4 2016-01-18

フェイスマスク
二重になっていて、鼻と口を分けて付けると、ゴーグルも曇らず使用できます。耳に掛けるところがあるので、下がることもありません。耳も痛くなりません。

4 2014-02-14

[受注番号]230759-20140212-0537609219
木曜日の夕方頼んで次の日に届きました。届いた日にレビューお願いメールが届きました。サイズが大きくて耳に掛からなくてマジックテープもギリギリ止まった感じでした。女性には余裕があるので難しいです。

5 2017-02-27

お得でした。
スノボーに行く息子に頼まれて買いました。気に入った色は売り切れでしたが、他のでも十分良かったです。お安い上に意外とかっこいいので満足していたみたいです。

4 2015-03-23

まぁまぁかなっ(笑)
息子用に購入したけど、後ろのベルクロを締めると耳掛けが外れます。

4 2015-02-19

いい感じ
かわいかったー
メレンゲ行くのが楽しみです

4 2014-04-25

安い!
生地もしっかりで、使いやすくて大満足でした。

4 2014-03-20

まだ使ってないが・・・
シーズンが過ぎたのでまだ使ってないが
着けた感じはいいです。
後は滑ってる時にどうなるかですね。

5 2014-03-11

普段使いに
ニット帽と一緒に購入。風よけには十分で冬は気軽に使えそうです。

5 2014-03-03

カッコ良い
カッコ良い
安い
暖かい
付け心地も良くてオススメです

4 2014-02-14

冬場の散歩時にマスクだけだと寒くてたまりませんでしたが、こちらでとても良い買い物が出来ました。
マジックテープで調整しても少し大きめでしたが、重宝しそうです。
もっと早く購入すれば良かった。
洗濯した時のためにもう一枚購入したいですね。
価格も送料込でお買い得でした。

5 2014-02-12

文句無し!!
思っていた通りの商品でした。薄手で耳掛けが付いた物が欲しかったので本当に満足です。

5 2014-02-10

格安で購入できました
格安で良い品物を購入できてよかったです。
生地もさわり心地良いし、この冬重宝しそうです。

5 2014-01-30

いい感じ♪
ブロックチェックのフェイスマスクを探していたところ、こちらで理想的なアイテムを見つける事ができました。まだ試着のみですが、二重構造で耳かけもあり、使い勝手も良さそうです。どんなスタイルにも合いそうですっかり気に入ってしまい、後日他のアイテムの購入ついでにリピートしてしまいました。

• chika9310さん
  • chika9310さん

5 2014-01-26

大満足❗️
次男がスノーボードを始めたので購入してみました。本人、とても喜んでいて、実際着用してみると、とても暖かく、次回のボードを楽しみにしています。若干若者向きのお洒落な色とデザインですが、スノーボードをやる夫も着用(^_^;)次回、息子に借りて利用すると話し、息子も苦笑いでした。

5 2014-02-17

防寒
可愛いし、生地そこそこ厚みがあるのがいいです!1000円はお買い得です!耳掛けも付いているからずり落ちてこなそう。今週末ゲレンデで使用してみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品その他