5 2014-02-05

送料込1,500円は買いです!
スノーグローブって結構高いなぁ〜と思いながら検索していたら,こちらを発見。この性能でインナーもついていて,さらに送料込でこの価格。デザインは地味めなので悩みましたが,3人分必要だったので価格に惹かれて購入。
参考までに…
女性で中指の長さ7.5cm薬指のサイズ11号,手首から指先までの大きさ17cm大きめの手でSサイズ購入。全体的にゆとりがありました。付属のインナーグローブ以外にも着用できるくらいのゆとりです。XSサイズをはめたところ,中指の長さはちょうどでした。
女性で中指の長さ7.5cm指の太さは普通でXSサイズ購入。全体的にゆとりがありました。
男性で手首から指先までの大きさ19cm指の太さは普通でLサイズ購入。付属のインナーグローブ以外にも着用できるくらい全体的にゆとりがありました。
こちらのグローブは全体的にゆとりがある作りになっているようです。手首にベルトが付いているので,取れてしまうことはなさそうです。大きめの作りでも指先をはキチンと動きます。非常に使いやすい,高性能なグローブでした。この価格でこの性能は他にはないと思います。

5 2014-03-13

デニムブラックのXS選択しました。女性で薬指が9号の、ごく普通の手サイズだと思います。サイズ表を見て横幅が大きいかな?と思っていましたが、実際はピッタリでした。他レビューで、大きめとの記載がありましたが、よっぽど小さい手じゃない限りブカブカにはならないと思います。インナー取り外せるタイプは初めてですが、洗濯できるのは思った通り便利です。お安いので性能に不安がありましたが、2時間ほど雪遊びして染み込んできたり冷たくなってきたりしなかったので良かったです。
レビュー遅くなってしまいすいません。
受注番号230759-20140204-0485699102

5 2014-02-07

満足です☆
ユニセックスなのでサイズを迷いましたが、女性(指が少し長くて細目かな?)でSサイズにしました。
指の長さはちょうどで、横幅はけっこう余裕がありました。
インナーグローブ付きはいいですね!生地がふわふわで気持ち良く、薄手なので指にぴったりきて扱いやすいです。
あと、温度調節できるのも助かりました。
滑りに行った日は天気が良くて、途中から熱くなってきましたが、インナーを脱いでグローブ本体だけで丁度いい感じでした。
防水も特に問題なかったです。
この値段で、インナーグローブ付きで…はなかなか売っていないと思います。
あとは、デザイン・色がもっとあったらいいなーと希望です。

5 2014-03-23

好みのデザインは大きい物しかなかったのですが、サイズ説明やレビューを見て、このぐらいなら大丈夫そうと思い購入。
でも実際は予想以上に大きかったため別デザインに取り替えてもらいました。実際のサイズより大きいのを選んでおきながら・・・でしたので無理かと思いましたが交換していただけて有難かったです。デザインも質もとても良く満足しています。

• 530dさん
  • 530dさん

5 2014-12-06

1シーズン目はコスパてきにも使用感もグーでした、
2シーズン目の耐久性に期待する?

4 2014-03-25

注文した翌日には届きました。しかし、送られてきた品がインナーグローブに穴が開いていて、グローブもよく見たら縫いが甘く、ほつれていました。新しい品との交換はとても対応が早かったです。が、穴とほつれを発送前に気づかなかったのかな?という点でー1。
グローブはとても暖かいし、生地はしっかりしています。でも、不良品を見てしまっただけにこれも縫い目が甘いんじゃないかと…心配。安いし、1シーズンもてばいいなっ!と言う感じです。
インナーグローブの指の縫い方と言うか、形が少しいびつな感じもしますが、1500円でインナーつきのグローブを買えるならいい方だと思います。

4 2014-02-07

送料込で安い!そしてデザインgood!!
送料込で安いので、正直あまり期待してませんでした。
が、デザインもおしゃれで、生地もしっかりしていてビックリしました。
手の外側は、黒系のデニム生地っぽいのや柄生地を使ったりして
ステッチも斜めに入ってておしゃれ。
手の平側はゴムっぽい?撥水しそうな生地でしっかりしていそう。
グローブの裾は、ゴムを引っ張って絞れるので腕にフィットでき、
雪とかも入らなそう。
他で送料込の同値優先でデザイン等を断念して買った(インナー外れない、おしゃれでない、手首はフィットしない等)のとは大違いです。
サイズがXS売り切れだったのでS買ったのですが、自分は手が小さすぎるのか、指先が1センチぐらい余っちゃいました。
でも、これは得しました。安いから、もう一つ欲しいなー

5 2014-02-19

去年購入した息子のスキー用のグローブが小さいとのことでいろいろ見てこちらが一番お安かったのとシンプルで学校にもして行けると思い購入しました。届いて早速学校にして行きました。

5 2014-02-16

当方女性、中指の長さ8cmでSを購入しました。最初XSを購入しましたが、なんとなくひきつる感じがしてSに交換していただきました。とても素早い対応でした。本日雪遊びに使ってみましたが、本当にすごく暖かくて途中からはインナーを外して使用するほど。ベルクロで着脱が多少手間取りますが、アイディアはいいと思います。見た目はアレですが、機能面は抜群。実際に使ってみた感想として、とても快適でよい買い物だったと思っています。

5 2014-02-14

値段以上です。
スノーボード用の手袋だとは思うのですが、
私は北海道雪まつりに行くために購入しました。
中指の長さ:7.5cmですが、XSサイズ購入で小さいという事もなく、適度な余裕もありよかったです。
中には薄いフリース素材の手袋が付いているので、暖かく外側は水も滲みないし、雪を触ったりしても全く問題なかったです。
送料も無料でこの価格はかなり得した気分です。
デザインもかわいかったです。
スポーツショップなどで3,000円位で売っている物と比べても全く変わらない位しっかりしてますよ。

5 2014-02-04

安いのにかわいい!
このねだんでこの可愛さ!早く使いたいです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
到着もすぐで助かりました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
ありがとうございました!

4 2014-02-03

ヾ(´o`ヾ)まぁまぁ
息子二人のために購入しました
長さは良かったのですが
横幅がおっきかったみたいです。

5 2014-01-28

指の長さは短いように感じます。
配送は早く快適でしたが、若干指の長さが短いように感じます。ワンサイズ大きなものの方が良かったと後悔しています。スノーボード用に購入しましたが、手首から後ろまでもそれほど長くないので雪が入ってきそうです。長さを確認してからの購入をお勧めいたします。
サイズ交換をお願いしました。対応が早くネット通販の歯がゆい点を解消してくれるショップでした。大変満足です。

5 2014-01-22

シンプルでいいです。
急遽必要になり、色々なサイトを見ましたが機能性と安さを考えて、こちらに決めました。
商品発送も迅速で、商品自体もとても満足しています。
防水性は試していませんが、手を入れた感じとても暖かく、寒さをしのげそうです。
私の手は小さくXSを購入しましたが、指先1cmほどあまります。インナーの手袋の下にもう一枚手袋をして着用できそうです。

5 2015-03-01

受注番号 230759-20150210-0911221304
Sを購入したら、少しきつめでした。私の手はレディースの普通サイズくらいだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーグローブ