1件~15件 (全 1,433件)次のページへ

5 2014-06-08

迅速な対応に感激
夏の海水浴に備えて購入。
153cmで洋梨体型。LimeのMを注文。
しかし、袖の部分とポケットの辺りに、小さな黒いしみが…。
明るい色なので、どうしても目立ってしまい、電話でご相談したところ、
速やかに交換の品を送ってくださいました。
注文→翌日商品到着&返品依頼→翌日交換の商品到着 といった感じで
ものすごく迅速な対応でした。
実は、返品に伴い、サイズの変更もお願いしたところ、快く応じて下さいました。
MとL両方着用したので、以下、サイズの着用感の違いを…。
M…着丈はちょうどよい。しかし、私の貫録たっぷりのお腹だと若干のぴったり感。お腹さえ出ていたければ、Mでいいかな(笑)
L…伸ばすとお尻が隠れるくらいの着丈。お腹周りは余裕あり。ゆったり羽織れる感じ。これを着て水に入ったらちょっと邪魔くさいかも。
私は、体型の問題&陸中心で利用する予定のためLにしました。
素材はサラサラ心地よい肌触り。縫製もしっかりしていて、大変満足できる買い物でした。
何よりも、ショップの対応が誠実で大変好感が持てました。
ちなみに、色はとても明るい色味です。
蛍光みどりと蛍光黄色の中間のような…。
海で目立ちそうです!

4 2014-05-26

ラッシュガードLサイズパーカー
156センチ67キロのかなりポッチャリですが、Mサイズでも良かったかもしれないです。少しひんやりする感じで、着心地はとても良いです。ファスナーが2つあり、上下だけを開けたりできる点が使いやすくて良いです。まだ水の中に入ってないので星4つにしました。

5 2015-08-15

買ってよかった
身長150、体重55とぽっちゃりちびデブです。スリムタイプは体形がもろに出てしまうので、メンズのMにしようか悩んでいたところ、こちらのタウンパーカーが新しく発売となって、こちらのLサイズを購入しました。ゆったり着たかったので大正解。ピッタリすることなく、ダボダボ過ぎず、子供のプールの付き添い以外でも、除草作業や運動会といった屋外イベント時に活躍しそうです。杢グレーとブラックを購入しましたが、どちらもあまりラッシュガードっぽくなく、タウンパーカーという商品名にふさわしいサイズ感とデザインです。ブラックはツルッとした生地ですが、色のせいかゆったりしていることもあって、パッと見はラッシュガードとはわからないです。杢グレーは生地感も本当に普段着っぽい感じです。Mのサイズ感も気になりましたが、服の上からも羽織れてきつくないのでLで良しとします。旦那さんに貸してあげても大丈夫そうなので、兼用にもなるかな(ま、貸しませんけどね)。

4 2014-05-17

母の日プレゼントだったのですが…
母の日のプレゼントとして送りました。
注文後、そのことを記載しなかったことに気づき
プレゼント包装希望と、明細の同送しないでほしいと
ショップへメールしたところ、即返事をいただき
プレゼント包装はしていない&
明細は同送しないとのことでした。
安心して母からの連絡を待っていたら
暗い声で、注文した覚えのない品物が届き
どうしたらよいだろうか…との相談電話が。
宛先は母の名前、送り主はショップ名、
明細もないので私が送ったことがわからなかったのです。
タイミングや品物から私かも…と思い
連絡してきたのですが
個人情報モレ?ボケが始まった?などと
悩んだそうです。
結果的には喜んでもらえたのですが
プレゼントとして~と広告するなら
この辺りもう少しご配慮いただきたいなと思いました。

4 2013-09-29

石垣島シュノーケルUV対策用
159cm、50kgで ブルー×ホワイト М を購入。
本当はLime×Lemonを狙っていたのですが販売時間きて即完売
次に狙っていたものを購入。
B級品ということでしたが、ロゴの印刷がすこーし滲んでる程度でした。
サイズはいわゆるパーカーのようなゆったり過ぎずぴったり過ぎない
ちょうど良い感じでした♪ウエストと袖口はぴったりです!
ダブルジッパーに慣れてる人は特に問題なく使用できます。
先日石垣島で使用しましたが強い日差しからも守ってくれて
焼けることなく過ごせました。
水に入ってもダボつくことなく問題ありません。
ぴったりがいい人はSでも良さそうです。
水着素材なのですぐ乾きましたよ〜

4 2014-06-09

潮干狩りと沖縄旅行用に♪
黒とSkyを購入しました。
サイズはXL(ユニクロのパーカーもXLを着ています)
水がっつり入って遊ぶこともないので、陸中心タイプにしました。
幅は良いのですが、ちょっと丈が長すぎるような気がします。
生地は思っていたより厚く、しっかりしています。
日差しをしっかり遮ってくれそうです♪
生地がテカテカなので、街中では着れないかな〜レジャー用ですね。
でもこの値段で購入出来て大満足です(^_^)v

4 2014-06-03

身長165、体重54でMかLで散々悩みましたが、水中で使用するつもりなのでMにしました。
結果よかったです。
Tシャツの上から着てもゆとりがあるので、Lだったらきっと大き過ぎたと思います。
気になっていたお腹や腰回りも全く苦しくありません。
丈は写真のモデルさんと同じような感じです。
生地の性質上仕方ないのか、少しほつれのような箇所があったので☆−1しました。
でもお値段も安いし、発送も早いし、総合的に見て大満足です!
もう一枚欲しいぐらいです。

4 2015-07-27

denim M
スリムのデザインが欲しかったのですが、カラー、サイズがなかったので、スタンダードを購入。
海でも黒を着ている人が多い中、他の人とかぶらなくて良かったです。
普段はSサイズ、時々Mですが、あんまりぴたっとした感じに着たくなかったので、気になりつつもMを購入。
着てみると、丈はちょうどいいのですが、腰回りはかなり余ってしまってSの方が良かったかなぁと思いました。でも普段のランニングにも使えそうなので、良しとします。
炎天下に6時間いましたが、全く焼けなかった!

4 2014-06-19

安くてよかったです
品物自体はいいのですが
送料が痛かったです。
送料無料にするにも他の商品が少なくて…

4 2016-04-20

おおむね満足です
身長153センチ、標準体型(太めではないけど引き締まってもいない。筋肉ゼロ&やや貧相気味の文化部系体型。この人、まともな運動って殆どやった事ないんだろーなーという感じのふにゃふにゃしたゆるい体です…)なで肩の上、肩の肉も薄いので、パーカーはデザインによっては首周りがたるんでだらしなく見える事が多いです。シーカヤックをやることになり急遽、ホワイトのMサイズ購入しました。
【色】色は看護士さんの白衣のような本当の真っ白です。ナチュラルっぽさは皆無ですが、スッキリとした清潔感のある白で自分は好きです。まだ実地で着ていないので何とも云えないのですが、海で着て生地の目に砂粒が入るとちょっと目立つ色なのかなと思いました。
【デザイン・サイズ】サイズはもう1サイズ下げても良かった気がします。かなりカジュアル&身幅ゆったり系です。自分の体型のせいなのか、はたまた腰位置ジャストの着丈とシングルジッパーのせいなのか、ジッパーを上まで閉めると心無しかずんぐりとしたやぼったい印象になりました。前を開けて羽織りものとして着た方が、可愛いなと思いました。が、個人的にいかにも「スポーツやってまーす!」然としたスポーティ過ぎるパーカーがどうにも似合わない体型&着れる場所も限られるよ…と思ってたので、却って良かったと思ってます。
【生地】生地の質感はしっかりしてます。風も通しにくい。スポーツブランドのものだと似た様な生地で1万円越えも珍しくないので、このお値段なら満足です。
注文番号:230759-20160415-0757419132
ラッシュガード買うならリンネ

4 2014-07-04

ラッシュガード
身長152 体重40 Sサイズを買いました。
意外とゆったりした感じです。
ラッシュガードですからゆったりした方が私はいいと思うので…良かったです。

5 2016-05-27

日焼け防止に
沖縄旅行用に初めてラッシュガードを購入しました。
もたつかずスッキリしていて、海やプール以外でも日常的に使えそうです。
暑い日に長袖なんて余計に暑いのではと思っていましたが、サラッとした生地で太陽が肌を焼くジリジリしたかんじがない分、涼しく感じました。
まだ海やプールで使用していないので水に入ったらどうなるのかわかりませんが普段使いできそうなだけですごく満足です。

4 2016-07-18

カラー、良かったです!
海で使用予定です。カラーは迷いましたが、レビューを見て選びました。
デニムグレーです。
思ったよりきれいなカラーで、普段使いもできそうです。
海で日焼け防止できればいいなぁと思います。

4 2016-05-31

注文番号:230759-20160519-030160177
海に行くならリンネで買い物
ハワイで海に入るために購入。
身長163cm、体重48kg。パーカータイプのインディゴブルーSを注文しました。
幅はちょうど良いですが、丈感が私には少し短く感じました。腰骨の少し上くらいになりました。
私服のような感じで、機内でのはおりやロングスカートにも合わせようと思っていたので、サイズ変更はしませんでしたが、Mでもよかったかなと思います。
着用感はひんやり冷たい感触で着やすい。海でも着ましたが、まったく日焼けしませんでした。山登り時にも日よけとして着て行きました。毎日の生活にも使えそうです。
おまけでついてきたプルーフポーチがとても使えました!海だけでなく、バックinバックとして使ったり、買い物のときや海に行く時に必要なものだけいれるのにとても役立ちました!おすすめです!

5 2015-07-19

日焼け
グアムの強烈な紫外線対策に購入しました。
行き帰りの機内での冷房対策からフル回転でした。
海での着用を2度。
全く日焼け止めを塗りませんでしたが、これを着用したことで全くやけませんでした。
海に居た時間は小一時間でしたが・・・
足はウォータープルーフの日焼け止めを塗りましたが、なかなか落ちず、気持ち悪かったので、塗らずに日焼け対策が出来たこと良かったです。
機内や外出も考えあえてロングではなく短いタイプを選んだのも私的には正解でした。
着用後水でジャブジャブ洗い、外に出しておきましたが、
すぐに乾いたのも良かったです!
ホワイトサンドの色合いもやさしく、かわいかったです