革 メンズ ショルダーバッグ 本革 牛革...(2OCITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-29
  • 大満足!
  • 探していました。こういうコストパフォーマンス&クオリティーの高い革製ショルダーバッグを。表面の色と艶は、少し光り過ぎかなと感じるくらいありますが、きれいな仕上げになっています。サイズもそれまで使っていたものにもう一回り大きいのがあればと思っていた、まさにそのサイズです。A4サイズから一回り小さい大きさってとこですね。牛皮の硬さについては、ふたの開け閉めは柔らかいのですが、バッグ ・・・(続きを読む
  • sassotokiさん
  • 3 2012-09-29
  • 使い勝手はよいと思いますが・・・匂いが
  • 普段用に購入しました。財布と携帯などを入れるのにちょうど良いサイズです。革の感じは柔らかめです。コーヒー色を購入しましたが、画像より光沢があると思います。商品画像では、ベルトが布など数種類ありますが、届いたものはバック本体と同じ材質のものでした。見た目の質感は良いです。唯一残念だったのは、梱包をあけた瞬間から接着剤か革の染料のにおいなのかわかりませんが、匂いががキツくて気持ち悪 ・・・(続きを読む

5 2015-06-30

体と一体になる鞄
革が柔らかく体に吸い付くように一体になってくれるので、外出には必要な物を 上着のポケットに入れなくても済むので重宝している。ただ気になるのは、強力なマグネットでカバーを閉じるので、クレジットカードなどの磁気で記録されている電子マネーなどは入れられない事だ。磁力を遮断するポケットが装備されていると良いんだけど。この問題を解決できるようにすると完璧なんだけど。

5 2015-08-13

使いやすく満足しています
大きさも長財布等がしっかりと収まり使い易いと思います。革の感じも柔らかくて、とても良い感じの質感で、色合いも大変気に入りました。しいて言うと、携帯電話のポケットがチョット狭くiPone6が入らないので、横の大きなポケットに入れて使っています。

• 03235さん
  • 03235さん

4 2016-01-15

良いです
色、形、とても気に入ってる、
とても良いです

4 2016-01-09

かっこいい
探していたものが見つかりました。いい気分です。

5 2015-10-11

主人へのプレゼント用に購入。
初めはにおいが気になりましたが、
使っているうちに気にならなくなりました。
大きさは、ちょうどいいみたいです。
前述の通り、長財布、500のペットボトル、入ります。
今まで使っていたものがあまりにカジュアルで、
スーツの時も持っていたので、そろそろ歳相応になぁと、
思ってこちらにしました。
喜んで使っています。

5 2015-10-03

満足
こりゃ〜良いものだ!
安価価格で あまり期待してなかったが・・
殆どが革で出来ていて(本革記載 眉唾ものかと思っていた)
やわらかく 縫製もしっかしてる。
肩当ても革で 吊紐も裏打ちして丈夫になっている。
家内が値段を当てられなかった(4〜5倍の価格をしても納得の値段なのだ!
迷ってる方は 購入を勧めます 期待を裏切らないモノですよ いや〜期待以上ダー!

5 2015-08-31

ちょうどいいサイズです!
レビュ−を見て購入しました。
小さめのカバンが欲しかったので丁度良いサイズです。
本革仕様でこの価格もお得だと思います。

4 2015-06-26

まだ届いたばかりですが革の匂いがすごいです
使っていくうちににおわなくなればよいですけど
デザインは気に入りました

5 2015-06-20

自分用に
今まで使っていたバッグが革製ではなかったので買い替えました
このサイズでこの価格なら大満足です
革の質感もよく柔らかな感触でしっくりします
長く使えそうです。

• popo5892さん
  • popo5892さん

5 2015-06-06

素敵
夫にプレゼントしました。軽くて使い易そうです。

• gen5701さん
  • gen5701さん

5 2015-05-30

届きました。思っていた以上に使い勝手が良さそうです。皆さんが言っているよりベルトもしっかりしてるし、値段の割には見た目も作りも良いと思います。横型を購入して正解でした!

5 2016-04-16

作りも品質も申し分ない
ポケットの数も多く、A4の紙も折りたたんめば、外ポケットに入れられます。
作り(縫製)もしっかりしていて軽くて非常に使い勝手がいいです。

5 2016-03-17

満足度90%のショルダー
いろんな店舗でショルダーを探しましたが
気に入ったものを見つける事が出来ませんでした。
やっとこれはという物に出会い早速購入しました。
車のシート、ソファー用に使用しているドイツ製
のレザートリートメント、ラナパーでトリートメント
したところ見た目がとても良くなりました。

4 2016-02-07

弟の誕生日プレゼントに。
弟の誕生日プレゼントに購入しました。
気に入ってくれたようです。

4 2016-01-22

思ったより小さかった。
写真ではチョコレートブラウンに見えたけど、かなり明るい茶色です。
でも、気に入ってます。
合格です。