【宅配便】【メール便可】ドクターシーラボ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-10
  • 安く買えて満足です
  • このBBクリームはムラにならずにキレイについて UV効果もあるし、一日化粧くずれを感じず、とても良いんです。前回こちらのショップで安く購入出来たので 今回もリピ買いです。安く買えてうれしいです。ただ、他店と比べると 発送までがとても日にちがかかりますね。おそらく商品によりけりなのだとは思いますが、注文が来てから取り寄せするシステム?在庫が無く入荷するまで日にちがかかるとのメール連絡を ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • いつもはBBパーフェクトクリーム WHITE377プラスを使っていますが気分を変えて購入してみました。付けている感じがほとんどしないのでナチュラルな仕上がりを求めている人向きだと思いますが商品コンセプトのリフトケアに関しては実感はありません…。メイク後、時間がたってもテカリがすくないのでメイク直しが楽な気がします!送料込でも安価でしたので購入しました。商品レビューではありませんが1週間たっても商品が届かず何の連絡もなかったので問い合わせて ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

肌に優しい(*^^*)
最近顔中が湿疹&吹き出物だらけになりf^_^;
今迄使用していたbbクリームが塗れなくなり
以前使用していたシーラボのbbクリームを
思い出し購入しました^_^
刺激が感じられずお肌に優しいですね!
伸びも良く粗が多過ぎる私の顔(笑)でも
人前に出られる様になりました!
但し色が私には暗いので首の白さが目立って
しまうのが難点ですf^_^;

• 常片さん
  • 常片さん

4 2016-04-18

SPF35で のびが良いのでずっと使用しています。近くのドラッグSで見当たらなくなったので こちらで購入出来て良かったです メール便が嬉しいです。

5 2015-09-25

お得に購入
DSなどで買うより¥1000近く安く買えました。以前ドクターシーラボで無料サンプルを頂いて使ってみましたが、私には色が濃いめで合わずに、母に上げたら気に入ったみたいで今回頼まれての購入です。
色白の肌には合わないと思うのですが、シミや毛穴隠しには良いと思います。母も色白な方ですが、これを使うとシミが隠れるみたいで、かなり薄く使っても十分らしいです。

5 2015-10-13

即納していただいて助かりました。
会社用に使用してます。
朝の時短になるし、伸びが良いので3回目のリピートです。

5 2016-06-22

ずーっと使う物なので
1円でもお安い方がいいですね〜 シーラボで定期購入するよりも、更にお安くて助かります。

• kokoa66さん
  • kokoa66さん

5 2016-02-02

試供品で使って良かったので注文しました。BBクリームのあとに、パウダーファンデを使っています。
他の下地を使っていた時と肌の違いにビックリです

5 2015-09-13

キメ細かい!
キメが細かくて伸びもバッチリ!
2度目のリピです!(≧∇≦)

4 2016-02-11

期待どおり使用中の製品と疑問の余地がなく
Dr C:Labの製品が安く変えて幸い。
品質は、これまで使って満足してるものです。

5 2016-04-04

ちょうど在庫が切れていたので、買い回りで購入。3/28注文でメール便4/2到着(鹿児島です)。思ったより早かったです。本家で購入するより安いので、1品買いの時は、いつもコチラの店舗を利用しています。商品は軽い付け心地なのに、BBの中でもカバー力があると思います。勤務時間が長くて、あんまり重いファンデだと肌が疲れてくるので、ヘビーローテで使用しています。美容成分も多いので、スッピンよりも化粧していた方が肌質は良いです。

4 2015-08-25

いつも使っています
ここ数年、こちらのBBクリームを使っています。
リフトアップ効果については、あまり実感はありませんが(汗)
手軽で手頃な価格なので結局こちらに戻ってきてしまう感じです。
他の方のレビューでなかなか届かない、連絡がないともありましたが、
私の場合はスムーズに手配していただけたようです。
注文された時期にもよるのかなと思いました。

5 2016-05-24

安く買えて良かったです。あたしには合っていてつけ心地もいい感じです。臭いもなく気に入ってます。

5 2016-05-04

下地はこれ
サンプル使ってから気に入り、下地はずっとこれです。伸びもよくカバー力もあり、とってもいい。なくなったらリピします。

• kanatarouさん
  • kanatarouさん

5 2016-04-02

朝の忙しい時に
使い始めて何本目かになります。朝の忙し時を考えて,オールインワンジプシーでしたが,結局これに落ち着くのかなという感じです。こちらのショップが最安値だと思います。

• eriko78さん
  • eriko78さん

5 2016-03-31

リピです☆
いつもこちらで購入させていただいてます(*^^*)
メール便はありがたや~♪
伸びも良くカバー力が高いので手放せません。

4 2016-03-06

レビューに比較的多目に書かれてある配送日数ですが、私の場合は3日後には届きました。
元々急ぎではなかったのに、ありがたかったです(^-^)
試供品を試し使用感が良かったので購入しました。
少し色は濃いですが、その分しっかりシミをカバーしてくれます。ルースパウダーを使わなくても仕上がりがサラサラなので時短メイク出来ます。
時間が経っても比較的崩れにくいです。
他のリキッドやパウダーファンデですと、笑いシワの間にファンデが入っていましたが、このBBクリームはそれが少ない気がします。