5 2014-09-05

やっぱりコレ
ちょっと浮気をしていました。良い商品だとわかっていても、つい他のも気になってしまいます。ですが、やっぱり汗をかく夏はウォータープルーフじゃないと…と思い、まだ残っていたこちらのBBクリームを持ち出して使ってみました。で、『やっぱりコレだ!』と改めて思いました(笑)。
【くずれにくさ】 ★★★★★…汗をかいても大丈夫。お化粧直しも不必要
【潤い】 ★★★★★…他商品で潤い抜群のBBクリームと大差なし
【油浮き】 ★★★★★…オイリードライな肌ですが、Tゾーンの油浮きは夕方までほとんどなし
【きめ】 ★★★★…どのBBクリームよりキメが細かくなると思います
【よれ】★★★★★…時間が経ってもよれません
【カバー力】 ★★★★★…一塗りしただけでほとんど隠れます
【ナチュラル】 ★★★★…塗った!感があまり気になりません
【のび】 ★★★★…他商品に比べ多少ですが硬い気がします
【透明感】 ★★★★…他商品に比べ透明感が増す気がします
評価の高い他商品のBBも悪くありませんが、比べてみれば違いがわかります。特に!、年を取って行けば行く程、たるみや肌の勢いのなさが気になりますが、それはファンデーションにも原因がある事がわかりました(*゚▽゚*)。ファンデーション一つで、肌の元気度も違うように感じます。こちらのBBクリームは、そういう点では化粧乗りもGООD、潤いも張りも与えてくれます。私が今まで使って来た中では、総合力NO1だと改めて感じました。
[受注番号]230657-20140831-0810940124

5 2013-06-10

• 透明感:3
カバー力あり、保湿力あり
色々なBBクリームを使ってみましたが、やっぱり一番なのはシーラボのBB。カバー力だけでなく、保湿力もあって汗に強い。色もほとんど合います。もう寄り道はしません。シーラボ1本にします。

5 2009-07-04

aviselleBBクリーム50ml(SPF36/PA++)
他店で同じモノを購入していて良かったので、こちらでさらにお安く購入させて頂きました。少量でもカバー力は抜群ですし、香りも漢方のよう香りでお肌に良さそうです。メール便発送の為、箱は潰れていましたが、送料無料でポイント10倍¥698はかなりお得です。

5 2009-09-15

BBクリームは2度目の購入です。初BBはどこのがいいか分からなかったので、まずは楽天でいつもランクインしてる黄○倶楽部さんの10mlを買いました。このBBに上からシャネルのファンでを少し付けると いい感じになったので、シャネルのファンデだけに戻れなくなってしまいました。ここのBBは50mlも入ってこの価格なので試しに。。使った感じは、正直前のと違わない気がします。ただ少〜し薬っぽい匂いがあります。私はあんまり気にならないのでお得な買物が出来て喜んでいます。

5 2012-12-10

購入時点では。
楽天最安値でした。 何度かリピートしています。
小さな子供がいるので、簡単に綺麗にみえるので重宝しています。カバー力は普通なのですが楽なので気に入っています。

4 2011-02-14

• 透明感:4
楽天で検索した結果一番お安く購入できました。
定価ではちょっとなーと購入に躊躇してましたが
やっと使うことができました♪
色は手に出した時グレーっぽくてギョッとしましたが
顔にのばすと自然な肌色になれていい感じでしたよ。
合わないとすぐ痒くなったりブツブツが出ますが
こちらはトラブルなく使えてます。
商品はいいけど定形外での宛名がちょっと気になったかも(汗)
住所と宛名のシールが茶封筒の下の方に
斜めに貼られているのがちょっとね...(汗)
少し位の斜めだったらいいけど、縦に近い斜めでした。
忙しいのかしら??
宛名だったらもっと丁寧に貼れないもんかなーとちょっと
気になった。定形外だからどうでもいいのかしらね(笑)

4 2009-07-17

結構カバー力はあると思います。シミが目立たないです。臭いが・・きついですね。塗っている間ものすごくプンプンしてます。塗ってしまえば大丈夫です。上からパウダーをはたいてますが顔色は結構悪いです。

4 2012-06-26

• カバー力:4
  • 透明感:4
商品に関しては使いやすいので、リピートしてます。
こちらのお店は初めて利用しますが、レヴューも良かったので良いかなと思ったら、商品の梱包に驚きです。薄い薄い封筒に入っていて、手元に届いたら、半分破けてました。安いし、配達も速かったけど、梱包が悪いので、がっかりです。もう少し丈夫な封筒を利用して欲しいですね。

4 2011-04-24

• 透明感:4
ずっと気になっていたファンデでした
今まで、肌が弱いのであまりカバー力のない「水ファンデ」を使っていました。
この商品はずっと気になっていたので、一度試しに買ってみました。
使ったその日に母に「あれ?どうしたの?」と驚かれました。
カバー力はすごいあるとは思いませんが、今までに比べればあるし、それよりナチュラルに仕上がり、肌がとてもきれいに見えます。
化粧を落とした後の、肌の感じもツルツルでよかったです。キツイファンデは化粧を落とした後にひりひりしたりザラつきます。

4 2009-09-02

BBクリームとしては激安!
気になっていたBBクリーム。こちらが激安なので買ってみました。結構伸びがよくて少量でも顔全体に伸びます。ただ、脂っこい感じで、顔がテカテカする気がします。
ほかのメーカーのBBクリームも後から買いましたが、そちらはカサカサしていてテカリはなく肌になじみやすいです。伸びにくいですけどね。
メーカーによってだいぶ着け心地が違うので、安いから試してみてもいい商品です。悪くはないですよー。好みの問題かしら。
少し香りがしますが、つけて少しすると消えてしまい全く気になりません。たっぷりあるので1年くらい持ちそうだわ★

5 2012-12-22

• のび:5
  • 透明感:5
【くずれにくい】化粧直しいらず
【ナチュラル】叩き込むように伸ばすと自然な仕上がり
【潤い】クリームを塗っている感じ
【のび】伸びが良い
【カバー力】シミが気にならない
【透明感】ある。
【その他】
小豆大を顔全体に伸ばしてます。伸ばした後トントンと優しく叩き込むと自然になじむようです。

4 2011-04-10

お安く買えて良かったです。
お店からはこまめなメールが来て、箱も潰れず綺麗な状態ですぐに届きました。
肝心な商品、私はかなり鼻が利きますが、皆さんのレビューみたいな気になる臭いが全く無くほぼ無臭でした。何故なのかこれだけが気になります。
つけた後は、仕上がりは限りなくすっぴんに近く、潤いがずっと続いてる感じ。
いつも気になる目元のシワが夕方まで全く出来ず、その点が一番素晴らしいと思いました。

5 2009-10-18

アビジェルはとっても気に入ってます(*^_^*)
普段カネボウのDEWシリーズのリキッドを使っていますが、まぁまぁな値段します。
アビジェルは安いのにDEWに近い感じでカバー力もあり超気に入ってます♪
ちなみに私の肌の色は白い方でアビジェルの色は丁度合っています。
カバー力が高いため厚塗りするとかなり白くなってしまうと思います。
私の使い方は
化粧水→アビジェル→コンシーラー→パルガントン(おしろい)の順番で使ってます!

5 2014-10-16

• のび:5
  • 透明感:5
安い
私の調べた限りでは1番安いのではないかと思います。
ゆうちょ銀行の通帳から振り込むと、振り込み手数料もいらず、メール便だと送料も安いので助かります。また購入したいと思います。

4 2013-08-21

• 透明感:4
対応が早く、安く購入できて満足です。
また購入したいと思います。