マキタ 14.4V 充電式インパクトドライバ ...(木らく部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-12
  • 彼氏の仕事道具
  • 彼氏が使っているやつが壊れたということでこちらを購入(^o^ゞ元々周りの人が使っていたので使用感は分かっていたみたいですが、やっぱりグッドみたいです(*^^*)使いやすいみたいで気に入ってます(^^)dホームセンターではかなりお高く売ってたので本当お買い得です!!!ぉまけも表示されているものとはまた別に+αで他のものがついてたらしく(??)またまた彼氏が喜んでいました(^○^) ・・・(続きを読む
  • みぅちょさん
  • 1 2010-12-08
  • 仕事道具
  • 主人に頼まれマキタのインパクトを買いましたが、届いてビックリ!まず、かまぼこのダンボールで届きました。大丈夫かな?イヤな予感的中で、エアーキャップ一巻き程度の包装で…本当に新品か?配送中に故障しない?不安に思い保証書をさがしましたが、取扱説明書はありましたが、保証書ありません。ショップに電話しましたが不在のようで…。ショップのホームで確認すると保証書の事は書かれてありません ・・・(続きを読む
  • はなのメダカさん

5 2015-09-08

夫にたのまれました
夫にたのまれました。
まだ使っていませんが
マキタさんは信頼が厚いので
楽しみだそうです

5 2015-02-04

使い勝手がよく大変満足しております。

5 2014-12-04

早い
注文からとても早く届いて助かりました。
包装が少なくゴミが少なくて助かりました

• TAAAMAさん
  • TAAAMAさん

5 2015-03-15

迅速な対応
この度は迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-02-18

好みはありますが、充電池を使いまわせる事もあって、マキタ製品を購入。内装仕上業にはこの型番が一番使いやすいそうです。

5 2009-05-28

◎代理注文◎
お買い得価格で購入できました。
梱包も丁寧で配送もスピーディでありがとうございました。

5 2013-11-22

インパクトドライバ
新品で良かったです
また機会があればよろしくお願いします。
明日から使いたいと思います

5 2010-09-23

仕事用
迅速な対応でした
もらい物のTD130Dを使っていましたが突然故障し
スイッチやカーボンブラシの交換では直らなかったため悩んでいたところ
一万円を切るお値段で新品が手に入るということで購入を決意しました
普通本体のみの販売の場合ビットは付いてないのが基本みたいですが
"木らく部"さんはビットを付属してこのお値段!
すごくお買い得の商品ですw

5 2010-09-12

彼氏の仕事道具
使いやすいみたいで気に入ってます(^^)d

• machahemiさん
  • machahemiさん

5 2010-09-04

必需品
主人のインパクトが壊れてしまいました。探してみると本体のみの販売は少なくキット販売ばかりで焦っていましたがこのショップを見つけました。助かりました!

5 2014-08-08

主人の仕事用に
本体のみ購入しました。不具合もなく使えています。ありがとうございました☆

5 2014-08-05

使い慣れた機種
仮設住宅のメンテナンスで、TD134DX2を使用しますので専用機として安く購入しました。

5 2014-07-29

届きました
故障したので本体のみの購入ですが安くて助かりました

5 2014-05-06

ありがとうございました
非常に安く買い物ができてよかったです。ありがとうございました。

5 2014-04-22

インパクトドライバー
今まで使っていたインパクトドライバーが故障し購入安いので配達されるまではハラハラ。今は、とても満足しています。