マキタ 14.4V 充電式インパクトドライバ ...(木らく部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• baketu72さん
  • baketu72さん

5 2009-12-17

まちがいなしです
日曜大工用に買いました。パワーが違いますね。
バッテリーもかなり持ちます。そのうえ急速チャージもありがたいです。
値段的にはその辺のホームセンターで買うより全然お得です。
唯一の欠点はケースの前面ポケットの掛かりが弱い点ですかね。
あと白はすぐに汚れが目立ちますね。

• おむ3さん
  • おむ3さん

5 2010-05-17

やっぱりいい商品はいいですね!!
長年使用していたインパクトの調子が悪くなったので購入を検討してホームセンターや工具屋にも行きましたが、結構なお値段がします。こんなに安く購入できて、大変満足です!!パワーも違うし、使いやすいです!!

5 2009-08-09

旦那が仕事で使うとの事で購入しました。
手に持ちやすいコンパクトで、先にLEDライトがついてるので暗いところでも作業がしやすそうでした。ライトは結構明るめです。
日立のバックが大きくて使用用途が増えそうです^^

3 2011-01-31

流石マキタ。能力的には何の問題もない。
ただし、ライトのon・off、トルクの切替などが付いていない為、あと数千円出してもう一つ上のランクを買った方が良いかも。そうすれば、ブラシレスの物が買えるしね。なので、星3つです。
性能が良ければ、そんな機能は要らないよ。って人にはお勧めです。あくまでも性能は良いですから。

5 2012-10-12

仕事用
仕事で使用する機会が多い為、しっかりした物をと思い、購入。
やはりマキタ!
パワーも申し分なく、それでいてコンパクト。
選んで良かった商品です。
また、マキタ製でお安く購入できて良かったです♪

5 2010-12-04

DIYの必需品
思い切って購入しました。
パワーも申し分なく穴あけ、ネジ留めなどDIYには欠かせない商品だと思いました。信頼の置けるマキタ社製を選んで正解でした。

• foojiさん
  • foojiさん

5 2010-12-23

「相棒」大ヒット
さすがマキタの電動ドライバーです。パワーは十分、バッテリーの持ちもよく、しかもスペア付き。
発送も迅速で、その後に依頼した領収書もすぐに送っていただき大満足です。
仕事の相棒として活躍してくれています。

5 2015-12-22

日曜大工もお掃除も同じバッテリー
他にマキタの充電式掃除機を使っておりますが、充電器、バッテリーが同じなので、常に充電しており、電池切れの心配がありません。
良い買い物でした。

5 2011-07-18

マキタインパクト
もう何度目か忘れた位 リピーターです 商品の発送が早くて 対応もいいです
インパクトにつきまして 仕事で使ってます 毎日使って雨の日も外で使っています
他のインパクトを試しましたが やっぱりマキタは性能と耐久性に優れてます

• kouta0614さん
  • kouta0614さん

5 2014-03-08

仕事で、たまに使う程度ですが、買うなら長く使える良い物をと探してました。
マキタのインパクトがこの価格!すぐに購入を決めました。注文してから届くまでの時間も早く、とても丁寧な対応。
まだ使用していませんが、既に大満足です!

5 2009-12-25

最高!!
早い・安い・軽い!!
今回は、仕事で使用していたインパクトが故障してしまい、安くて使いやすそうなインパクトを探していました。
これを見たときはビックリ!! 安い!! すぐに注文しました。
商品が届くのも早く。早速充電を確認し使ってみたら 軽い!! パワーも十分!! そして驚いたのは電池パックの充電もちのよさ!! 今まで使っていた物の1.5〜1.8倍位のもちのよさ最高です!!

5 2010-02-18

久しぶりに充電式インパクトを購入しましたが、昔に比べてパワーがかなり強くなっているのに驚きました。
それにしても、コードレスなのでは、便利ですね!!!

5 2012-03-11

安心のブランド
やはり電動工具はマキタです。
他のブランドも使用しましたがやはりマキタです。
デザインやサイズ・耐久性すべて抜群です。

• iro61さん
  • iro61さん

5 2012-12-15

型枠仕事用に。
使いやすさ、デザイン、さすがマキタです!旧式のインパクトドライバーをつかっていたので・・・もう1台購入予定です。
仕事は、いい道具と、再確認です。

5 2011-02-27

仕事用
本日商品届きました。前回同様大変満足のいく取り引きができました。また近いうちにお願いすると思います。工具は、木らく部さんできまりです。