• 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-11-20

ありがとうございました!
今回2度目の利用となります!
前回と同様、こちらも素敵な着物でした!
上部が白だからか、着せるととても大人っぽく凄く良かったです!
実は、我が家は娘が3人。
最初の子の時に買ってしまおうと思いましたが、父親が「7歳になると自我が出るから本人の好きな色や柄の着物を着せたい!」と言う要望でアチコチ探しておりました。
試しににレンタルさせて頂きましたが、凄く状態もよく対応も丁寧で着付け方法等わかりやすい様に写真付きの説明書までついていました!
なので、3年経ちましたがまたこちらでお願いしましたが、今回も大満足です♪
また、3年後の3番目の時に必ずお世話になりたいと思います!

• 3m...さん
  • 3m...さん

5 2013-01-30

子供の753をレンタルでお願いしました。
っというもの…
まぁ経済的な理由が大きくて。
753は経済的に済ませる決断をし、
着物をレンタルし、
写真館の笑顔もあきらめて
一眼レフカメラを購入しました。
その方が今後の「運動会」や「学芸会」「習い事」…
子供の本気の顔はいつも輝いていて
その顔を記憶に残したく思い
今回お世話になりました。
色んな考え方があり
どれも正解であり子供のことを考え
自分たちにとって一番良い方法を選択した結果と思います。
我が家ではレンタル正解!!!
っと判断してます。
着物の状態も良く、迅速で丁寧な対応に安心しました。
ありがとぅぅぅ!!!
また子供が生まれたら???
お世話になるかも。

5 2012-11-05

素敵なお着物でした
写真店でのレンタルは「撮影とお参りが別の日」という条件があり、1度で済ませたかったためこちらでお借りすることにしました。
「白っぽい色」という子供のリクエストと、今時のポップな柄ではなくしっかりとした和柄が良いという私の要望にぴったりのデザインでした。
生地もしっかりしていてとても素敵なお着物でした。
おかげさまで無事に七五三を済ませることができました。
予約させていただいたのがかなり早かったため、届くまでに忘れそうになったりもしましたが…
レンタル1週間前くらいにリマインドメールをいただけたり、商品ページではなくトップページにレンタルの仕組みを表示されていると更に安心感があるかもしれません。

5 2011-09-22

本日届きました。
とてもお安いので、どんな物が届くか心配していましたが、想像以上にステキなお着物でした。レビューでみなさんも書かれていたとおり、きれいでお手入れもしっかりされていました。美容師さんに着付けていただく予約をしていますが、自分でも着せられるように丁寧な写真入りの着せ方の手順書も一緒に入っていたので、お家で着付けに挑戦しても良かったかなぁ。。。と思いました。でも、外出先で着崩れてしまったときでもこれがあれば直せますので、とても助かります。欲を言えば、帯も自分で選べたら楽しいですね。とはいえ、大変満足しています。下に妹がいるので、その子の七五三でも是非、利用したいです。

5 2014-11-11

とても綺麗です
明るい色柄の着物を探していた中、娘と一緒に一目惚れしたものがこちらの着物でした。
お参り予定日は雨予報でしたが、当日は朝から晴天。青空の下、とても見栄えが良くて、近所の方や参拝に来られていた方々からも好評でした。
白を基調とした着物ですが、汚れなども無く、柄の赤色やバランスも本当に美しいと感じました。大切に管理されてることがうかがえます。
帯はピンク基調の物を入れていただきました。

• ama500さん
  • ama500さん

5 2013-11-14

とても良かったです
一式揃っていますので、こちらでは髪飾りを準備する程度で助かりました。
説明も丁寧に書かれていますので、着付けもスムーズでした。
着物は思っていたよりも真っ白だな〜と感じたのですが、実際に着せてみると、ピンク〜赤とグラデーションが可愛く、顔周りが真っ白なので、ハイライト効果?で、顔も栄え、かなり良かったです。

4 2016-11-19

七五三のお参りに使いました。
フルセットなので他に用意するものはありませんでした。
着付けも写真付きで難しくなかったと思います。
丁寧に開ければそのまま返送もできました。
残念だったのは、帯関係が写真と違うやつだったから
思っていたイメージと違ったので☆1つ下げました。

5 2012-11-10

感謝!
親戚から譲り受けた着物があるから大丈夫と余裕でいた所、小さくて着れず。。慌てて1週間前に探し始めたのですが、こんなに素敵でキレイな着物一式が届き感謝の一言です(>_<)
お値段にも感謝!ありがとうございます!

5 2012-10-23

ありがとうございました
非常に可愛くて娘も喜んでおりました。
おかげでいい七五三を行うことが出来ました。
本当にありがとうございました。

5 2010-11-29

七五三
すごくていねいあんしんぜったいおすすめありがとうございました

5 2009-11-27

七五三
自宅とは違う場所で七五三をやることになり、現地でのレンタルは時間的に無理だし、自宅近所のレンタルは当日返却だし、、と悩んでいたところこちらのお店をみつけました。3泊4日だとゆとりがあって返却でき 宅配便での返却だったのでとても楽でした。安く借りれたので満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服着物