革 メンズ ショルダーバッグ 本革 牛革...(2OCITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-29
  • 大満足!
  • 探していました。こういうコストパフォーマンス&クオリティーの高い革製ショルダーバッグを。表面の色と艶は、少し光り過ぎかなと感じるくらいありますが、きれいな仕上げになっています。サイズもそれまで使っていたものにもう一回り大きいのがあればと思っていた、まさにそのサイズです。A4サイズから一回り小さい大きさってとこですね。牛皮の硬さについては、ふたの開け閉めは柔らかいのですが、バッグ ・・・(続きを読む
  • sassotokiさん
  • 3 2012-09-29
  • 使い勝手はよいと思いますが・・・匂いが
  • 普段用に購入しました。財布と携帯などを入れるのにちょうど良いサイズです。革の感じは柔らかめです。コーヒー色を購入しましたが、画像より光沢があると思います。商品画像では、ベルトが布など数種類ありますが、届いたものはバック本体と同じ材質のものでした。見た目の質感は良いです。唯一残念だったのは、梱包をあけた瞬間から接着剤か革の染料のにおいなのかわかりませんが、匂いががキツくて気持ち悪 ・・・(続きを読む
  • 03235さん
  • 03235さん

4 2016-01-15

良いです
色、形、とても気に入ってる、
とても良いです

4 2016-01-09

かっこいい
探していたものが見つかりました。いい気分です。

4 2016-11-30

自分の為に購入しました。
今回、初めて購入しましたが、値段にしては大変、イイ感じの商品でした。

• hunktaさん
  • hunktaさん

4 2016-11-27

普通の取引です。
安くて、しっかりした良い商品です。満足です。

• beetle1016さん
  • beetle1016さん

5 2016-10-28

革鞄
少し色が濃かったが気にっています。使い勝手も問題なしです。

5 2016-04-16

作りも品質も申し分ない
ポケットの数も多く、A4の紙も折りたたんめば、外ポケットに入れられます。
作り(縫製)もしっかりしていて軽くて非常に使い勝手がいいです。

5 2016-03-17

満足度90%のショルダー
いろんな店舗でショルダーを探しましたが
気に入ったものを見つける事が出来ませんでした。
やっとこれはという物に出会い早速購入しました。
車のシート、ソファー用に使用しているドイツ製
のレザートリートメント、ラナパーでトリートメント
したところ見た目がとても良くなりました。

4 2016-02-07

弟の誕生日プレゼントに。
弟の誕生日プレゼントに購入しました。
気に入ってくれたようです。

4 2016-01-22

思ったより小さかった。
写真ではチョコレートブラウンに見えたけど、かなり明るい茶色です。
でも、気に入ってます。
合格です。

4 2016-01-21

普段使いならOK
もう一回り大きいと理想的だったね。
ひとそれぞれだとは思いますが・・・・とりあえず星4つ。
磁石ボタンは止めるとき合わせにくいです。
革はもう少し硬い(しっかりした)ほうがいいかな。
値段相応かも。

5 2016-01-20

満足です。
実際は、このタイプは考えてみませんでした。
でも、デザインに惹かれて購入しました。
届いてからの革の匂いはしましたが、この商品の魅力が勝りました。
出かけるときは手放せません。

5 2016-01-05

イメージどおり
ネットでみたとおりの印象でした。使っていくうちに色、つやの変化がでて味が出てくることを期待しています。

4 2016-01-05

使いやすいです
レザーの質も良く使いやすいと思います。
不満といえば肩掛け用のベルトがねじれやすい気がします。
それ以外はとても満足しております。

4 2015-12-11

実物もいい感じでした。
やはり、実物を見ないと駄目なケースが多々あると思いますが、なかなかいい感じのバックでした。

5 2015-01-31

予想以上に良かった!
黒の横型を注文しました。縫製も質感も予想以上に良く、とても気に入りました。本体は軽いのも持ち運びが楽で良いです。内張りはキャンバス地で内ポケットにはiPhone6plusも入りました。iPad air、iPhone6plus、サイフ、ペットボトルを入れて出かけましたが、ちょうどいいサイズ感でした。