2015/09/29
    2nd crown
    以前、ベージュのクラウンを、レペット ジャズの代用として購入。大変気に入って、色違いの黒を選びました。長距離の歩行には流石に不向きですが、通常の利用には何も問題ありません。どこにも在庫が見つからず、こちらで買えてラッキーでした。
    注文日:2015/09/26
    2015/09/17
    色:ホワイト サイズ 10 購入!
    足サイズ28.5cmの自分も余裕で履けた。 ともかく 軽い。履き心地最高です。 同梱されていた明細書に 手書きで 使用前に防水スプレーを…のコメントがあり、 ショップの良心的な姿勢を感じたりしました。 色は ネイビーもあるようなので 入荷してもらえると、もう一足買い足したいw
    注文日:2015/09/14
    2015/08/29
    (θ_θ)さん
    試し履きした店がサイズ切れだったので商品検索で見つけました。 北海道でも指定日時にちゃんと届きました。 明細票に防水スプレーを使うといいよ、とアドバイスの一筆あって好印象です。 とても柔らかいです。紐も結ぶやすいのでくて脱ぎ履きが楽です。良い品だと思います。
    注文日:2015/08/23
    2015/07/02
    普段は26.5を履いてますが、9で丁度いい感じでした。軽くて履きやすくて、夏用の靴として最高です。
    注文日:2015/06/28