【マック レインウェア レイントラックジャ...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,413件)
前のページへ61件〜75件 (全 1,413件)次のページへ

5 2015-06-12

親子で
バイクすき。ありがとう。二個頼みました、着心地抜群

• miff778さん
  • miff778さん

4 2015-06-11

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 防水性:
  • 動きやすさ:
自転車通勤用に購入しました。
お手頃の値段でいいものを買えてよかったです。
まだ使っていませんが、期待をこめて。

5 2015-06-06

• デザイン:4
  • 動きやすさ:3
雨の日も安心
レインウェアですので、ごわつき感はありますが、防水性はバッチリです。

4 2015-05-27

• デザイン:3
  • 防水性:
  • 動きやすさ:3
ジャケットLとパンツM
早速商品届きました。しっかりとした生地で、裏にメッシュも付いているので、夏は暑そうですが、しっかり防水できそうです。

• tano0722さん
  • tano0722さん

4 2015-05-21

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
やはりカッパ感は…
生地のテカリ感にカッパ感を感じてしまいますが、形は良いと思います。ただ、使用している高校生の息子は「雨超〜防げるしイイよ〜」と申しておりました!

4 2015-05-16

• デザイン:4
良い使用感。
長時間で少しむれる感じがありますが、問題ない範囲です。
リーズナブルと思います。

5 2015-05-14

• 動きやすさ:5
色合い、通気性、サイズ共に満足してます。

5 2015-05-12

釣り用に購入しました
176cm 65kg 細身ですが上下LLを購入しました。サイズ的には少し余裕あります。寒い時期に厚着する事を考えるとちょうどいい感じです。厚着しないならLでよかったかなと思います。

5 2015-05-07

• 動きやすさ:5
低価格なのにしっかりとしていて良かったので、バイク用通勤用に2度目の購入です。

5 2015-10-08

• フィット感:4
  • 着心地:4
  • 防水性:3
素敵です!
本日、受け取り開封しました!
まだ外では着用していないので
機能性はわかりませんが
サイズもピッタリで
色も画像の通りでした!
こちらの不手際で問い合わせを
させて頂きましたが
素早く対応していただいたので
また利用したいショップになりました!
いい買い物ができました!
ありがとうございました!

5 2013-10-03

ショップ対応、品質、共に文句なしです。また利用したいと思います。

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
主人用にかいましたが早速釣りに来て行ってました。

4 2013-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
富士登山用に購入しました168センチでMサイズ購入。サイズ感はゆったりしていて悪くないです。透湿機能もあれば最高だったと思います!!

4 2013-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
学校行事のために買ったのですが・・・
まだ、下は、着用していないため、すべて満足にはしませんでした。上は、160センチに少し欠ける身長ですが、体がけっこうがっしりしているため、袖丈などサイズは調度良い感じでした。初めは、重くて暑いのでは?と文句を本人は言っていたのですが、先日、屋外のイベントの雨で、着用して、肌寒かったため、調度良かったようです。フードをかぶって、強い雨風が防げたようです。(薄いレインコートの私は、髪が濡れて、羨ましかった)しっかりとした作りで、この値段は、お買い得でした。

5 2013-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
安価だけど、しっかりしています。
高校生の子供が登山をする為に購入しました。体育の授業の為使うのは一回きりで、本格的な物はもったいないし、かと言ってあまりに薄いのでは、と決めかねていた時にこちらのお店をみつけました。購入しやすい価格で、登山後は通学のレインウェアーとして使えると思い決めました。身長170センチ、やや細身です。上はL、下はM。中にたくさん着込むので、ちようど良かったみたいです。色も組み合わせ自由なところが嬉しいです。上は紫、下は黒にしました。紫はダークな感じで派手じゃないので、着やすいと思います。