• hidmariさん
  • hidmariさん

4 2016-06-17

• 持続性:2
使い始めて1ヶ月
少しづつ爪が強くなっている感じがします。
水溶性の為、塗るのは寝る前が良いそうで、ほぼ毎日、就寝前に使用しています。

4 2017-04-11

ディープセラム☆送込1726円
最近爪が弱くなって、すぐ割れてしまいます。
年のせい?
薬局で爪の内部まで浸透するものは、これだけですよとすすめられ、こちらを購入。
水仕事が終わって寝る前に付けて……確かにいいような気がします。
1本使い切ったので、楽天で検索……
ん?薬局よりだいぶお安いんですけど〜
毎日ちゃんと続けていないので、まだまだの状態ではありますが、やらないよりは絶対良いと思います。

4 2017-02-22

使い続けます。
使い続けないと効果はわからないですね。継続は力なり。

5 2017-06-30

想像以上!
想像以上に良かったです!
これから生えてくる爪にしか効果ないと思ったら今ある弱った爪にも効果がすごくて、セルフジェルで削りすぎてすごく薄くなってしまった爪もかなり強くなってびっくりです&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1782;
またなくなったらリピートしてします!

5 2014-10-10

• 持続性:5
  • 爪にやさしい:5
とてもいいです。
べたべたしないし、速乾性があってよかったです。
効果は長期間使用しないとわからないですけど
使い切って良かったらリピートします。

5 2012-07-01

• 爪にやさしい:5
この値段で手に入り、大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
塗りやすいし、愛用しています!

4 2017-10-10

• 爪にやさしい:5
きれいな爪にするために購入。
【塗りやすい】普段からネイルをする事が一切ないので当初は塗るのが面倒だなと思っていましたが、毎日続ける事で慣れました。何より爪が以前よりも強くきれいになっていくのが感じられたので、寝る前にケアするのが楽しくなりました。
【乾きが早い】乾くまでハンドクリームを塗れない。と注意書きに書いてあったので嫌だなと思っていましたが、塗ってすぐに乾く(それだけ爪がダメージを受けている、乾燥しているのかも)ので、遅くてイライラすることはありません。
【ツヤ】ツヤは期待したほど無いです。爪が強くなっているのは感じられますが、ツヤは専用の用具を使った方が良いんだなと思いました。
【持続性】私は結婚式に向けて早くきれいな爪にしたいので毎晩ケアしていますが、2日おきに塗るとかでもきれいに保てると思います。
【爪にやさしい】匂いもなくすぐに浸透する。指の皮膚についてしまっても、かゆみを感じたりすることは一切ないのでやさしいと思います。
【その他】塗り始めてから爪が伸びる早さが早くなった気がします。
値段が高くてなかなか手が届かず買うのを悩んでいた商品です。ドラッグストアやバラエティショップで買うと2000円以上のものがそれ以下で買えたのが嬉しいです。容量3.3mlで箱潰れの可能性ありの商品とお店には記載されていましたが、箱潰れはほとんどなく気になりませんでした。容量は少ないかなと思いましたが、意外と減りません。コスパ良いと思います。
何よりメール便で送料無料なのが嬉しいです。

5 2020-01-20

• 持続性:5
縦の線
お値段的に量も考え迷いましたが買って良かったです。
年齢的に爪のたて線が気になっていたので、コツコツ使い続けました。たて線がなくなり、ツルッとした爪に戻りました。

4 2019-03-07

• 塗りやすい:3
  • 爪にやさしい:5
使い始めだけどなかなかいい感じ
まだ商品が来て5〜6日で使い始めだけど、なかなかいい感じがします。2枚爪や折れ爪になっている所が白かったのですが、だんだんと透き通っているようになってきています。もちろんその場所は元通りにはならないと思いますが、なんだか縦しわ爪の方が目立たなくなったので、そのうち使い込んでいくうちに補強されて強い健康な爪になってほしいです。

4 2018-10-16

問題なし。
以前購入しました。なくなりましたので購入。製品は特に問題なし。

4 2018-09-18

• 爪にやさしい:4
まだ使い始めたばかりで効果は実感しておりませんが、使い続けていくようにします。
夜寝る前だと少し忘れやすいです。

5 2018-09-11

• ツヤ:2
良かったです
爪が割れたり、二枚爪になったり縦の白い線も入り悩んでいました。皮膚科にも行きましたが老化だと言われ保湿液しかもらえず、治らず悪化していました。すがる思いでこちらを購入。半分使い効果が出てきました。新しい爪は白い縦線も入らず、割れてた爪も良くなりあと少しで綺麗になります。購入して本当に良かったです。

5 2017-05-18

リピートしてます
友達から良いと聞いたので購入しました。
爪が薄くすぐかけてしまうので、ずっと伸ばせませんでしたが、毎晩毎晩塗ったところ、1週間くらいから強くなっている感じがしました。その後も塗り続けたところ、初めて爪を長く伸ばす事ができました!!
娘も同様で、すぐ二枚爪になり割れると言うので使用したところ、すごく強くなりました。
忘れる事もありますが根気よく使い続けていて、今2本目です。

4 2017-02-03

• ツヤ:2
  • 持続性:2
  • 爪にやさしい:5
爪に線があり、そこから割れやすいという彼のために購入。定価より安く購入でき、助かります。
が、小さくびっくりしました。彼は割れやすい爪にだけ塗るのでそれなりにもちますが、塗る爪が多い方はすぐになくなりそうです。
とはいえ、3日程で線が目立たなくなったそうです。効果を感じているようで、届いてから毎日塗っています。

4 2016-11-01

問題なし
塗りやすく便利、乾きが早い、持続性がもう少しほしい、手軽感が良い

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル