【マック レインウェア スーパーマック AS-...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 96件)次のページへ
  • yoshikabu7さん
  • yoshikabu7さん

5 2015-10-14

使います
迅速な対応で、ありがとうございました。
早速、雨の日に、使います。

4 2014-09-14

• 着心地:4
  • 動きやすさ:3
ズボンだけですが
超がつくだけあってはじいてました。ただサイズがちょうどぐらいのを買ったのでパツパツでした。服の計算いれてなかったので大きいのを買えば良さそうです。

5 2014-12-24

• デザイン:3
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
これは素晴らしい!
届いて触った瞬間「これは相当いいぞ!」と、感じました。
バイク通勤用に購入しましたが、風と通さない割には、中が蒸れない。
相当工夫している商品です。
しかも、素材がしっかりしていて、折りたたみやすい点が非常に気に入ってます。
この手の雨具は、素材がふにゃふにゃしていると、折りたたみにくくなってしまい、結局面倒で丸めるだけというパターンに陥りやすい。
その点、コストパフォーマンスが素晴らしいこの商品は、デザインさえ問題なければ誰でも満足してもらえる商品です。

• ayanosuceさん
  • ayanosuceさん

5 2014-10-13

• 動きやすさ:5
バイク通勤の父のために購入。
小柄な父ですが、ゆったり着たいとのことなのでLサイズを購入。
これから寒くなり重ね着しますので、上着はLでちょうど!
パンツは身長164cmの父には少々長めですが、全く問題ないです。
防水機能に関しては、完璧!!!と言っておりました。
生地も、厚めでしっかりとしています。

• cozytvさん
  • cozytvさん

4 2011-06-17

• 動きやすさ:4
性能はよいですが。
自転車通勤に使用しています。撥水性や防水に関しては、文句なし。
でも、梅雨時にはサウナスーツ状態です。軽く前を開けるか、フードをつけずに使用するかでないとサウナから出てきたような状況です。中をTシャツと短パンで会社で着替えるという状況です。生地がやや硬いですのでゴワつき感はあります。 バイクなら関係なし。

5 2015-04-10

リピート!
半年前に自分用に購入。原付で30分の通勤時に使用していて、とてもよく今回は旦那さんのために購入!
手首が締まっていて、趣味の釣りにもよさそうと喜んでもらえました(o^^o)ありがとうございました!

4 2013-09-23

• 防水性:
  • 動きやすさ:5
まだ使用前ですが…
自身182cm 70kgです。夏季以外のスーツ通勤用(着ぶくれ対策)で3Lサイズを購入してみました。サイズは問題なく、帰宅時の急な雨やゲリラ雷雨対策で使用予定です。
ダブつき感が嫌な方は、同じ背丈程度の方はLLで良いかと思います。

5 2015-03-27

• 動きやすさ:5
高校生の息子用に購入。まずサイズでとても迷いましたが、170cm80kgなので4Lにしました。撥水性がとても良くてパッと振るとしずくが飛んでいくし、生地がしっかりしているので畳みやすいです。雨もしみてこないようです。中学生の時の学校指定のよりも安いのに使い心地はこちらの方が断然上です。収納袋がついていないのが残念なだけでした。

5 2014-09-29

レインウェア
効果を見る為に風呂場で実験した。撥水効果は、今までのレインウェアよりも凄く撥水状態が良い。お得な価格で買えて良かったです。

4 2012-05-26

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:3
耐水圧当店No.1の言葉にひかれて購入しました。
今度ボランティア活動に参加する為どうしても必要で購入しました。
まだ、雨の日に使っていないので撥水効果は解りませんが、
着てみた感じ、これからの時期はかなり暑いと思います。
生地が固めでしっかりしているため少しゴワゴワ感が有ります。
ズボンの裾は2重になっていて、そでの部分はゴムになっていて、
ジッパー部分も2重になって、水の浸入ぐちをしっかり考えられている
デザインだとおもいました。

5 2015-04-11

• フィット感:3
いい!
樵をしてるで 動きやすいのを探してました ダーツが はいってるので すごく楽 また 胸ポケットがあるので 腰袋していても使えるのでいい
お店のチラシ 楽しいです

5 2015-04-09

• 動きやすさ:5
本当に濡れない!!
いい買い物でした。送料別でも安かったです。買ってよかったです。
これから自転車通勤が苦にならなくなります。

5 2015-03-16

• 動きやすさ:5
ゴルフで使用します。
ゴルフ使用で購入しましたが、撥水効果も良く、オススメです❗

5 2015-02-27

シルエットがかっこいい
160センチ女。すぐに風邪をひくので自転車通勤で絶対濡れないものを!と思いこちらを購入。見た目は気にしない!と思ったものの、アウトドアブランドの商品のようなすっきりシルエットでかっこいい!撥水も素晴らしいです。

4 2015-02-18

• 防水性:4
現場で使用
土木作業用に購入。撥水最高です!ホームセンターで3000円の合羽を使用してましたが現場で剥離剤など油を使用するので撥水効果が激減しヒドい時は1現場で破棄してました。この商品は値段も手頃で動き易く今まで使用してた合羽の2枚‥いや、3枚分は持ちそうな感じ!同僚も購入を検討中!!