5 2013-03-04

大きいけど良い感じ
配送されてきた時に予想より大きく感じました。早速開梱し置き場所へ移動しようと思いましたが、残念ながら我が家には1階には設置スペースが無いため2階へ運ぼうと思いましたが一人ではとても運べる重量ではありませんでした。息子が帰ってくるまで待ち何とか2階まで運び、後はフローリングの上を転がすだけ。付属のシートを敷き組立てました。ボルトを数本締めるだけなので問題なく出来ました。早速使用しましたが、操作も簡単で分かりやすく非常に安定しているので良い感じです。音も騒音というレベルではなく問題ないです。この価格でこれだけの性能なら十分満足できると思います。長く使って行きたいですね。ただ一つ残念なのはベルト下のゴムキャップ?(黒色)が片方破損していました。機能的には問題ないとは思うのですが出来ればチェックしてから出荷して欲しいですね。

5 2012-08-18

だいぶ昔に2万円弱くらいの物を使ってましたがベルト幅が狭かったからか走行ベルトがズレまくって足で何回も直しながらでかなり面倒でしたので今回はベルト幅40cm以上の物を探してましたが40cm以上になると本体長さが160cm以上の物が多く160cm以上は我が家には置き場がない、なので妥協してベルト幅35〜37cmを検討中にこちらの商品を発見しました。値段も安い!!重いので玄関から運ぶのとダンボールから取り出すのはちょっと大変でしたが組み立てはボルトを付けるだけで簡単でした。そして早速使用してみましたが、すごい良いです。歩幅42cm×120cmは本当にゆとりがありますね、そして時速16kmまでもでこの価格はありがたいです。旦那も絶賛してます。アフターケアも安心なようで今回は本当に良い買い物ができ大満足です。マットもありがとうございます。

4 2014-02-03

買ってよかった!
商品もすぐきて、状態もよかったです!
組み立て説明書の最初の項目必要なのかな、あれに惑わされて組み立て遅くなりました!
最初はベルトがすれてるような音がしてたけど、回すうちに消えました!
総合的に四つ星です!

5 2013-07-10

商品届きました かなり重たいです 梱包されてる状態で80キロはあるでのでは??・・・・商品出すのは一人では苦労しますね。
早速試運転しました、かなりのいい感じですね10キロでれば十分なくらいなのに16キロまで出るので本格な運動できます。モーター音は気になりません やはり走るのでドンドンの音はしますね仕方ないですね

4 2013-06-24

注文番号:230714-20130610-0292423339
主人のダイエット用に購入しました。
皆さんのレビューにもあるようにカナリしっかりした大きい物です。
購入時に6キロしか出ない物と悩んでいましたが、今主人は12キロで走っているのでコチラにして良かったです!
組立も簡単で私一人でできました。
ただレビューの中に付属のマットレスとあったのて付いているものと思っていたら付いておらず、畳がボロボロなってしまい悲しい思いでした。

• 裸910さん
  • 裸910さん

4 2013-05-18

でかっ!
寸法を見るのと、実物では全く感覚が違い、届いて多少戸惑いがありました。ただし、使い勝手は大変簡単で、説明書を読むまでもなく使いこなせました。安全性にも考慮されていて、磁石が離れると自動的に止まるところが最高です。

4 2012-11-11

毎日頑張っています。
思ったより大きくてびっくりしました。安心して走るにはこの大きさでないとやはりダメだと、走ってみてよくわかりました。音はそんなに大きくありません。毎日頑張って早足で歩いています。いきなりランニングはちょっときつかったです。

4 2013-05-11

本格派 安いです。
スピードも16km/hまで走れ(実際にはMAX8〜12で自分には十分ですが・・)機能も十分。ジムのようにテレビまでは見えませんが、自宅で使うには十分です。
でも、本格派のため、移動するのに男手ひとりでもちょっと重い、です。

5 2013-04-08

満足です
凄く対応よく、満足した買い物ができました。

• akkie51さん
  • akkie51さん

5 2013-02-08

思っていたよりも大きいですが、作りもしっかりしていますし、ベルトの巾、長さともに安定したジョギングやウォーキングを楽しむのに必要十分だとおもいます。冬場の運動不足解消の為に購入しましたが、良い買い物が出来ました。

5 2012-06-05

初めてのルームランナー
毎日、時間を見つけ歩いています。25分〜40分で汗が出てきます。天候に左右されずに、運動できるのが最高です。

4 2011-11-03

連続使用時間が長い割りに、手が届きやすいお値段だったので購入に踏み切りました。
音はうるさくもなく静かでもなく普通だと思います。
やはり早歩きや走ったりすると自分の足音が気になります。特典のマットで様子見てみます。

3 2013-12-21

取りだし注意
箱から引っ張りだした時、床に傷がいってしまいショック。その後、中に入っていた取説に、箱からの出し方が載っていたのですが、それって意味ないですよね?今後買われる方は、箱を寝かした状態で上部の段ボールを開くようにして、上から取り出すよう気をつけてください。また、付属のオイル漏れもあり、袋からも漏れて取説にべたべた付いていました。商品自体は、パネルやベルトが値段より安っぽい印象を受けますが、幅や長さも大きいので、動きに遠慮がいらない感じは気に入っています。組み立ても容易です。あとはどれだけもつか、ですよね。
トータル的にはまずまずの感じです。

1 2012-06-18

何の連絡もありませんが?
どうなっているのか不安です。
注文してから1回も連絡がありません。