【全国送料 630円】エンジンオイル マツダ ...(カーパーツ・ケミカル Good Speed)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-11

助かりました。
重量が、あるので家まで配達とても助かりました。

5 2016-12-28

助かりました。
自分でオイル交換をするので助かりました。

5 2016-09-10

リピーターです。純正品がこの価格で購入できるので助かっています。

4 2017-06-23

マツダ車ように
マツダの、車のために、取り揃えてます。
自信をもって、オイル交換できます。

5 2017-06-07

純正オイル!
マツダのクリーンディーゼルのコンディションを保つには必需品です。今回で五回目の購入です。月に通勤だけで、1800キロ走るため5000キロで交換してます。やはり純正オイル!

5 2016-10-19

ディーラーは高すぎる
ディーラーでオイル交換すると高いので、ネット通販で購入。1回1,500円くらい安く済みそうです。また、購入します。

5 2016-09-14

安いくて良い!
前回に引き続きここで買わせてもらいました!
安いし発送が早くて助かります

• U-DAI7199さん
  • U-DAI7199さん

5 2016-09-12

スアイアクティブ
オイルは純正を使用した方が良いとのことでエレメントと一緒に購入しました。純正の安心さとネットの安さで助かってます

5 2016-08-11

コスト削減に
1回分のオイル交換代を、考えたら、こちらは、4回ぶんで、この値段なら断然お得です、これからリピーターになりますね。

• secretYさん
  • secretYさん

5 2016-06-18

量販店での購入よりお得。キリのいい容量
初めて購入しましたが、市販のクラス品に比べ、少しエンジン音が滑らかになったような気がします。価格も、量販店の店頭ではDL-1クラスの製品でも¥1,000/L程度の場合が多く、送料を含めてもこちらがお得です。また、このオイル自体は店頭にない場合が多いです。
20Lは当然1回のオイル交換では使い切れませんが、マツダディーゼルは1回の交換が5Lほど必要なので、ちょうど4回交換で使い切れるため、ほとんど無駄にはならないです。難点といえば使い切るまでは20L缶を置くスペースの確保が必要なので、収納が少ない家庭では置き場所に悩ましい場合があるかも。
通販で購入したものでも、量販店で持ち込み工賃のみで作業してくれる店もありますので、工具等の準備や廃オイル処理(固まるパック等)にかかる費用を総合的に考慮すると、ここで購入し量販店へ持ち込み、交換してもらうのが一番負担が少ないかと思います。
次回以降もこのオイルを購入予定です。

5 2015-12-23

3回目の購入です。純正品が安いのが一番です。(この前1リットル不足してディーラーで購入したら1900円だった)非常に高い。

5 2016-06-09

リピートのリピートのリピート
リピート3回目です。距離をたくさん走る私にはありがたいです。
ペール缶には、キズやヘコミ、汚れ等なく良好でした。
次回も宜しくお願い致します。

5 2016-04-01

お買い得
ディーラーで交換すると一回10000円近くするので購入。
このくらいの金額じゃないとディーゼル所有メリットが薄れていきます。
今後も利用したいと思います。

5 2015-11-05

リピートです
CX-5用にリピートしました。価格も手頃、荷姿もキズや凹みなく確実に配送されてきました。
また、利用したいです。

5 2015-09-26

安いですね。
迅速に対応していただきありがとうございます。