【マック レインウェア レイントラックジャ...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,413件)

4 2017-04-06

• フィット感:
  • 防水性:
  • 動きやすさ:
軽登山用
日帰りの登山用に購入。
子供が使うのですがぽっちゃりさんなのでサイズの見極めが大変でした。
上下Lサイズを購入しましたが、ズボンは、LLだったかな〜。
裾は長いですがお腹がちょっと…。(笑)

5 2016-11-13

• 動きやすさ:5
雨の日の自転車通勤用にレインスーツを探していました。色々な商品がある中、こちらの商品を選ぶ決め手となったのは価格と上下別のサイズが選べる所でした。
しっかりした生地で強い雨でも大丈夫でした!
160センチ56キロ前後で上下Mサイズにしようかとおもいましたが、冬場に着る服のことを考え上はLにしました。大きすぎることもなく正解だったと思います。
又、商品の到着が早く助かりました。

5 2016-07-09

• デザイン:4
買いなおしで
こちらの品を選ばせていただきました。
150センチ45キロでサイズはSサイズ ちょうど良かったです。色は無難に黒にしました。以前、着てたレインウェアーは、蒸れ蒸れで暑かったのですが、こちらの品は大丈夫そうです。

• primrose6さん
  • primrose6さん

5 2015-05-24

• 動きやすさ:5
子供の幼稚園の送り迎えにと購入しました。
150センチと小柄なので、Mサイズと迷いましたが、
上着は冬場の時を考えゆったりした感じがよかったのでLサイズを購入。
おしりまで隠れる感じで満足しています。
さすがにズボンは長すぎたので、裾上げしました。
よく雨をはじいてくれそうで、良い買い物をしたと満足しています。

5 2015-11-26

いい商品です。
値段の割にしっかりしていて、サイズもぴったりでした。

5 2015-11-14

• 動きやすさ:4
良い買い物でした
自転車通勤をする夫のために購入。
170センチ58キロの夫がリュックを背負ってから着れるようにLLを購入しましたが、ぴったりでした。

5 2015-10-02

• デザイン:4
  • 動きやすさ:3
とても使いやすく満足です!また主人の分も買いたいと思っています

4 2015-07-14

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
丈夫でしっかりしていて気に入りました
色は、黒と青の上下にしましたが、色合いも良く、丈夫でっかりしているので、
何年も使用できる感じです。
購入して良かったです。

• miff778さん
  • miff778さん

4 2015-06-11

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 防水性:
  • 動きやすさ:
自転車通勤用に購入しました。
お手頃の値段でいいものを買えてよかったです。
まだ使っていませんが、期待をこめて。

• tano0722さん
  • tano0722さん

4 2015-05-21

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
やはりカッパ感は…
生地のテカリ感にカッパ感を感じてしまいますが、形は良いと思います。ただ、使用している高校生の息子は「雨超〜防げるしイイよ〜」と申しておりました!

4 2013-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
学校行事のために買ったのですが・・・
まだ、下は、着用していないため、すべて満足にはしませんでした。上は、160センチに少し欠ける身長ですが、体がけっこうがっしりしているため、袖丈などサイズは調度良い感じでした。初めは、重くて暑いのでは?と文句を本人は言っていたのですが、先日、屋外のイベントの雨で、着用して、肌寒かったため、調度良かったようです。フードをかぶって、強い雨風が防げたようです。(薄いレインコートの私は、髪が濡れて、羨ましかった)しっかりとした作りで、この値段は、お買い得でした。

5 2013-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大満足です(*^^*)
急ぎの要望にお応えして下さり、本当にありがとうございました!早速届きました。ライトグリーンとグレーのセットで、とてもおしゃれで雨具に見えません!普段でも使えそう!来週、富士山登山に行くので、使うのが楽しみです。また、感謝状がとても嬉しかったです。お客様を本当に大切にされている会社だと思いました。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段でも着れそう!
高校生の子どもの自転車に乗る時用に購入しました。
目立つ色をとグリーンにしましたが、とてもいい色でした。
素材もしっかりしていてよかったです。
まだ着る機会がなく着ごこちはわかりませんが
今のところは満足です。

5 2013-09-18

160cmMサイズでした
上ダークパープル下ブラックを買いました。到着してすぐ着てみたら家族に色がいいと評判でした。サイズも冬使うのに、余裕のあるサイズが欲しかったので、ちょうどいいです。ただ普段リュックに入れて持ち歩くには少し重いかも、とも思いましたが、その分丈夫そうで気に入りました。一緒に入ってたチラシも楽しかったです。

5 2013-09-05

良い感じ☆
色もデザインも性能もGoodです。雨の日でもかっこよく気こなせちゃいますね。気に入りました。これから愛用させて頂きます。