5 2013-02-20

何度もリピートしています。
他のBBクリームだとすぐに化粧落ちしてしまうのですが、この製品は密着力が高く、とれにくいです。薄づきだけどカバー力もあると思います。
私はこの1本で4ヶ月半くらいもちます。
こちらのお店が一番安く購入できました。

5 2016-09-28

良いみたい
しばらく別のものを使ってましたが、
こちらに戻しました。
やはりカバー力があって、ムラなく仕上がるので。
こちらのお店はメール便が使えたり、定価より安く
購入できたりするので助かります。

5 2014-11-17

とても良い
ドクターシーラボのBBクリームを連続して購入してます。
気に入っている理由は、
・伸びが良く、塗りやすい。
・カバー力があって、毛穴や吹き出物跡をめだたなく
してくれる。
・洗顔せっけんのみで落とせる。
・変なにおいがしない。
以上の4点でしょうか。
ちょっと値段は高めですが、すっぴんがちょっと…仕方
ないです。
以前はホワイトを使ってましたが、こちらの方が顔色が明るく
見えるので、こちらに換えました。

1 2013-05-18

・・・
母の日にプレゼントするため5月6日に注文したのですが、本日18日にやっと届きました。
定形外発送で備考欄にプレゼント用なので箱潰れのないように・・・と記入したのですが梱包もなく、かなりの箱潰れ。
しかも宛名書きに、こちらの電話番号も書かれておりビックリしました。
他店でも何度か定形外発送で購入していますが、こんな事は始めてです。
一週間も遅れた上に、この箱潰れをプレゼントするかと思うと気分が悪くなります。

1 2013-05-18

商品は問題ないけど・・・
ここまでひどい対応のお店初めてです。
母の日用にと思い事前購入しましたが本日届きました。
定形外希望の人は後回しなのか、注文から一週間経っても発送メールが来ず、問い合わせしたらやっと「明日発送します」との回答が。
でも文面に全く誠意が感じられませんでした。
大してお詫びもなく、定型文そのまま使っているのか、定形外発送に関する注意文がダラダラと書かれているだけ。
結局注文から到着までに計10日かかり、その間ずっと届かないんじゃないかと不安でした。
しつこく定形外発送に対する注意喚起をする以前に、自身の対応の不備を改める方が先だと思います。
二度と利用しません。

5 2014-08-25

肌色明るくきれいに
ドクターシーラボBBクリームのホワイト377
を何本か続けて使用していましたが、
違うのを使ってみたくなり、エンリッチリフトを
購入してみました。
塗ってみるとみると、ホワイトと同じように、よくなじんで、
カバー力も高く、とても良いと思いました。
エンリッチリフトの方が黄色味が強く、明るく見えるかな?
メール便対応で、定価安く購入出来たので良かったです。

• 常片さん
  • 常片さん

4 2016-04-18

SPF35で のびが良いのでずっと使用しています。近くのドラッグSで見当たらなくなったので こちらで購入出来て良かったです メール便が嬉しいです。

5 2015-01-06

品質もコスパも価格もよし
買い物履歴を見ると昨年の2/25に同じお店で2777円で購入していました。今回はそれよりお安く購入できて大満足です。およそ10か月ほぼ毎日使っていました。カバー力もあり崩れずUVカットもしてくれて、気になるシミなどは二度づけしても分厚くなりません。仕上げはフェイスパウダーで軽く抑えるだけですが、毛穴も目立たないので気に入っています。無香料の商品は薬剤のにおいを消す成分を使っているせいかスキンケアで香料のあるものを使っていても香りが気にならないのも嬉しいです。以前はデパートでしたがメール便で送っていただいてもこちらの方が断然お安く助かります。

1 2014-12-08

ひどい店です
注文時に、メール便可と書かれていたが、選択画面がなかったので、店宛てに、メール便にしてほしい・色の選択も書いて送りましたが、返事無し。ダメ押しで、翌日再度メールをする。(急ぎの場合にはメールをと書かれていた)
連絡がないので、楽天にもメールをするが、返事無し。昨夜、宅急便で来たので、受けとり拒否をしました。何回も、連絡しても返事無しで商品を送りつければ受け取るだろうですか。通信販売の悪い部分を存分に味わいました。こんな店からは二度と買いません。

5 2014-04-07

大活躍
匂いのしないお化粧品を使いたい時、また忙しい時にはもってこいです。
洗顔後いきなりドクターシーラボの金のリフトクリームをつけてこのBBクリームをしっかりつけて、粉でおさえて出来上がり。少量でもしっかりついてくれます。シミや目元のシミなどは少し重ねてあげればかなりカバー力あります。これ一本で簡単きれいでリピしています。今回はデパートよりも安かったので購入しました。

5 2015-12-25

肌に優しい(*^^*)
最近顔中が湿疹&吹き出物だらけになりf^_^;
今迄使用していたbbクリームが塗れなくなり
以前使用していたシーラボのbbクリームを
思い出し購入しました^_^
刺激が感じられずお肌に優しいですね!
伸びも良く粗が多過ぎる私の顔(笑)でも
人前に出られる様になりました!
但し色が私には暗いので首の白さが目立って
しまうのが難点ですf^_^;

5 2017-06-25

他社の下地やBB等も使ったりしたのですが、やっぱりシーラボのエンリッチBBは良いですね。こちらに戻ってしまいます。ず〜っと使ってると当たり前な感じになりますが、たまに他社の商品を使うと改めて素晴らしい!と気付かされます。

3 2014-01-18

定形外料金が高っ!
去年の12月中旬に注文しました。
その時は入荷1月中旬とは書いてなかったのに
後からメールでそのような連絡があり
ショップサイトで確認してみると
いつの間にか1月中旬入荷と。。。
手持ちのファンデーションが切れそうだったので
一ヶ月はサンプル等で我慢しました。
送料ですが商品自体は30gで届いた状態で
スケールに乗せてみると56g。
って事は定形外の送料は140円のはずなのに
送料は390円。。。
定形外の場合は1個までと書いてあるなら
140円にするべきだと思いました。
でも、商品自体は安いので☆3つで。。

1 2013-09-10

おそすぎるー
8/31の早朝注文。もうそろそろファンデがなくなりそうなので頼みました。
9/9にやっと発送完了のメール。定形外なので、まだまだ届かなそうですね。
今日でファンデがなくなりました。レビューをきちんと読んで発送が遅い店だと確認しておくべきでした。明日からどうしよ・・・・。
商品自体はリピートもので良いです。子供がいるので、ちゃっちゃとメイク出来るのが楽ちんで一度使用してから手放せなくなりました。
が・・・・もうここのお店は利用しません。みなさんお気をつけてください。

1 2013-05-11

遅すぎ
商品はまだきていません。注文し一週間が経過しましたがまだ発送されておらず 母の日にプレゼントするはずが台無し。 最悪 もう二度と注文しません。