【あす楽】【即納】【レインコート レイン...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 87件)次のページへ

4 2015-07-22

• 動きやすさ:5
超撥水という言葉に惹かれて購入しました。
雨の日に早速使用しましたがとても撥水します!
しかし、バイクで使用したのですが、ワンサイズ大きいのでは、ズボンが短かったです。もうワンサイズ大きくても良かったかも。
また、裾の部分にゴムなどによる絞りがないため靴下が濡れました…。
そのため、☆マイナス1としました。
でも、軽くて撥水して良い商品です。

5 2014-12-24

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
これは素晴らしい!
届いて触った瞬間「これは相当いいぞ!」と、感じました。
バイク通勤用に購入しましたが、風と通さない割には、中が蒸れない。
相当工夫している商品です。
しかも、素材がしっかりしていて、折りたたみやすい点が非常に気に入ってます。
この手の雨具は、素材がふにゃふにゃしていると、折りたたみにくくなってしまい、結局面倒で丸めるだけというパターンに陥りやすい。
その点、コストパフォーマンスが素晴らしいこの商品は、デザインさえ問題なければ誰でも満足してもらえる商品です。

• ayanosuceさん
  • ayanosuceさん

5 2014-10-13

• 動きやすさ:5
バイク通勤の父のために購入。
小柄な父ですが、ゆったり着たいとのことなのでLサイズを購入。
これから寒くなり重ね着しますので、上着はLでちょうど!
パンツは身長164cmの父には少々長めですが、全く問題ないです。
防水機能に関しては、完璧!!!と言っておりました。
生地も、厚めでしっかりとしています。

5 2015-04-10

• 着心地:3
リピート!
半年前に自分用に購入。原付で30分の通勤時に使用していて、とてもよく今回は旦那さんのために購入!
手首が締まっていて、趣味の釣りにもよさそうと喜んでもらえました(o^^o)ありがとうございました!

4 2015-06-15

• デザイン:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
良いと思います。
早速、バイクで大粒の雨の中、4km程度走りました。初使用てしたが、撥水力は文句ないですね。生地は少しゴワツク感じで、重めです。以前は薄手の軽量だったので、より重く感じました。それでも撥水性を考えれば、納得です。

• 謙信0903さん
  • 謙信0903さん

4 2015-06-14

• 着心地:2
  • 動きやすさ:5
夏は無理でした!
比較的に外での作業が多いドライバーです。撥水は良く濡れた後に乾くスピードもまぁまぁです!合羽としての性能は高く雨では濡れないのですが尋常じゃないくらい蒸れます。
バイクや自転車などさほど体を動かさないなら☆5ですが作業したら雨で濡れるより汗でビショビショになります。夏は通勤のバイクのみの使用で冬場に活躍してもらいます。
夏は☆3冬は☆5なんで総合評価☆4です。

5 2015-03-27

• 動きやすさ:5
高校生の息子用に購入。まずサイズでとても迷いましたが、170cm80kgなので4Lにしました。撥水性がとても良くてパッと振るとしずくが飛んでいくし、生地がしっかりしているので畳みやすいです。雨もしみてこないようです。中学生の時の学校指定のよりも安いのに使い心地はこちらの方が断然上です。収納袋がついていないのが残念なだけでした。

4 2014-12-03

• 防水性:4
  • 動きやすさ:4
会社の同僚と一緒に作業用に買いました。値段の割にはいい商品だと思います。

4 2014-09-14

• フィット感:2
  • 着心地:1
  • 動きやすさ:1
買い直しです。
前に買ったのが、サイズちょうどでワンサイズ大きいのを買ったのですが丈が伸びたぐらいであまり変わらず出した。撥水効果はよさそうなので残念です。

4 2015-07-11

• 防水性:4
  • 動きやすさ:5
外で働く息子に買いました。
長時間は無理なのでしょうか・・防水が弱い。とのこと。
とりあえず、自宅にあった防水スプレーをしました。
でも、気に入っているようです。

5 2015-07-10

大満足♪
この お値段で 防水性バッチリ!デザインもよく 防寒ジャンパーにもなり とても 良い買い物が出来ました♪ 価格的に プレゼントにも 良いと思いました☆

5 2015-06-02

• 動きやすさ:5
赤、釣り用に購入さしました
丈夫で軽く、色・形共に満足しています。
フードは取り外しができ、肘、膝の縫い目がしっかり作られています。長く使いたいです。

• sallsさん
  • sallsさん

5 2015-05-15

• 動きやすさ:5
いつも防水に不安があると嫌なので値段の高いものを購入していたのですが、こちらの商品はそれに十分匹敵する商品だと思います。
いい買い物でした。

4 2015-05-12

こいつはやばいかも
【デザイン】まあまあ
【フィット感】上着の方は、ちょっとタイトかな
【着心地】よし
【防水性】超撥水です
【動きやすさ】膝のダーツが○
【その他】

5 2015-04-11

いい!
樵をしてるで 動きやすいのを探してました ダーツが はいってるので すごく楽 また 胸ポケットがあるので 腰袋していても使えるのでいい
お店のチラシ 楽しいです