【あす楽】【即納】ワークブーツ安全靴(ハ...(ワークストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-16
  • 届くの早くてびっくりw
  • 火曜の10時頃に注文して水曜の朝に届くとか思ってもなかったw(岐阜→埼玉)↑天候にも左右されますが急ぎの人は参考にしてみてくださいスニーカーなどと同じサイズ感覚なので普段スニーカーの人は自分が履いてる靴を参考に選べばいいです※スーツのときの革靴の感覚でサイズ選ぶとキツキツになる可能性があるので注意!内部のクッションがスニーカーより少し少ない面がありますので1サイズ落として買うと” ・・・(続きを読む
  • ギュス4353さん
  • 2 2011-02-10
  • 旦那に
  • 安全靴っぽくなく、昨年末にプレゼントして喜んでもらえました。‥が、仕事で履いていて1ヶ月で靴底が剥がれてしまったそうです。耐久性はあまりないのか‥とても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

ハイカットCO-COSログカントリー 安全靴
頼まれて探して、これだ!!と思って、購入しました。その際、レビューを見て、幅が狭いとの事でしたので0,5cm大きめを購入しました。
サイズもぴったりで、カッコいいし、いい買い物ができました。

5 2016-09-15

オススメ
履きやすいそうです。何度もリピートしています。
普段サイズと変わらずで、大丈夫です。

• e99kさん
  • e99kさん

4 2016-08-22

仕事靴
思ったよりも重くなく、対応も商品も満足してます。有難う御座いました。

• babon66さん
  • babon66さん

5 2016-05-27

とても満足
デザインはいいです!表面は傷がつきやすいのであまりぶつけないように気をつけて
使用しています。
靴底が丈夫そうですが、靴との継ぎ目が弱いかもしれません。
気密性があるので冬には最適かと思います。

5 2016-05-16

対応も早く、高価な買い物ではないにもかかわらず、連絡もマメで今までのショップの中で一番でした。また利用したいと思いました。

• pi6536さん
  • pi6536さん

5 2016-04-23

安全靴とは思えないオシャレさで満足です!
一緒に入ってた感謝状もほっこりしました。笑

5 2016-02-24

おしゃれな一足
仕事で使用していると、“カッコいいね”とよく言われる。注目度がかなり高い安全靴です。

• maRimOさん
  • maRimOさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-02-16

2回目
前回同様迅速な対応で助かります。
ですがやっぱりメッシュなので雨の強い日は中まで浸透しました!
もう少し防水加工してもらえれば星5ですかね!あとは何も問題ないかも!

5 2016-01-25

対応も早くて商品も気にいりました。また機会があれば宜しくお願い致しますm(_ _)m

• s'tさん
  • s'tさん

5 2016-01-09

めっちゃいい
こんなカッコいい安全靴は初めてです!
これからもリピする予定です!

4 2015-12-30

高さが
ちょっと高さがありました。もうすこし短いと思ってた。でも値段のわりにいいです

5 2015-12-20

ログカントリー安全靴
リピート2回目です。軽くて履きやすい様です。

5 2015-12-17

まだ履いていませんが、見た目は安全靴とは思えないぐらいオシャレな靴です。
18年間いろんな安全靴を履いてきましたが、はじめてこんなの見ました。

5 2015-12-13

とても良かったと思います。満足です。
オススメです。

4 2015-12-12

いい感じ。
デザインも履き心地もいい感じです。仕事で履くために購入しましたが汚すのがもったいないです。