【宅配便】【メール便可】ドクターシーラボ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-10
  • 安く買えて満足です
  • このBBクリームはムラにならずにキレイについて UV効果もあるし、一日化粧くずれを感じず、とても良いんです。前回こちらのショップで安く購入出来たので 今回もリピ買いです。安く買えてうれしいです。ただ、他店と比べると 発送までがとても日にちがかかりますね。おそらく商品によりけりなのだとは思いますが、注文が来てから取り寄せするシステム?在庫が無く入荷するまで日にちがかかるとのメール連絡を ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • いつもはBBパーフェクトクリーム WHITE377プラスを使っていますが気分を変えて購入してみました。付けている感じがほとんどしないのでナチュラルな仕上がりを求めている人向きだと思いますが商品コンセプトのリフトケアに関しては実感はありません…。メイク後、時間がたってもテカリがすくないのでメイク直しが楽な気がします!送料込でも安価でしたので購入しました。商品レビューではありませんが1週間たっても商品が届かず何の連絡もなかったので問い合わせて ・・・(続きを読む

5 2016-09-28

良いみたい
しばらく別のものを使ってましたが、
こちらに戻しました。
やはりカバー力があって、ムラなく仕上がるので。
こちらのお店はメール便が使えたり、定価より安く
購入できたりするので助かります。

5 2016-06-22

ずーっと使う物なので
1円でもお安い方がいいですね〜 シーラボで定期購入するよりも、更にお安くて助かります。

5 2016-08-18

この商品を使ってから、5年くらいですが・・・それまでは色んな化粧品を使っていましたが、超敏感肌のため合わないのが多くて・・
海外有名ブランドの化粧品を使って皮膚科通いということもあり〜
かと言って日本メーカーも合わないところが多く。。
で、こちらの商品に出会ってからはずっと使い続けています。
冬はいつも粉拭いていた肌がしっとりだし・・夏は化粧直しもせず一日を過ごせています。下地ももちろんドクターシーラボ エンリッチリフトを使っています。
[受注番号]230657-20160729-0537900386

5 2016-12-22

先日のスーパーセールで家族に頼まれて注文しましたが、消耗品なので買いまわりのついでに購入しておくそうです。モデルチェンジ前の製品でも安いほうがいいと言っています。

5 2016-12-18

やっぱりこれ!
ないと困ります。なんどもリピしてます。ポイントもたくさんつくので、このショップで購入しました!

• MAJIKANAさん
  • MAJIKANAさん

4 2017-04-18

もう何年もこのBBを愛用しています。
カバー力がありスポーツをするのですが汗をかいても、くずれず、なかなか優秀です。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

5 2017-03-10

いい感じ
質感・伸びがいい感じです。
肌も乾燥しにくくて、夕方になってもパリパリしません。
これでSPF40なら嬉しいです。なくなったらリピートするつもりです。

5 2017-03-05

いつも家族に頼まれて注文するのですが、リニューアル品だと伝えたところ消耗品なのでストック購入しておくそうです。違いが分かるほどのリニューアルかはわかりませんが楽しみだそうです。こちらのショップは安いのでいつも利用させていただいています。

5 2017-01-28

チューブから出したときの色はグレーっぽくて、初めて購入したときはびっくりしましたが、伸ばすと肌なじみがよく、汗にも強いのでジムで汗をかいても落ちにくいです。

• moon405aさん
  • moon405aさん

5 2016-12-27

色が暗いかと思ったのですが、付けてみると伸びるし馴染みも良かったです。

5 2016-12-04

購入履歴を確認すると家族に頼まれて2月12日にこちらで注文していました。安いうえにメール便が可能なので助かります。今回も家族に頼まれたのでお気に入りショップに追加しました。

5 2016-11-16

やっぱりこれ!
これを使い続けてます!ないと困ります(笑)

5 2016-11-10

もう何年もリピートしてます。
こちらで注文したところすぐ届き、箱の潰れもなくキレイな状態でした。
これからも愛用します。

5 2016-08-28

今まで安いBBクリームを使っていましたが痒くなったり目に入って痛くなったりテカったりとしていて次のものを買う時は良いものを!と決めていて、やっと購入できました!
使ってみて感動です。浮かないしベタベタしないし、時間が経っても崩れませんでした!
少しお値段は高いかなぁとは思いますがリピしたくなる商品です。

• eriko78さん
  • eriko78さん

4 2016-07-17

リピート!
もう何度もリピートしてます。
ホントに楽でカバー力あり!浮気出来ません☆
メール便なのでたまに一週間ぐらい到着に時間がかかるぐらい(*^^*)