バズレイアさんの【あす楽】【即納】【レインコート レイン...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-22

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 着心地:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
超撥水という言葉に惹かれて購入しました。
雨の日に早速使用しましたがとても撥水します!
しかし、バイクで使用したのですが、ワンサイズ大きいのでは、ズボンが短かったです。もうワンサイズ大きくても良かったかも。
また、裾の部分にゴムなどによる絞りがないため靴下が濡れました…。
そのため、☆マイナス1としました。
でも、軽くて撥水して良い商品です。