャツ
暖かくデザインも良いので、非常に気に入っています。値段も安い所がいいですね。これで、3枚目です。

5 2015-12-14

早くて
ショップの広告や感謝状も同封されていて、何だか楽しい気分になりました。
寒くなってきたので急いで欲しかった商品だったので
到着も早くてほんとに良かったです。
また、機会があったら利用させていただきます。

• RAI **さん
  • RAI **さん

5 2015-12-14

あったか
早速ゴルフで使用しました。動きやすく、非常に薄いですが、あったかいです。

4 2015-12-08

仕事用に!
ショップの対応の良さ、商品共に満足です。私は身長170、体重63kgでサイズは通常Mを選びますがLを選びました。ちょうどいい感じでした。

5 2015-11-28

寒さについていけず
登山用とも記載されてましたので背筋を伸ばすにもインナーが欲し買ったので購入しました。
あたたかと言ってましたので、二つ購入して本当に良かったです。

5 2015-12-11

防寒
安いからどうだろうと思いながら試しに買ってみめした
170センチ54キロ細身の息子にはMでちょうど良かったです
暖かいようで良かったです♪

4 2015-01-05

パワーストレッチでピチピチ
あったかインナーというところだけ目がいってパワーストレッチを見落としました。大きめのLを買ったのですが、けっこうピチピチでした。

5 2015-01-01

良かった
思った通りの商品でした、着心地もよく暖かかったのでよかったです。

4 2014-12-26

サイズ選択ミス
サイズ表見て身長162cmなのでSサイズを選択したが試着してみるとやはり小さかったです。
胴周りは良いのですが袖口が小さく腕を通すのがキツイく腕に縫い目の跡がつきます。
でも暖かさは抜群です。

• ginnarazuさん
  • ginnarazuさん

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスS
寒い時期のシャツ
164cm、57kg中肉中背、Sサイズだと腕が少々きつくかんじました。Mの方が良かったかもしれません。着心地も良く仕事や運動時に使っています

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暖かすぎでした。
最近の夜の冷え込み対策として購入しました。
どこのメーカーも同じアンダーシャツ・・・違います。
個人の意見ですが、作業性が向上するのと、暖かすぎて汗だくになるほどでしたが。汗の吸水性が良い為今度は体を冷やしてくれる感じがしました。
ストレッチ性能も高い為、サイズは慎重に選んだ方が良いでしょう。
肌の上に、もう一枚皮膚をまとった感じです。