革 ショルダーバッグ メンズ カジュアル...(2OCITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zeus5489さん
  • zeus5489さん

5 2016-02-06

バレンタインに
バレンタインには早いけど、プレゼントしました。革も厚く大きさも丁度欲しかった大きさだったようで、永く使えそうと
喜んでくれました。表面の傷等有りますが、味だと思い気にならないと、云ってました。

4 2016-01-24

包丁族鞄 いいね
デザイン、革質、使い勝手、すべてに満足しています。
ただ、価格上仕方がないのかも知れませんが、ショルダーベルトにもう少し工夫が欲しかった。

5 2015-10-16

見た目気に入ってプレゼントに購入しました。
物を入れても型崩れしない、底にあるクッションも良く、とても使いやすいそうです。
ただ フタ部分の磁石が留まりにくい所が改善されると嬉しいです。

• chiro7927さん
  • chiro7927さん

5 2015-07-01

最高のショルダーでした
以前にもショルダーバッグを購入しました。もう少し値段が安かったのですが、少し大きめ、それも満足でしたが、これは、大きさ、デザイン、色、風合い、細部の仕上げもしっかりしてて大変気に入りました。
使い込むことにより、どのような色に変化していくのか楽しみです。 ありがとうございました。

4 2015-01-27

購入後
ビンテージ風?は大袈裟かもしれないが、真新しい感じではなく、使い込んだ
風合いの鞄です。価格の割にしっかりとした商品で満足しています。
欲を言えば上蓋がマグネット式の固定ですが、開閉の都度合わせにくい感じです。これが改良されると満足度5です。

5 2015-06-23

ショルダーバック
大きさ、ゼザイン等、全て気にいりました。

5 2015-01-05

色と質感、仕上げも値段の割にはしっかりしていてとても気に入りました。

5 2011-09-21

買って良かったです♪
主人にプレゼントの為購入しました。ポケットがたくさんあり有り、機能的で使いやすそうです。中の携帯を入れるポケットは携帯とスマホと2個持っていてもOKの様に二個並んで付いています。しかも、カバンと同じ革でポケット口が補強してあるデザインです。ペンホルダーやカードホルダーも同様の革です。中の裏地もオシャレで至れり尽くせりです。色も渋くて、落ち着いています。金具もオシャレでしっかりしています。値段も手ごろで大満足です。本当に良い買い物でした。もちろん主人も喜んでくれました。永く使ってもらえそうです。

• SAABさん
  • SAABさん

5 2011-09-30

本格的な本革ショルダー
ちょっと小さめかなと思いつつ使い始めて、内容の濃さにビックリ。大事に使って革がなじめば、さらによくなることと思います。おすすめの一品です。

5 2011-05-21

オールマイティに使えるショルダーバッグ
セカンドバッグとして、iPadも入れられるものを探していて、この商品を購入しました。サイズもちょうど良く、中が、機能的に別れているので、非常に使いやすいです。革の質感も良好で、仕事に持ち歩いても大丈夫です。

• DPF79さん
  • DPF79さん

5 2008-11-07

レジャーにも仕事にも使える
普段使っている仕事用の鞄は大きくて重いので、レジャーにも使える小さめのショルダーを探していました。今回購入したものは、大きさ、色、デザインがそれにぴったりでした。風合いもよく、大変気に入っています。難を言えば、少し有機溶媒?のにおいがするのが気になります。

5 2013-01-11

カッコいい
大きさはちょうどよく、末永く使えそうです。おすすめです。

4 2012-04-06

ちょうど良い大きさ
普段使いにちょうど良い大きさです。サイフ、スマホ、眼鏡ケース、キーリング、文庫本など、普段持ち歩く物がすっきり納まります。革の表面に傷が付きやすいですが、むしろそれが味わいになって良い感じになりそうです。

4 2011-11-07

もうちょっと
大きいといろんな物がストレスなく入るのかな
長財布が入るとパンパンになってしまって・・・
でもカッコいいですよ

5 2010-04-27

触り心地、感触良し。結構しっかりした作りです。
収納ポケットが多く、分別するのに便利です。思いの外収納力もあると言えますが、サイズを見て判るようにさほど大きくはないので、財布や小物等を入れるセカンドバック的な使い方が良いかもしれません。
A4サイズの書類まで入るように欲張ったけど、やはり無理でした。(フタ閉まりません)
持ち歩くと、シンプルでいながら存在感があるためか少し注目を浴びています。使い込んでいくのが楽しみなお気に入りのバックとなりました。