2022/05/23
    chi~*さん
    孫の誕生日プレゼントで、買い求めました。とっても喜んでました。 パッケージが、もう少しかわいい包みなら申し分ないのですが…星4つにしました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/26
    2022/03/14
    Whitedayで、部署へのバラ撒き用に購入。 可愛い動物たちがギュッと箱に並ぶ姿に女性職員さん達からとても好評だったと聴きました。 手書きのメッセージも丁寧に書いてくださり、心遣いがこちらの評判も高めてくださいました。 欲をいえば、包装紙がこのサイズでも専用のウサギの可愛い物を使用させて頂けたらなお良かったなーと思います。 (花柄の方はいかにも贈答用ですーって感じで、今回の趣旨にはちょっとダサく感じたので) 少量の分を味見用にも買いましたが、マシュマロが苦手な私でも不思議と美味しく感じました。 スーパーのお菓子コーナーの物とは段違いで上等なマシュマロなんだろうなと感じます。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2017/05/09
    コロテンマニアさん
    喜ばれました❗
    贈り物で注文しましたが、ゴールデンウィークで注文内容遅れて、急きょ、送り先変えて頂き間に合いました(^o^)先方様にも喜ばれありがとうございました(⌒‐⌒)
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2017/04/29
    2017/03/29
    ままの2818さん
    喜んでいただけました
    箱の一辺が長いので、箱が二段になったりしていたら良いなと思いました。マシュマロ自体は可愛いと喜んでいただけました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/21