【あす楽】【即納】【レインコート レイン...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 86件)次のページへ

5 2015-02-27

シルエットがかっこいい
160センチ女。すぐに風邪をひくので自転車通勤で絶対濡れないものを!と思いこちらを購入。見た目は気にしない!と思ったものの、アウトドアブランドの商品のようなすっきりシルエットでかっこいい!撥水も素晴らしいです。

4 2015-02-18

• 防水性:4
現場で使用
土木作業用に購入。撥水最高です!ホームセンターで3000円の合羽を使用してましたが現場で剥離剤など油を使用するので撥水効果が激減しヒドい時は1現場で破棄してました。この商品は値段も手頃で動き易く今まで使用してた合羽の2枚‥いや、3枚分は持ちそうな感じ!同僚も購入を検討中!!

4 2014-12-03

• 防水性:4
  • 動きやすさ:4
会社の同僚と一緒に作業用に買いました。値段の割にはいい商品だと思います。

5 2014-11-05

• 動きやすさ:5
発送も早くすごく良かったです。
商品もとてもかっこよくとても満足しています。

4 2014-10-11

• 防水性:
  • 動きやすさ:4
旦那に買いました(o’∀’o)まだ使う機会がないのですが、感謝状やスタッフさんの仲良しさが伝わる書物などに、ほっこりしましたp(○´∀`)q まだ使用してないので4ですが、お店の雰囲気や心意気は素敵だと思いました(●艸>зU*)
また、使用してからレビューかかせていただきます☆

5 2014-09-29

レインウェア
効果を見る為に風呂場で実験した。撥水効果は、今までのレインウェアよりも凄く撥水状態が良い。お得な価格で買えて良かったです。

4 2014-09-14

• フィット感:2
  • 着心地:1
  • 動きやすさ:1
買い直しです。
前に買ったのが、サイズちょうどでワンサイズ大きいのを買ったのですが丈が伸びたぐらいであまり変わらず出した。撥水効果はよさそうなので残念です。

4 2014-07-01

• 動きやすさ:5
シッカリしてますね、ズボンにジッパーがついていれば・・・携帯用の袋が同素材であればなお嬉しいかな。

4 2015-04-15

• 動きやすさ:3
はじく!
水には負ける気がしません!
が・・・そのぶん厚みはしっかりしていて同じサイズの薄めのものよりは動きは軽くないかもしれませんが。

4 2015-04-05

• 動きやすさ:5
子供用に購入しましたが、女の子なので恥ずかしがって使わないので私が使っていますも。しっかりした素材でいいですが、欲を言うと帽子のひさし部分の透明ナイロン部分がもう少しながくて深くかぶれたら言うことないですね。

• K太9248さん
  • K太9248さん

4 2015-02-06

予想通り
ってか、以前ホームセンターで購入したことがあるので探してました。
多分、3年くらい前に購入したものと思いますが
外作業なので丈夫さと防水性は重要です!
腕抜き感がいい感じに汚れ防止にもなります
一つだけ!
長靴履くときは長靴の外に出したいのですが、ギリギリ過ぎて…って感じで後は全く問題ないです

• cozytvさん
  • cozytvさん

4 2011-06-17

• 動きやすさ:4
性能はよいですが。
自転車通勤に使用しています。撥水性や防水に関しては、文句なし。
でも、梅雨時にはサウナスーツ状態です。軽く前を開けるか、フードをつけずに使用するかでないとサウナから出てきたような状況です。中をTシャツと短パンで会社で着替えるという状況です。生地がやや硬いですのでゴワつき感はあります。 バイクなら関係なし。

4 2013-09-23

• 防水性:
  • 動きやすさ:5
まだ使用前ですが…
自身182cm 70kgです。夏季以外のスーツ通勤用(着ぶくれ対策)で3Lサイズを購入してみました。サイズは問題なく、帰宅時の急な雨やゲリラ雷雨対策で使用予定です。
ダブつき感が嫌な方は、同じ背丈程度の方はLLで良いかと思います。

4 2012-05-26

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:3
耐水圧当店No.1の言葉にひかれて購入しました。
今度ボランティア活動に参加する為どうしても必要で購入しました。
まだ、雨の日に使っていないので撥水効果は解りませんが、
着てみた感じ、これからの時期はかなり暑いと思います。
生地が固めでしっかりしているため少しゴワゴワ感が有ります。
ズボンの裾は2重になっていて、そでの部分はゴムになっていて、
ジッパー部分も2重になって、水の浸入ぐちをしっかり考えられている
デザインだとおもいました。

4 2014-05-07

• 動きやすさ:5
有難うございました。
思った通りの通りの商品で満足しております。