5 2013-06-15

父の日
お酒大好きな義父へ、溺愛している愛犬の写真で作っていただきました。
ラベルは和紙で出来ており、ビンだけではなく、箱の外側にも貼付されていました。
まさか箱にまでラベルが付いてるとは思わなかったので、早く開けてみて~!と急かした私としては、包装紙を取った瞬間に大喜びされてしまい『え?』と逆にビックリしてしまいました(笑)
いや、私の脳内では、包装紙ビリビリ→箱をパカッ!→おぉー!! ってなる予定だったので(笑)フライングでした(笑)
全体的にお高そうな見栄えでした!
また利用したいと思います!ありがとうございます!

5 2016-06-24

父の日のプレゼント
子供達から父の日のプレゼントとして利用させてもらい、今年で5本目になりました。
姉弟3人で毎年順番にメッセージを考え、送っているようです。
お味の方は私は飲めないので分かりませんが、こういったメッセージ入りのお酒は嬉しいようで、1晩で四合瓶を開けてしまう主人も数日に分けて飲んでいます。
また1年後に宜しくお願い致します。

5 2010-06-18

父の日に。
この値段では安く感じるくらい、私にはステキな仕上がりでした!
ラベル紙が和紙?っぽく、写真は少しぼやけるため、人物などの見せたいものが小さめの画像より、インパクトがあるくらい大きく写っている方がいいかも!
私は、娘の写真を入れて父にプレゼント!
かなり喜んでくれて、写真撮って、会社の人に自慢してました(笑)
ただ、箱にも、瓶と同じラベルを貼って下さるので、箱を開けて中身を見た時の感動は、薄れるかも?と思いました。
気になる方は、お店に相談されるといいかもしれません。
ショップの方も、連絡などをきちんと下さり、気持ちのよい買い物ができました!
また利用させてもらいます!!

4 2018-06-22

毎年恒例の父の日のプレゼント
今年は父の日を過ぎてからの購入になってしまいましたが、今年も迅速に対応して頂き無事に届きました。
年に1回のお付き合いですが、毎年発送メールが届いておりましたので、いつ届くのかが分かる為助かっていました。
でも、今年は発送メールが届かなかったので今回は発送まで時間がかかってるなぁと思っていたところに突然品物が届きビックリしました。
不在でなかった事が幸いです。
今年もメッセージ付きのオリジナルができました。飲み終わった瓶のコレクションがまた1本増えました。
来年もまた宜しくお願いします。

4 2013-11-07

• 商品を使う人:親戚へ
味は良い
父の日にプレゼントしました。
手書きしてもったボトルの名前が間違っていました。
連絡したら、早急に対応してくれ、新しく作り直したものを発送してくれました。
対応が丁寧でよかったです。
ただ、これが上司などへのプレゼントで名前を間違えられたら致命傷になりかねません。
そこを踏まえて、星をひとつ減らしました。
ですが商品・対応は良いのでまた頼みます。

5 2012-07-02

父の日に!
毎年、名入れのお酒を贈ってますが、今年はこちらの画像がラベルになる商品を見つけ、即注文!
お酒の銘柄はよく分かりませんが、とにかく孫大好きな父なので、間違いなしなプレゼントになりました!
画像も指定のメールに添付するだけでいいので簡単だし、我が家は小学生で最近めっきり写真も撮らなくなったので、指定のメールが来てから、撮影(笑)
ラベルが瓶だけでなくお箱にも付けていただいてて、かなり良かったです(^^)
もちろん、孫大好きな父は大喜び!
ラベル綺麗に剥がして飾ってます(笑)

5 2012-02-07

贈り物に喜ばれますよ
いつもお世話になっているご近所さんへ贈答品の第2弾として贈りました。先日は「金印上撰辛口」をオリジナルラベルでお贈りしたのですが、今回は「純米大吟醸」で攻めてみました(笑)。ご近所さん曰く「上撰辛口よりも口当たりがまろやかで何杯でもいけるお酒」と非常に喜ばれていました。なにより自分の名前が入った酒瓶は親しみが湧くそうで、今もご自宅にお邪魔すると居間に飾ってあります。贈った方も、贈られた方も喜べるお酒。これはお買い得だと思います。

5 2011-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の入園祝いの御礼に義父に贈りました。まだ、実物を拝見出来ていませんが、義父は非常に喜んでくれました。以前に別のショップで名前とメッセージ入りのお酒を贈った事がありましたが、こちらは写真をラベルにして下さるので非常に良かったです。娘の成長する姿を写真に収めておいて、その写真をラベルにしたお酒を、また来春頃贈りたいと思います。その際は宜しくお願い致します。

5 2010-09-10

敬老の日
到着とても早かったです!!失礼ながらレビューにラベルが違ったり斜めだったりとあったので一度自宅に送ってもらい確認してから祖父母に送りました(^o^;しかし包装も素敵でラベルもきっちり仕上がっており写真も大変キレイに印刷されていまして完璧でした♪写真入りの注文は1週間くらいかかるだろうと思っていましたが4日で到着しましたし、祖父母も孫の顔が入ったお酒に大喜びでした(^^)v祖父母は酒豪なのでお酒の味がどうかも心配でしたが大変呑みやすいようです!!両親、友人等の贈り物に最適な品だと思います♪

5 2009-10-29

敬老の日への贈り物として注文しました
敬老の日(かなり過ぎてますが)の祖母への贈り物として、
注文させていただきました。
オリジナルの画像を入れてもらえるし、フォントも選べるのがよかったです。
画像は、娘(祖母にとっては曾孫)の手書きメッセージを
デジカメで撮影したものを使いました。
祖母は「今はこんなラベルが作れるのか」と驚き、また、
お酒の美味しさに感激で涙目だったそうです(母談)。
後日、祖母宅訪問時に現物を見せてもらいましたが、
外箱とともにずっと保存しておきたい素晴らしいものでした。ありがとうございました。

5 2009-10-02

• 商品を使う人:親戚へ
内祝に大量注文!
内祝に大量購入しました。
どどーんと届いて大好感激!
のしは毛筆で、中のメッセージカードも手書きで、真心こめた、あたたかーい感じです。
画像も綺麗です。
箱にも画像入りラベルが張ってあって、すごい豪華です。
純米吟醸なので、3000円弱ですが、5000円以上に見えますよ。
包装してある上に、一つ一つビニール袋がついていて、助かりました。
ただ、ワガママをひとつ言えば、ビニール袋ではなくて、紙袋だと、更に嬉しかったです。

5 2009-06-14

いろんなお店も見て、こちらを選んだけど、こちらで買ってほんとによかったです♪ラベルは和紙でできてて・・・ってあって画像がきれいに映るか不安だったけど、全然私には問題なかったです(^O^)/
少し早めに、父の日渡したのですが孫と一緒に写ったオリジナルラベルのお酒・・・こんなのあるんやな!!!と父も喜んでいました。お酒飲めない父に飾りのつもりでプレゼントしたけど、あまりにうれしくて飲みたいとの事。
喜んでもらえてほんとによかったです♪ラッピングもきれいにされてて、プレゼントにはおすすめ♪

5 2009-05-17

毎度毎度友人の誕生日や記念日などの贈答品に使わせていただきますが、今回も友人との21年前の小学生時代の画像を載せたオリジナルラベルで贈答したところ、「こんな感動するプレゼントはもらったこと無い。本当にありがとう」と嬉しいメールが届きました。
昔の画像を見ながら思い出を肴においしい酒を飲む。贈答品として最高の一品だと思います。

5 2017-09-17

ありがとうございます
とても迅速な対応、ありがとうございました。
友達の誕生日に間に合います。

5 2016-04-04

喜んでもらえました。
ちょうどよい感じで文字を入れてもらえました。
ラベルが変わるとお酒の雰囲気が変わりますね。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他