防寒インナー【inner013 おたふく BTパワー...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-18
  • 寒い時期には欠かせない……
  • 寒い時期になって、いよいよインナーが欲しくなってきたので、ネットで探していました。自分はかなり太っているので、少しゆとりのあるサイズを探していたら、丁度良いサイズがあり、迷わず購入しました。自分に場合、夜勤の時に着ています。動きづらいかと思いましたが、全然そんな事無く、むしろ着てないかの様な感じです。これからの雪のシーズンも快適に過ごせそうです。 ・・・(続きを読む
  • momotarosu42さん
  • 1 2013-12-07
  • とても温かいです。
  • 166/65がっちり体型です。袖がやや短めに感じています。また首がもう少しフィットしているといいなと感じます。温かさは問題ありません。まとめて3枚買い回して着ていますが1カ月余りでもうほころびはじめました。はずれが届いたのかな? ・・・(続きを読む
  • miyabi9123さん

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
寒い時期には欠かせない……
これからの雪のシーズンも快適に過ごせそうです。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
薄いのにとっても暖かいしかも安い他のヒートなんとかとか着れなくなる

• 利用者サイズ: トップスL
仕事の作業着インナーとして購入。
身長180センチ、体重70キロですがインナー用としてはバッチリ。
袖は手首、丈はお尻にかかるくらいです。
今までヒートテック的なのを着てましたが、段違いに温かいのが分かります。
裏起毛で体感温度が上がります。
このレベルでこの価格なら、もっと早く買えばよかったです。

• tensaw666さん
  • tensaw666さん

5 2016-01-07

あったかい
感謝状まで頂きありがとうございます
迅速丁寧な対応
注文道理の品物が届きました
また、の取引を楽しみにしています。

• RAI **さん
  • RAI **さん

5 2015-12-14

あったか
早速ゴルフで使用しました。動きやすく、非常に薄いですが、あったかいです。

• 利用者サイズ: トップスS
よかったです
商品なかなかよかったです。サイズ感で迷ったので上下セットで一枚づつMとLを注文しました。でも普段Sサイズの物を着ているのワンサイズ大きめのMでちょうどよかったです。暖かく気にいったみたいで毎日洗って着ているみたいです。洗い替えように追加注文したいと思います

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
これから活躍しそうです!
中2の息子がサッカーのインナーに暖かい物が欲しいと言い、こちらの商品を白2枚と黒1枚購入しました。早速着用して息子は喜んでおりました。これからの季節活躍しそうです!

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
主人用に購入しました。まだ洗っていないので、縮まないか心配ですが、生地もしっかりしており着た感じは良かったようです。スポーツショップで買ったスポーツ用のものより生地が厚いと言っておりました。

5 2016-10-07

これからの季節に
ちょっとキツキツかないつもよりワンランク上サイズがいいかな
着てるうちに暖かくなってきました 価格も安いのでリピします

4 2016-02-06

暖房の入っているへや
暑い位だと、言っていました。
購入して、とても、良かったです。機会があれば、リピします

4 2016-01-13

満足してます。
仕事時のインナーシャツとして満足してます。

4 2015-12-25

ハイネック長袖シャツ
暖かくデザインも良いので、非常に気に入っています。値段も安い所がいいですね。これで、3枚目です。

5 2015-12-14

早くて
ショップの広告や感謝状も同封されていて、何だか楽しい気分になりました。
寒くなってきたので急いで欲しかった商品だったので
到着も早くてほんとに良かったです。
また、機会があったら利用させていただきます。

冬対策
本格的に寒くなる前に購入しました、着た感じ肌触りが良くてなかなか暖かいです。

4 2016-11-19

生地がしっかりしてる
タイトルの通り、とても値段からは考えられないぐらい生地がしっかりしているので、安っぽく感じません。難点として、保温効果がそこまで感じられなかったので、そこが残念です。
また、ショップの方の対応は、しっかりしていて届くまでに時間も掛からなかったのは嬉しかったです。