レインコート レインウェア マック AS-900 ...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,409件)
前のページへ31件〜45件 (全 1,409件)次のページへ

5 2015-04-10

• 防水性:
  • 動きやすさ:5
意外とカッコイイ!
身長172センチ、体重64キロで上下共Lサイズを購入しました。
仕事帰りのスーツのまま試着しましたが丁度いい感じです。
裾が多少長い気もしますが、バイクに乗るには丁度いい長さになると思います。
生地もしっかりしているので雨にも強そう。
防水スプレーをかければ完璧ですね。
明日は雨みたいなのでちょっと楽しみです。
安くていい買い物が出来て満足です。

5 2015-04-08

• 動きやすさ:5
長年、通勤の自転車乗りに使用していたものがファスナー部が壊れ、購入を決意
上着をライム色Lサイズ、下をグレーMサイズをチョイスしました
届いた翌日すぐに使用する機会になり着用、170弱の自分ですがスーツの上に薄いジャンパーを着て丁度いい感じでした。
ライム色も明るくていい感じです。
通勤だけでなく、他用途でも使用したいと思います

5 2015-04-06

• 動きやすさ:4
当方168cmですが、上下ともにL(上:ネイビー、下:ブラック)を購入。
冬で中に着込む場合はトップスはLLでもよいと思います。
腕の長さはLサイズでちょうどの長さでした。
パンツはLサイズが最適のようです。
内側はメッシュなので、ムレにくそうです。
バイク乗っていても防風はできていると思いました。
冬でも使用できると思いました。

• suppakunさん
  • suppakunさん

4 2015-03-21

• 着心地:4
  • 動きやすさ:3
しっかりした商品
価格からしたらとても良い商品だと思います。
雨の日に激しい動きを伴う仕事をしましたが、生地が厚い割には蒸れにくく快適な着心地でした。また、背部の身丈が長めで屈んだときにズボンに雨が侵入しにくいので良いと思いました。
ただ個人的にはパンツはジャケットに比べると小さめで少し動きにくく感じたのでもう少し大きめか同じ大きさでも動きやすいカッティングだと尚良かった。
大きな動きの伴わない一般用途であれば及第点と言えるのではないでしょうか。

5 2015-03-12

• フィット感:
  • 着心地:
  • 防水性:
  • 動きやすさ:
トップ・ネイビー ボトム・ブラックを購入しました。
今まで使っていたカッパが、雨が強くなると中までビショビショになってしまうので、
強い雨でももれないカッパを探していましたが、コレなら大丈夫そうです。
いろいろ見てまわりましたが、こんなにかっこいいデザインのカッパが見つかって大満足です。
実物の色も写真より落ち着いたネイビーで、いいお買い物が出来てウキウキです。

4 2015-03-06

素敵な色合い
パープルを購入しました。レインコートとは一線を画する美しい発色。上下で好きなカラーコーディネートできるなんて、ほかに無いです。パンツはグレーにしましたが、これがまた何ともカッパらしくなくて。自転車用に購入しましたがちょっとした外出のタウンユースにも使えそうです。とてもしっかりした作りです。欲を言えばもう少し丈があっても良いかと思いますが、満足しました。

5 2015-12-31

いい
上下セットでお得でした。
しかも、オシャレで重宝しています。

5 2015-12-21

• 動きやすさ:5
価格も安く使いやすいとても気に入っています

4 2015-12-02

レインスーツ
商品届きました。有り難うございます。色も形もよかっです。少しごわごわするのが気になりますが。ズボンが長すぎて履けません、残念 又 ズボンだけ買います。宜しくお願いします。

4 2015-12-01

• 動きやすさ:3
ゴルフ用で使用
緊急の雨でと思い購入。ゴルフでも着用できると思いますよ。フードに雨がたまるかも。組合せできるのも良かったです。

5 2015-11-26

いい商品です。
値段の割にしっかりしていて、サイズもぴったりでした。

• Kiyotaさん
  • Kiyotaさん

5 2015-11-15

価格以上です
野外作業やウォーキングなどで必要になり購入しました。価格が安いのにもかかわらずしっかりした商品でした。ついでに、防寒手袋と着けたままスマホを操作できる手袋も購入しました。

5 2015-11-14

• フィット感:4
  • 着心地:4
良い買い物でした
自転車通勤をする夫のために購入。
170センチ58キロの夫がリュックを背負ってから着れるようにLLを購入しましたが、ぴったりでした。

5 2015-11-07

• 動きやすさ:5
軽くていい感じです。
上下別に買えたのが、いいですね!
上衣は明るくして、気がついてくれるでしょうか?

5 2015-10-31

大きいサイズ
身長は175なんですが腹がぽっこり出ているので上下とも4Lを購入しました。やはりズボンの裾がかなり長いです。上はさほど大きく感じませんでした。上ライトグリーン下ブラックにしました。ライトグリーンが明るく綺麗で夜間でも目立ち安全を確保できそうです。