【マック レインウェア レイントラックジャ...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,414件)
  • 4 2014-03-01
  • フードの深さを除いては満足です!
  • 購入を検討されている方の参考になれば幸甚です。 【発送】注文の翌日に商品が届きました。確かに発送が早いというレビューも見ていましたが、1人1人に感謝状を作成していることを考えると、頑張って発送していただいている感じがして嬉しいです。 【サイズ】身長176cm体重65kgで上下共にLLサイズを購入しました。上は、夏はちょっとダボつくでしょうが、1年中(冬も)使用することを考えると、良かったと思い ・・・(続きを読む
  • saito7111さん
  • 1 2010-10-25
  • デザインは良いんだけど・・・
  • デザインはホント良いと思うんだけど悪い点が多いかな・重い(素材がしっかりしてるからしょうがないとは思うが)・携帯性が悪い(通勤用なのでもう少し上下収納時にコンパクトにならないと辛い、専用収納ケース位別売りでも良いから準備して欲しい)・蒸れる(値段が多少高くなっても良いから透湿素材で作って欲しい)・171cm61キロで上下Lを選択しましたが袖がジャストフィットすぎて自転車に乗るに ・・・(続きを読む
  • トモ2344さん

5 2017-04-29

• 防水性:
大満足です
161センチの女性、上下ともMサイズを購入しました。少しぶかぶかしますが、中に着込む事を想定していたので冬場は丁度良さそうです。デザインも余計な装飾がなくとても気にいりました。
購入時はカーキ色Sサイズのズボンが品切れしていましたが、夏用にSサイズの上下も揃えたいです。またどうぞよろしくお願いします。

4 2017-04-06

• フィット感:
  • 防水性:
  • 動きやすさ:
軽登山用
日帰りの登山用に購入。
子供が使うのですがぽっちゃりさんなのでサイズの見極めが大変でした。
上下Lサイズを購入しましたが、ズボンは、LLだったかな〜。
裾は長いですがお腹がちょっと…。(笑)

5 2016-11-13

• 動きやすさ:5
雨の日の自転車通勤用にレインスーツを探していました。色々な商品がある中、こちらの商品を選ぶ決め手となったのは価格と上下別のサイズが選べる所でした。
しっかりした生地で強い雨でも大丈夫でした!
160センチ56キロ前後で上下Mサイズにしようかとおもいましたが、冬場に着る服のことを考え上はLにしました。大きすぎることもなく正解だったと思います。
又、商品の到着が早く助かりました。

5 2016-07-09

買いなおしで
こちらの品を選ばせていただきました。
150センチ45キロでサイズはSサイズ ちょうど良かったです。色は無難に黒にしました。以前、着てたレインウェアーは、蒸れ蒸れで暑かったのですが、こちらの品は大丈夫そうです。

5 2017-04-15

早かった
高校生の子供の通学に必要で、購入しました。サイズ変更したにもかかわらず、すぐ対応して下さり、とても早く届きました。まだ着用していませんが、生地もしっかりしていて、大満足です。

• ゆう8584さん
  • ゆう8584さん

5 2017-04-11

• 動きやすさ:4
感謝状にビックリ!
先日レインウェアを購入させてもらいました。デザイン等、大変満足しました!

4 2016-12-08

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
コスパ、性能よい。
【デザイン】
まあまあ
【フィット感】
大き目なのでOK
【着心地】
普通。中にメッシュあるので、多少濡れても着やすい。
【防水性】
OK
【動きやすさ】
まあまあ
【その他】
コスパよい

5 2016-10-24

• 動きやすさ:5
商品の配送を最短でお願いしたところとても早く届き、息子の予定に間に合い助かりました!品物もとてもカッコよくとても良いです!またリピします。有難うございました^_^

4 2016-06-25

通勤用に
ブラック ✖ ベージュ の組み合わせを購入しました。
旦那さんに買いましたが、雨がしみこむこともなくいい感じみたいです!

4 2016-06-16

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:4
バイクで学校に通っている娘に買いました。デザインもよく着心地もいいと娘からはお墨付きをもらいました。商品が到着するのも早くてありがたかったです。ありがとうございました。

5 2016-05-30

• 防水性:4
仕事用
まだ、使用してないですが、動きやすそうで満足してます。

5 2016-05-11

仕事用
注文してから迅速な対応で早く届きました!さっそく使いました、作りはしっかりしており、色も写真通りで大変満足です、また仕事で使うものが必要になったらお世話になろうと思います

4 2016-05-10

防水、いい感じです
値段が安く、防水性に満足しています。
私は小柄な為、サイズが大きかったのですが…
ダボッとした感じで着るには問題なし

• arara0917さん
  • arara0917さん

5 2016-05-05

• 動きやすさ:5
良く水をはじきます。
これは思ってた以上に効果が絶大でした。着心地もいいですし、年中雨の日に使えそうです(^^)

4 2015-06-17

• 動きやすさ:4
188cm、84kgで上下共に3Lを購入。上はもうひとつ上の
サイズでよかったかもしれません。ズデ