【宅配便】【メール便可】ドクターシーラボ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-10
  • 安く買えて満足です
  • このBBクリームはムラにならずにキレイについて UV効果もあるし、一日化粧くずれを感じず、とても良いんです。前回こちらのショップで安く購入出来たので 今回もリピ買いです。安く買えてうれしいです。ただ、他店と比べると 発送までがとても日にちがかかりますね。おそらく商品によりけりなのだとは思いますが、注文が来てから取り寄せするシステム?在庫が無く入荷するまで日にちがかかるとのメール連絡を ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • いつもはBBパーフェクトクリーム WHITE377プラスを使っていますが気分を変えて購入してみました。付けている感じがほとんどしないのでナチュラルな仕上がりを求めている人向きだと思いますが商品コンセプトのリフトケアに関しては実感はありません…。メイク後、時間がたってもテカリがすくないのでメイク直しが楽な気がします!送料込でも安価でしたので購入しました。商品レビューではありませんが1週間たっても商品が届かず何の連絡もなかったので問い合わせて ・・・(続きを読む

5 2016-09-28

良いみたい
しばらく別のものを使ってましたが、
こちらに戻しました。
やはりカバー力があって、ムラなく仕上がるので。
こちらのお店はメール便が使えたり、定価より安く
購入できたりするので助かります。

5 2015-12-25

肌に優しい(*^^*)
最近顔中が湿疹&吹き出物だらけになりf^_^;
今迄使用していたbbクリームが塗れなくなり
以前使用していたシーラボのbbクリームを
思い出し購入しました^_^
刺激が感じられずお肌に優しいですね!
伸びも良く粗が多過ぎる私の顔(笑)でも
人前に出られる様になりました!
但し色が私には暗いので首の白さが目立って
しまうのが難点ですf^_^;

• 常片さん
  • 常片さん

4 2016-04-18

SPF35で のびが良いのでずっと使用しています。近くのドラッグSで見当たらなくなったので こちらで購入出来て良かったです メール便が嬉しいです。

5 2015-10-13

即納していただいて助かりました。
会社用に使用してます。
朝の時短になるし、伸びが良いので3回目のリピートです。

5 2016-06-22

ずーっと使う物なので
1円でもお安い方がいいですね〜 シーラボで定期購入するよりも、更にお安くて助かります。

• kokoa66さん
  • kokoa66さん

5 2016-02-02

試供品で使って良かったので注文しました。BBクリームのあとに、パウダーファンデを使っています。
他の下地を使っていた時と肌の違いにビックリです

5 2016-05-15

満足です
これからのシーズンにSPF35のBBクリームは便利でシーラボのBBを愛用してます。
お値段も安く買えるのでまた利用したいです。

5 2016-08-18

この商品を使ってから、5年くらいですが・・・それまでは色んな化粧品を使っていましたが、超敏感肌のため合わないのが多くて・・
海外有名ブランドの化粧品を使って皮膚科通いということもあり〜
かと言って日本メーカーも合わないところが多く。。
で、こちらの商品に出会ってからはずっと使い続けています。
冬はいつも粉拭いていた肌がしっとりだし・・夏は化粧直しもせず一日を過ごせています。下地ももちろんドクターシーラボ エンリッチリフトを使っています。
[受注番号]230657-20160729-0537900386

5 2016-04-04

ちょうど在庫が切れていたので、買い回りで購入。3/28注文でメール便4/2到着(鹿児島です)。思ったより早かったです。本家で購入するより安いので、1品買いの時は、いつもコチラの店舗を利用しています。商品は軽い付け心地なのに、BBの中でもカバー力があると思います。勤務時間が長くて、あんまり重いファンデだと肌が疲れてくるので、ヘビーローテで使用しています。美容成分も多いので、スッピンよりも化粧していた方が肌質は良いです。

4 2016-03-06

レビューに比較的多目に書かれてある配送日数ですが、私の場合は3日後には届きました。
元々急ぎではなかったのに、ありがたかったです(^-^)
試供品を試し使用感が良かったので購入しました。
少し色は濃いですが、その分しっかりシミをカバーしてくれます。ルースパウダーを使わなくても仕上がりがサラサラなので時短メイク出来ます。
時間が経っても比較的崩れにくいです。
他のリキッドやパウダーファンデですと、笑いシワの間にファンデが入っていましたが、このBBクリームはそれが少ない気がします。

4 2015-11-21

色が白い方なので、ちょっと暗くなりますが
伸びが良いしカバー力もあるのでここ数年
こちらを使用してます。
メール便で送って頂けるのも助かってます。
ただ、箱が潰れるのは承知でメール便で
お願いしてますが、今回はポストに入れるのに
手こずったのか、箱が潰れた上に蓋の金色の部分が
ボロボロとはがれていて驚きました。
「商品が古かったから?」とかも思いましたが
こういった事が気になる方は宅配便を選ばれた方が
良いと思います。
ちなみにメール便でしたが、3、4日後には届きました。

5 2016-08-28

今まで安いBBクリームを使っていましたが痒くなったり目に入って痛くなったりテカったりとしていて次のものを買う時は良いものを!と決めていて、やっと購入できました!
使ってみて感動です。浮かないしベタベタしないし、時間が経っても崩れませんでした!
少しお値段は高いかなぁとは思いますがリピしたくなる商品です。

4 2016-06-24

良いです!
自分的には少し黒く感じてしまいますが、長時間メーク直しが出来ない時や汗をかくとき、太陽の下でいないといけない時(運動会など)に大変重宝します。
カバー力があるので、少々のシミなら隠せます!
もう少しだけ色が白かったら言うことなしです。

5 2016-06-12

肌が綺麗に見えます
もう何回もリピしてます。これつけてると、薄塗りしているようにみえ、肌がとっても綺麗に見えるので、もう手放せません。しかも化粧崩れもあまりないです。

5 2016-05-31

見本で一度使い良かったので購入しました。