• iwapostさん
  • iwapostさん

4 2012-01-06

ただ入れているだけ
2Lのペットボトルに水道水を入れて冷蔵庫で冷やして飲んでいます。
見た目は特に泡とか出てるわけでもないけど。。
うがいぐすりと水素水をコップに入れたら色がなくなりました。
ってことは効くのかな〜って思ってます。

4 2010-06-11

以前から通販のテレビ番組で見てとても気になっていた商品でした。
使用期限と価格からそこまで損した気はしないと思い勇気を出して購入。普段ほとんど水分をとらない性質だったのでまずは1リットルのペットボトルに2本入れて気持ち高濃度にして一日で飲みきることを目標にして開始しました。
目に見える効果がよく分からないのでなんともいえませんが普段から便秘ではない私の排泄がびっくりするくらい更によくなり毎朝腸の中が一掃されているんじゃないかと思うくらいすっきり出ます。
でもトイレがとても近くなるので外出する際には控えています。
家にいるときはトイレに行っては一杯飲むを繰り返し飲んでいます。
普通の水はコップ一杯飲むのはとてもつらいのですがこの水素水はとても飲みやすく水分嫌いの私でもごくごく飲めます。
この調子で続けたらきっと健康を維持できると信じてリピし続けようと思っています。

5 2011-07-12

水素水スゴい
友人に頼まれて購入しました。
一本わけてもらい犬2匹に飲ませてますが、二週間たったくらいから変化がでました。
ます、毛並みが良くなって、肉球ががさがさだったのにツルツルになり、七才なので口臭があったのですが、なくなりました。
もちろんうんちの匂いも薄くなり、今までの倍くらい出て、尿は濃くなってます。
毎日暑い日が続いてますが元気いっぱいですよ!

5 2011-12-21

何度目かのリピです。効果はよくわかりませんが、この水を飲み始めてから肩こりが軽くなりました。お風呂で半身浴しながら飲むと特に良いような気がします。冷蔵庫の水とお弁当時に飲めるようペットボトルに入れてと使ってます
水もまろやかな味になるように思います。今回はレビューの多かったお店で購入しました

5 2011-06-20

ここのお店が安いので、購入しました。
まず、毎年、夏になると出ていた紫外線アレルギーが、本当によくなりました。
犬にもペットボトルに一本入れて飲んでますが、毛並みもよくなってきて、食欲も出てきたようです。
水が飲みやすくなるので、手放せないくらいです。

5 2011-06-20

水素水
新型の水素水を購入するか旧製品のこの水素水を購入するかで迷いましたが、1ヶ月に1度の手入れを除けばさほど変わりはないと思い、使い慣れたこの商品を購入しました。この水素水は飲みやすいのでとても重宝します。

4 2011-06-12

いつも行っている整体にパックの水素水¥300が置いてあり、たまに買っているが高いので、こちらを購入!毎日好きなだけ飲めるのがいいですね。

4 2010-08-21

3回目です。
使用した1年間は風邪をひいておりません。

• nana MAMAさん
  • nana MAMAさん

5 2009-02-15

以前他店で、3本いりを購入しましたが、こちら4点でお安い値段でしたので、即決しました。
癌に効くみたいなので、以前癌で手術した義母に買いました

4 2011-06-12

水がマイルドになり飲みやすくごくごく飲めます。自分効果があるかわかりませんが、この夏はドクター水素水で体調管理にチャレンジしたいと思います。

• aaa.a10さん
  • aaa.a10さん

5 2012-01-06

良いと思います。
ペットの癌の再発予防にと、お値段がお得だったこちらで購入しました。
以前、公式サイトでこの商品を自分用に購入し使ってみたので商品自体は二回目の購入です。
水が柔らかくなりますし、味も美味しくなったと感じます。
また、肝心のデトックス効果ですが、目に見える効果は無いにしろ体に良い作用をしてくれるのは確かだと思います。
ただ、ペットボトルから注いだ水は即飲んだ方が良いそうなので、ペットちゃんが水を飲む気配に合わせて水素水を再度入れ替えたりしていたので、主に朝夜に飲んでもらいました。
お蔭様で、癌は再発せずでした。

• yk3112さん
  • yk3112さん

4 2011-11-14

とにかく美味しいのです
旧製品の為月一度の洗浄が必要になります。我が家ではこの商品の使用は3年以上になりますが美味しくて便利なのです。それまではいちいち麦茶を1年中沸かしてましたが毎日何リットルも大変でした。光熱費もかかりませんし、体のサビも除去してくれそうなので、あと利尿作用もあるかと…最初はこの商品を13440円で購入してました今とても安く買えるのでスティックを2本入れて飲もうと思います水素量が増えるらしいのでそしてマイレージためてノイプレミアムを買います。気にいってるのでずっと付き合っていくと思いますいい商品が出るまで・・・参考になりましたか?洗浄が必要なのでマイナス1です

• nibumo52さん
  • nibumo52さん

5 2011-10-14

お手軽水素水
不摂生によるものか、初めて飲んだ時(他社のろ過機能ありの水素水発生させるやつでしたが)は味の違いも体の具合もあからさまにわかりましたが、水素水に味覚も慣れてしまったのか、そこまであからさまな味の違いは判断出来ませんでした。しかしながら、なんだか飲んでて調子は良い感じなので水素水自体はお気に入りです。
お茶派でただの清水だと嫌がってた子供達も(子供の舌はかなり正直なだけに)、これは受け入れるし、時折飲みたがるほどなので、やっぱり美味しいとか何かしら感じているのでしょうか。
あまりこういうのに興味を示さない旦那(常温お茶派)もテニス後など、時折冷蔵庫からわざわざペットボトルを出しては飲んでます。
お手軽・気軽に水素水を飲めるのでありがたい商品です。
今年は実家の母にも誕生日プレゼントに水素水アイテムを贈ろうかなと検討中。

• kan-yさん
  • kan-yさん

4 2010-09-10

安い!
水素水を探してましたが、このショップが送料込みでも一番安かったので、購入しました。使用した感想ですが、水が飲みやすいことを実感しました。まだ1週間なので、効果はわかりませんが、試しに育てている豆苗に水素水に変えたところ、一晩で育ちが早くなったのには、驚きです。賛否両論ありますが、体にも良いと信じて飲んでます。

4 2013-10-06

商品自体はリピートです。携帯用に水素水のアルミパックになっている商品も買ってたんですが、スティックのほうが経済的かなと思いました。
効果は正直アルミパックの水素水のほうがありそう。
水素水に慣れてしまっているので、効果がいまいちはっきり出ないのが難点ですが、水素水を切らすとやはり疲れやすいように感じます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水