uekazyさんの【レインコート レインウェア 合羽】マック...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,405件)

• uekazyさん

• 着心地:4
  • 防水性:
  • 動きやすさ:4
いい感じです
登山用に購入しました。身長176cm体重85kgですが、重ね着した上で着用することを想定しているので3Lサイズにしました。Tシャツと短パンで着てみたところ、丈が長いものの余裕があり重ね着してもしなくてもいける感じでした。丈が長い点については、絞れるので問題ないです。色はダークパープルですが、HPの色合いと遜色なくきれいです。いい買い物をしたと思います。