【あす楽】【即納】【レインコート レイン...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoshiakioさん
  • yoshiakioさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-10-02

• 防水性:
希望
【デザイン】前面両サイドに大きめのポケットが必要、ズボンに後ろにもポケットがあると最高です
【フィット感】
【着心地】気持柔らかい素材がベター
【防水性】まだ未使用で??です
【動きやすさ】
【その他】

5 2015-08-05

• デザイン:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:4
使っていたものより丈夫そう
商品を比べてみると、駄目になって捨てるものより、遙かに上部に作られているようでした。

4 2015-06-15

• デザイン:3
  • 着心地:3
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:3
良いと思います。
早速、バイクで大粒の雨の中、4km程度走りました。初使用てしたが、撥水力は文句ないですね。生地は少しゴワツク感じで、重めです。以前は薄手の軽量だったので、より重く感じました。それでも撥水性を考えれば、納得です。

4 2014-12-03

• 防水性:4
  • 動きやすさ:4
会社の同僚と一緒に作業用に買いました。値段の割にはいい商品だと思います。

3 2015-09-23

【着心地】
【防水性】
【動きやすさ】
【その他】
毎日バイクに乗り、雨の日はお尻が濡れるのが定番でしたが、この合羽はしみてきません。大変ありがたく使用しております。

3 2014-05-20

• 防水性:3
  • 動きやすさ:4
赤色のLと黒色の LL 2枚 購入しました。
商品名の 「超撥水 こいつはやばいぜ」の 言葉に 引かれ、高校生の子供の黒色と 私のかわいい赤色のレインウエアを購入しました。まだ1回しか着ていないのではっきりわかりませんが、中のメッシュが涼しいです。汗をびっしょりかきましたが、取り除いてくれた感じです。