• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • 亜輪猫さん
  • 亜輪猫さん

5 2011-10-11

今までの中で1番良い!!!
中学校の時からこの間まで一万円するビューラーみたいなのがセットのだとか色々ごっついのを試してきて、今回のローヤルアイムリピがちょうど良い具合にヒットしました。ゴムゴムしてるからお湯や水でコシコシしてると取れるから楽しい。今までのは強力過ぎて失敗したときのあの慌てっぷり…変に張り付いて、どうしていいかわからなくて、目に刺激もあったりで「キイイィィィ」て何度なった事か。乾けば変に光るし。
ローヤルアイムリピは乾くと白くはなりますが、そんな気にならない程度だからバレにくいと思う。とれて白くなってたらゴムゴムしたダマが出来てたらそれだけ取って、その上からまた塗りたくって押し込んでやったり。つけたまま寝ると翌朝旦那や子供達に「またか」て思われてるような顔されますけど。他のだと強力すぎて突っ張ってて寝ようと目を閉じると閉じきれず半開き…ヤバいだろそれ。
肌に合わないような液体じゃないし、一ヶ月近く頑張ってたら腫れまぶたも今はちゃんと昔みたいな二重に元通りで使用中止してます♪
あまり二重の幅を大きくすると「眠そうな顔してる」とか色々言われ、確かに自分も目が疲れて眠かった(笑)3ミリから5ミリ程の幅で液体を塗れば滅多にとれる事は無かったです。

4 2011-08-30

送料無料
リピーターです
商品は良いのですが、毎回蓋に筆が固まって取れてしまい最後迄使えた事がありません.ローヤルアイム製品どれでもです早く改善してほしいです

4 2013-01-29

すばらしい!
私は元々二重ですが幅を広げたくて購入しました。いままで、メザイクもだめだったし、くっ付けるタイプもなんか不自然だしメイクが汚く見えるしで、同じ引っ付けないアイプチの他の会社の物も使いましたが私には合わなくて諦めていました。でもローヤルアイムリピは綺麗に自然に二重が仕上がりました(^ー^)!説明書にはマツゲノ生え際から希望の二重の線まで塗るって書いてありましたが、それだと不自然だったので、自分の二重の線より一ミリほどだけ上に線を二回塗りました!ら、綺麗な二重に♪驚きです!!
そしてこんなに綺麗にできたのは初めてです!本当に嬉しいしこれからメイクが楽しくなりそうです!これからリピします!ありがとうございました!

5 2014-05-21

これがないと・・・
もはやこれがないと生きていけません。外歩けません。整形しないといけません。笑
最初、定価で購入していましたがそれでもこれがないとダメなので買っていました。ところがこちらのショップをみてびっくり!!半額ほど。助かります〜これからも宜しくお願いします〜♪
私はひどい奥二重で、瞼が腫れぼったいんです。これ以外のもので色々試しましたがまずこれほどくっきりとキレイに二重に出来るものはありません。私のように腫れぼったい人だと、思っているより幅は小さく塗るのがコツです。あんまり幅が大きいと腫れぼったい瞼が乗り、不自然になりますから。薄く塗り乾いたら少しテカるので綿棒でさっさっと撫でるとテカりが無くなりとても自然な二重にwwこれで一年近く持ちます。
リピ確実商品です!!

4 2012-04-30

ちゃんと二重なります!
買った当初は上手くいかず、失敗したなーと思ったんですが、回数を重ねる毎にコツを掴んできたのか5回目位には1回で出来る様になりました!
私は片目だけが二重の線がおかしく、アイプチでもメザイクでもうまくいきませんでしたが、これは大丈夫です!
アイシャドウはパウダータイプなので、全てアイメイクを終わらせてから二重にしています。
よく乾かす事と、しっかり綿棒でなぞれば、かなりの至近距離で見ない限りそこまで分からないと思います!
まだ使い始めて10回ほどですが、3分程で出来る様になりました!これ、オススメです(*^^*)

5 2011-12-09

アップルパイ
リピ三回目です。
綺麗に二重になります((・∀・)ノ
私はガチ一重でメザイクは無理で、接着タイプのアイプチではメイクがうまくいかず、しかも時間がたつととれてしまい、何かいいのないかと思っていたらローヤルアイムに出会いました。
もうこれがないと出掛けられない、
ほんとまぢで。
リピは今回初めて買いました。今まで緑のローヤルアイムEXを使っていましたが、リピのほうが筆が細いかんじでテカりが少ないと思います!!EXのほうがしっかり二重感がありますが、リピのほうがナチュラル♪でも、しっかり二重になります。使い方のポイントゎ幅を欲張らないことー(^-^)アイシャドウわ先に塗りますが、私の場合ラメシャドウを塗ると浮くのでマットタイプのシャドウを使ってます。でも、人それぞれだと思うのでいろいろ試してみたほうがいいです!!
発送は入金して、次の日に発送完了メールがきて、そのまた次の日に商品が到着しました(・∀・)入金して二日後にきたので満足です。
3-5日掛かるとメールに書いてあったので早く着いてくれて嬉かったです♪メール便でしたが、全然綺麗でこれで安く購入できるなら満足でした。

• you 0318さん
  • you 0318さん

5 2011-11-25

高いけど満足の様子
高校生の娘が いつもは100円のアイプチを使用しておりましたが 満足いかないみたいで 良い物がほしいと探して見つけた商品です。アイプチとは違い くっつかないので 嬉しいと満足しております。見た目もほとんど違和感なく自然な感じで良いと思います。高校生の娘の小遣いでは 少々お高いですが 満足しております。

5 2011-02-02

高いので迷ってましたがレビューがいいので思い切って購入。今までドラッグストアのあらゆるアイプチ使ってましたが、付け心地が確かに違います!!張り付いてる感もあまりなく見た目が自然です。塗りすぎると時間が経った時に白っぽさが目立ったりするので、加減が慣れるまで少し難しいですが、手放せなくなりました。使ってるとビンの蓋付近にダマが付きます。目のタイプ別に細かい説明書があるのを参考にして、頑張って使い続けたいです。ので、もう少し安価にして頂けると助かります。。。(^^;)

4 2015-11-09

• 持ちがいい:4
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
2本目
ビンを倒したりすると中の液体が蓋の部分で固まってしまい持ち歩きはNGですね!家で使うしかできません。これは不便だと思いました。一本目で勉強させてもらい、自分に向いた塗り方を発見!瞼の真ん中あたりに塗って、2.3時間したら剥がす。厚みのある瞼の奥二重の線が少し薄くなって大きな二重に!やはり人前では不自然過ぎて剥がしてしまいます。毎日これをやってクセがついてきました。

4 2015-11-09

• 持ちがいい:3
  • 使用感:4
  • にじまない:4
私の場合、かなり厚みがある奥二重です。二重の線を大きくしたくて購入しました。説明どおりに塗って乾かす、綿棒でテカリを取る。びっくりしました~瞼の皮膚の上に薄い瞼の皮ができた感じで、目を開けるとキレイな二重に折り込まれました。これは凄い!でも、奥二重の強い線を消して二重にするには二度塗りしないと駄目でした。これを塗ったままだと不自然で他人にもバレてしまいそうな感じです。もう少し自然にできるように工夫してみます。

5 2015-10-11

再び
もう、他の商品は使えないです。なくなると、やっぱりこれを注文してしまいます。

5 2015-05-03

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:5
自然に仕上げたい人にオススメ
何度もリピしてます。とにかく自然に仕上がるし、メイクが楽だし、持ちもいいので、慣れちゃったら普通のアイプチ使えないです。私メザイクはヘタくそだったんですが、これは塗って乾かして綿棒でヨレをとったら、あとは好きにメイク出来ますからね!お泊り時もバレない。ただ、パッチリした平行二重にしたい!とか欲張った二重にしようとすると変になるので注意。あくまで、自然な感じ。

5 2015-04-09

再び
うっかり切らしてしまい、急いで注文しました。無くてはならない必需品です。

5 2015-01-12

すごい!
最近三重になったり、まぶたがたるんできているせいかぱっちりした二重でなくなってましたが、この商品のおかげでぱっちり二重が戻りました!アイプチやアイテープでなんとか二重にしてましまが、アイプチだとまぶたがくっついてしまったり、アイテープだとすぐにばれてしまったり…でもこの商品はほんとに自然で持ちもいいです!ほんとにすごい!値段以上に満足です!

4 2014-09-16

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • にじまない:4
娘にプレゼントととして購入しました。アイプチよりしっかり二重になり気に入ったようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他