【あす楽】【即納】レインコート レインウ...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-09-23

【着心地】
【防水性】
【動きやすさ】
【その他】
毎日バイクに乗り、雨の日はお尻が濡れるのが定番でしたが、この合羽はしみてきません。大変ありがたく使用しております。

• みき06さん
  • みき06さん

3 2015-06-09

• フィット感:1
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:4
中学生の息子にM。主人にLLを購入。
まだ雨の日に使用してないので☆3で。

3 2015-05-08

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
今日届きました。
着てみたかんじですが、少し蒸れそうな感じです。
でも、雨をはじいてくれればいいので期待したいといと思います。
これから梅雨なので活躍して欲しいです。

3 2015-04-04

• フィット感:5
  • 動きやすさ:3
「こいつはやばいぜ!」に惹かれて購入。自転車通学の息子用です。試着しましたが生地がしっかりしているが暑いし重い。その分、防水は期待できそう。袖に雨が入りにいデザインも良いです。ウエストのゴムがきつめです。

3 2014-05-20

• デザイン:4
  • 着心地:4
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:4
赤色のLと黒色の LL 2枚 購入しました。
商品名の 「超撥水 こいつはやばいぜ」の 言葉に 引かれ、高校生の子供の黒色と 私のかわいい赤色のレインウエアを購入しました。まだ1回しか着ていないのではっきりわかりませんが、中のメッシュが涼しいです。汗をびっしょりかきましたが、取り除いてくれた感じです。

3 2013-10-16

• 動きやすさ:3
夫のバイク通勤用に購入。
まだ雨が降ってないので使用前ですが、サイズ感もよく防寒にも使えそうです。