【inner013 おたふく BTパワーストレッチ ...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
現場仕事の主人への購入です
普段Lサイズなのですが、肩まわりや腕が太いのでLLサイズを注文したのですが、本人いわく少し小さい…らしぃです。見た目は苦しい、動きにくそぉな感じではないので好みの問題かな?とも思います。袋から出してすぐ試着だったので、洗濯すればまた違うかもしれません。暖かいかどうかは、まだ着て外に出てないのでわかりません。
ショップの方の対応も丁寧でとても良かったです。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
178センチ77キロでLLでちょうどよかったです!温かくて良い商品でした!

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
寒い時期には欠かせない……
寒い時期になって、いよいよインナーが欲しくなってきたので、ネットで探していました。
自分はかなり太っているので、少しゆとりのあるサイズを探していたら、丁度良いサイズがあり、迷わず購入しました。
自分に場合、夜勤の時に着ています。動きづらいかと思いましたが、全然そんな事無く、むしろ着てないかの様な感じです。
これからの雪のシーズンも快適に過ごせそうです。

• 利用者サイズ: トップスL
仕事の作業着インナーとして購入。
身長180センチ、体重70キロですがインナー用としてはバッチリ。
袖は手首、丈はお尻にかかるくらいです。
今までヒートテック的なのを着てましたが、段違いに温かいのが分かります。
裏起毛で体感温度が上がります。
このレベルでこの価格なら、もっと早く買えばよかったです。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスS
非常に良い
金額も安く、温かく良かったです。毎日使用しております。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外の友人に
海外在住の友人達に温熱インナーを頼まれて、探したところ、3Lまでサイズ展開があり、リーズナブルな価格だったので、注文しました。薄手ですが暖かそうです。

5 2016-12-09

ありがとうございました
冷え症なぼくには、これからの時期は、助かります

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
薄いのにとっても暖かいしかも安い他のヒートなんとかとか着れなくなる

• 利用者サイズ: トップスS
よかったです
商品なかなかよかったです。サイズ感で迷ったので上下セットで一枚づつMとLを注文しました。でも普段Sサイズの物を着ているのワンサイズ大きめのMでちょうどよかったです。暖かく気にいったみたいで毎日洗って着ているみたいです。洗い替えように追加注文したいと思います

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
これから活躍しそうです!
中2の息子がサッカーのインナーに暖かい物が欲しいと言い、こちらの商品を白2枚と黒1枚購入しました。早速着用して息子は喜んでおりました。これからの季節活躍しそうです!

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
主人用に購入しました。まだ洗っていないので、縮まないか心配ですが、生地もしっかりしており着た感じは良かったようです。スポーツショップで買ったスポーツ用のものより生地が厚いと言っておりました。

5 2016-10-07

これからの季節に
ちょっとキツキツかないつもよりワンランク上サイズがいいかな
着てるうちに暖かくなってきました 価格も安いのでリピします

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
暖房の入っているへや
暑い位だと、言っていました。
購入して、とても、良かったです。機会があれば、リピします

冬対策
本格的に寒くなる前に購入しました、着た感じ肌触りが良くてなかなか暖かいです。

5 2016-12-09

リピです
父の誕生日プレゼントとして試しに上、下1着づつ注文。暖かく動きやすく本人もかなり気に入ったらしく追加注文してと頼まれたので今度は上、下3着づつの注文です。サイズは普段はLなのですがワンサイズ上げてLLで丁度よかったです。