購入者さんのレインコート レインウェア マック AS-900 ...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,409件)

5 2015-04-14

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:4
良さそう。
注文して二日で届きました。とても対応が早かったです。
届いた商品を見ての感想です。
用途はバイク通勤のために。
色々な方のレビューを拝見していたのですが、自分と同じような体型の方がいらっしゃらず、
悩んだ結果、上下LLを購入しました。(色はライトグリーンとグレーです)
かなりのおデブ体型なので、女性ですが普段ユニクロ等はメンズのLでちょうど良い感じ。
LにするかLLににするか悩んでLLで正解でした。
横に持って行かれることを考えて、あと冬場着込む為にも大きめで頼みました。
Lでも着られたとは思いますが、あんまり余裕がないかな? と感じました。
身長はそんなに高くないですがズボンもLLで大丈夫でした。少し引きずりますが、足首が締められるので、ブーツやレインブーツを履いてしまえば問題ないかと思います。
私のような体型の方は大きめを購入することをお勧めします!